D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

А, чета я протупил оО Композиция съела мой моск. Хотя своего мнения насчет минимума строчек и действий я все равно не изменю, соглашусь - пинать игроков, когда на отпись овер 9000 лет дается, нецелесообразно. Игрок имеет права послать админа... читать правила.))))))))

0

402

Аллен Уокер написал(а):

Четыре поста в месяц - вот максимум по прошлым правилам. Это не уровень нормальной ролевой игры. Я, в бытность свою юным и неопытным, отыгрывал лично не менее трёх в день. Это при катастрофической занятости.)

Я так никогда не смогла бы. И никогда не сумею) Видимо, придётся мне бросить все ролки, кроме этой...а мало ли, учёба, занятость, депрессия, ещё чего?? В общем...*вздохнула и продолжила медитировать*

Дейша написал(а):

Да пост раз в 4 дня - норм. Я за 20 минут пишу пост, если не быстрее, когда игра интересная х)))) Другое дело, что я не вижу смысла ставить такой лимит на написание поста в не пошаговой игре.И, да, я типо отыграл х))))

Умница ты х) Как здоровье?)

0

403

Arisu написал(а):

Я так никогда не смогла бы. И никогда не сумею)

Ты просто настроена на то, что не сумеешь х))) а вот поверишь в свои силы, возьмешь - и будешь нам по 5 постов в день выдавать х))))
Я тоже в советские времена ооооо юность ролевошную сидел на двух-трех ролках, и на одной писал по 5+ постов в день, а на другой мы с партнерами за день решали квест х))) при этом были и домашние обязанности, и школа, и фолклор %)))) Главное волну поймать xD Но мне ещё повезло, что партнеры активные были х)

Arisu написал(а):

Как здоровье?)

Все просто супер, во всяком случае, мне так сказали в больничке xDDD Рука, правда, болит не переставая, видимо, я её перегрузил, и ещё вчера компресс передержал х))) но пальцы немеют чуть меньше, что не может не радовать х)))

0

404

Аллен Уокер написал(а):

Это вполне посильная задача, имхо, Войну и Мир писать не обязательно при этом. >_<

А можно и "Войну и Мир", нетрудно... *постоманьяк радостно улыбнулся*

Дейша написал(а):

Только правила бы подправить под нововведения. Например, убрать минимальное количество строк. Имхо, глупость это, объем постов уровня игрока не показывает.

А не начнут тогда писать посты по 10 строк? *в ужасе от такой перспективы*

0

405

Arystar Krory написал(а):

А не начнут тогда писать посты по 10 строк? *в ужасе от такой перспективы*

А что плохого в постах по 10 строк?

0

406

Дейша написал(а):

А что плохого в постах по 10 строк?

Ну... По моему личному скромному мнению это - не посты. Но я не прошу всех со мной соглашаться. Для меня "пост" начинается строк с 30 минимум.

0

407

Ну... По моему личному скромному мнению это - не посты. Но я не прошу всех со мной соглашаться. Для меня "пост" начинается строк с 30 минимум.

Я итак понял, что по вашему скромному мнению посты в десять строк - это ужасно))) я хотел услышать, чем именно они плохи на ваш взгляд )

0

408

Какая тема-то у вас...интересная~
Arystar Krory

Для меня "пост" начинается строк с 30 минимум.

*ужаснулся* Представьте себе диалог, в котором каждый игрок отписывает 30 строк. О_О Или разгар боя.
Имхо, ставить ограничение немного....странно... Либо их нужно подгонять под каждую ситуацию, например, пост небоевой - от 10-15 строк, боевой - от 3-5, ибо что, что писать? В такой ситуации лучше уж меньше, да быстрее.
А вообще обычно многобукв повергает меня в уныние. Чтобы писать большие посты, нужно знать четкую грань между выразительным текстом и простыней с литром воды.

И да, всем доброго вечера~

0

409

Sheril Kamelot написал(а):

А вообще обычно многобукв повергает меня в уныние.

*скромненько кивает головой*
Привет Шерил ))) Остальным тоже привет ))

0

410

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

*скромненько кивает головой*

О. Внезапно. Со мной даже согласились. xD

Привет Шерил )))

Привет, Миранда. И уже пока. Я побежал(

Всем хорошего вечера~

0

411

Ооо, я нашел брата и сестру по разуму ** Почти индийский фильм, только там не по разуму обычно находят х)

ППКС к Шерилу по всем пунктам. Over 9000 постов от тридцати строк - безграмотны, именно как ролевой пост. Они неконтактны и занимают большой промежуток времени. Боевочные посты в столько строк вообще вызывают у меня фейспалм, если, конечно, на несчастного игрока не забили ГМы и он не прописывает себе сам орков, троллей, акума, короче, тех, с кем рубится ибо действий куча. Мне больше нравится игра короткими постами, но в реальном времени х)))) Писать объемные посты грамотно - это надо уметь. Перед теми, кто умеет - снимаю шляпу. Но большинство игроков, к сожалению, нынче гонятся за объемом и совсем забывают о качестве.

0

412

Sheril Kamelot
Честно? Меня правда пугают большие посты о.о а особбенно  если несколько человек пишет такие посты о.о я читаю их конечно, но все-таки т.т
Пока~*уныло*

0

413

Miranda Lotto

я читаю их конечно,

Правда? А я - нет xD Просто влом обычно.

Пока~*уныло*

Не грусти~
Дейша

Дейша написал(а):

Ооо, я нашел брата и сестру по разуму **

Какая прелесть~ :3

0

414

Sheril Kamelot
посты соигроков не получится не прочесть! о.о
настроение не айс и ты уходишь ((((

Дейша написал(а):

Ооо, я нашел брата и сестру по разуму **

)

0

415

посты соигроков не получится не прочесть! о.о

Их можно наискосок просмотреть и прочитать только выделенное жирным xD Я обычно так делаю х)))) Поэтому красоту постов в 30+ не могу оценить, увы х))

Какая прелесть~ :3

Не, нуачо? :3
И, да, удачи тебе х)

0

416

Дейша
Нее я стараюсь зацепиться за их действия, состояния о.о ну что-то в том духе.

0

417

Нее я стараюсь зацепиться за их действия, состояния о.о ну что-то в том духе.

Ну, действия я нахожу, проглядывая текст наискосок х))) а состояние... ну, к примеру, эмоциональное состояние персонажа зачастую другой персонаж почувствовать не может, он ж не телепат, не эмпат или что-то в этом роде О.О

0

418

Дейша
внешнее опсани состония! ужс на лице и т.д.. мне как-то проще все находить, на момент написания поста. там сильно не задумываешься о.о

0

419

внешнее опсани состония! ужс на лице и т.д..

Ну это то ясно, но это тоже можно найти, просмотрев пост х))) я читаю полностью только интересные и не слишком длинные посты, без нагромождений всего и вся х)

0

420

Дейша написал(а):

Я итак понял, что по вашему скромному мнению посты в десять строк - это ужасно))) я хотел услышать, чем именно они плохи на ваш взгляд )

Чем меньше пост - тем более механическим обычно выходит персонаж. Если в посте заключены только непосредственно словесная реакция на что-то, сказанное собеседником, и действия - для меня это выглядит ужасно. И это я даже не говорю о грамматических ошибках, тавтологии и цитировании слов другого игрока, естественно. Я вообще сторонник "живых" персонажей, и мне не очень важно, сколько при этом строк, только вот опыт показал - хорошие посты начинаются от 30 строк и выше.

*ужаснулся* Представьте себе диалог, в котором каждый игрок отписывает 30 строк. О_О Или разгар боя.

Легко и просто, ибо регулярно их отыгрывал... Да и теперь отыгрываю...

А что такое "пошаговая игра"?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·