D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Arystar Krory написал(а):

Чем меньше пост - тем более механическим обычно выходит персонаж.

Не соглашусь. Персонажа можно прекрасно раскрыть с помощью речевой характеристики и фокала, показать его восприятие ситуации, при этом не увлекаясь подробным обсасыванием того, что творится в его голове. Я не спорю, что посты на много строк бывают хорошими, но чаще всего встречается море воды, если "вылить" которую из поста, он ничего не потеряет, только станет более насыщенным, сочным и ярким.

А что такое "пошаговая игра"?

Это система, при которой в постах редко отыгрывают более 2 активных действий, нет параллельных линий диалогов. Отписывается непосредственно реакция на ситуацию в целом, а не последовательная рефлексия на каждое действие каждого партнера. Лично я её люблю. Динамично, интересно, без тягомотины, больше простора для фантазии.

Отредактировано Дейша (23.09.2011 23:12)

0

422

Дейша написал(а):

Не соглашусь. Персонажа можно прекрасно раскрыть с помощью речевой характеристики и фокала, показать его восприятие ситуации, при этом не увлекаясь подробным обсасыванием того, что творится в его голове. Я не спорю, что посты на много строк бывают хорошими, но чаще всего встречается море воды, если "вылить" которую из поста, он ничего не потеряет, только станет более насыщенным, сочным и ярким.

А я не говорю, что так непременно всегда выходит, просто как правило, по моим личным наблюдениям. Может быть, просто не повезло встретить игроков, которые пишут не только лаконично, но и хорошо. Из-за них я и питаю такое предубеждение к небольшим постам.

Дейша написал(а):

Это система, при которой в постах редко отыгрывают более 2 активных действий, нет параллельных линий диалогов. Отписывается непосредственно реакция на ситуацию в целом, а не последовательная рефлексия на каждое действие каждого партнера. Лично я её люблю. Динамично, интересно, без тягомотины, больше простора для фантазии.

*всё равно ничего не понял, ибо искренне убеждён, что или игра есть - или её нет, в нюансах же не разбирается*

0

423

Может быть, просто не повезло встретить игроков, которые пишут не только лаконично, но и хорошо. Из-за них я и питаю такое предубеждение к небольшим постам.

Я думаю, ты просто предвзято настроен к тем, кто пишет лаконично. Потому что я на одном только темтесе могу назвать как минимум двух игроков, которые в малом количестве строк раскрывают персонаж так, как некоторе не раскрывают в 50 х)))))

*всё равно ничего не понял, ибо искренне убеждён, что или игра есть - или её нет, в нюансах же не разбирается*

То, что играют на темтесе - не пошаговая игра. По дигрею "Новая война" была пошаговкой и есть пошаговые "Книжники".

0

424

Дейша написал(а):

Я думаю, ты просто предвзято настроен к тем, кто пишет лаконично. Потому что я на одном только темтесе могу назвать как минимум двух игроков, которые в малом количестве строк раскрывают персонаж так, как некоторе не раскрывают в 50 х)))))

Не спорю. Конечно, они есть. И, конечно, суть в содержании, а не в масштабе... Но... Всё же большое количество строк в постах мне как-то уже очень привычно.

Эх... У меня завтра, похоже, заберут модем, меня тут несколько дней не будет...

0

425

Не спорю. Конечно, они есть. И, конечно, суть в содержании, а не в масштабе... Но... Всё же большое количество строк в постах мне как-то уже очень привычно.

Мне тоже привычно, я уже да-авно не удивляюсь тому, что пишут по многу, в т.ч. - по многу действий отыгрывают. Но "привычно" не значит "нравиццо" х))))

0

426

Дейша написал(а):

Мне тоже привычно, я уже да-авно не удивляюсь тому, что пишут по многу, в т.ч. - по многу действий отыгрывают. Но "привычно" не значит "нравиццо" х))))

Человек должен оставаться самим собой, тогда у него будет получаться всё, и посты в том числе... А мы все разные. И каждому - своё, главное, чтобы было желание.

0

427

Я вообще сторонник "живых" персонажей, и мне не очень важно, сколько при этом строк, только вот опыт показал - хорошие посты начинаются от 30 строк и выше.

Мы с Асакавой (он как раз сидит у меня на кухне) прочли дискуссию и решили, что вы впадаете в обычное заблуждение, вроде того, что если член большой, то и секс будет клевый. Нам грустно говорить, но вы заблуждаетесь, размер члена вовсе не гарантирует качественный секс, а пост от 30 строк - хорошую игру.

0

428

Яцек Вишневский, я с тобой согласен х)

и она - тоже

http://www.zoogle.com.ua/uploads/images/00/00/02/2011/08/04/ffae64.jpg

Отредактировано Дейша (24.09.2011 15:56)

0

429

Мда, до каких примеров-то дошли х)
Всем доброго вечера )))

0

430

Miranda Lotto написал(а):

Мда, до каких примеров-то дошли х)

До жизненных х)))

Вечера, да =)))

0

431

Вернулась! Всем привет, всех люблю)

Arystar Krory
а ты проигнорировал мою просьбу( Я прям в печали. ладно, продублирую: зайду в скайп, пожалуйста)

0

432

Georgiana Ashford
Он сейчас не в сети и не сможет, увы, модема нет.)
С возвращением.)

0

433

Вечера всем*заходит, зевая*

0

434

Ночи) *два ночи на часах*

0

435

Аллен Уокер
*косится на свои часы*
Как Вы??)

0

436

Narcissa
Мозг у меня присутствует только местами, сами видите, игроков без пробных постов принимаю.)))

0

437

Аллен Уокер
Да ничего страшного*сонно подняла взьерошеную голову от домашнего задания* я вон вообще кодексы все перепутала. Искала то, что четко написано в криминальному, в гражданском. 5 пар съели мои мозги...

0

438

Narcissa
Понимаю. Вы, главное, не посадите никого случайно, всё остальное - ерунда.))
Леди, не хочется вас покидать в столь тяжкий миг, но я вынужден это сделать. Хорошей вам ночи, несмотря ни на что.
Все желающие могут меня проклясть, ибо ай донт кэа, коз май позишн сакс энивэй... *лбомвстол*

0

439

Аллен Уокер написал(а):

Понимаю. Вы, главное, не посадите никого случайно, всё остальное - ерунда.))

Тааа,я ж даже еще не юрист))

Аллен Уокер написал(а):

Леди, не хочется вас покидать в столь тяжкий миг, но я вынужден это сделать. Хорошей вам ночи, несмотря ни на что.
Все желающие могут меня проклясть, ибо ай донт кэа, коз май позишн сакс энивэй... *лбомвстол*

Доброй ночи*удивленно махнула, мысли:куда еще то проклинать? Намек на глаз*

0

440

Narcissa написал(а):

Тааа,я ж даже еще не юрист))

Ничего, скоро будете, я уверен.)))
Ох, как хорошо, что есть на земле добрые люди. Спасибо.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·