D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Всем здрасьте, что ли)

0

362

Georgiana Ashford Привет...*упала*

0

363

Arisu написал(а):

Georgiana Ashford Привет...*упала*

*поднял девушку, обеспокоенно глядя на неё*
В чём дело, милая?

0

364

Arystar Krory написал(а):

*поднял девушку, обеспокоенно глядя на неё*В чём дело, милая?

Спасибо...) Просто сегодня я выпила утром таблетку цитромона, чтобы днём не болела голова, потом через пару часов кофе выпила и пришлось отпрашиваться с физ-ры, приехала домой а у меня давление 118\82 и пульс 108. Сейчас уже снизилось, но голова всё-равно болит, а мне ещё доклад...и три поста писать)
И я не знаю, отвечать ли мне в столовой) Ну отвечу на всякий случай..))

0

365

*заходит хмурая, растерянная и вообще не в духе*

0

366

Почему пропущена очередь Эмилии, я, вообще, понимаю, только вот Вы, Нарцисса-сан, совсем другое дело...

0

367

Arystar Krory
Почему это?*удивленно*

0

368

Narcissa, потому что отвечать твоя очередь...

0

369

Arystar Krory
*виноватейшая моська*

0

370

Дооброе утро!

0

371

Говард Линк
Доброееее *налеела на парня вся дрожащая от холода аля сосулька о.о*

0

372

Миранда, что случилось? *накинул на плечи шерстяной плед и обнял*

0

373

Говард Линк
Холоднооо, безумно холодно дома, про улицу вообще молчу ((((

0

374

Миранда, оденься потеплее и выпей горячего чаю!а лучше глинтвейна! И самое главное ноги держи в тепле!! Вот) а у вас разве отопление не включили?
А! Чуть не забыл..*быстренько налил чайку и поставил на стол тарелку с бисквитом* присаживайся!)

0

375

Говард Линк
не знаю.. пока я его не чую о.о хотя вчера было очень жарко в комнате о.о
Говард, рада бы ))) Спасибо за чай и бисквиты ))) Но мне пора на учебу )) Натянула пуховик! Не, я думала, что зима не так быстро начнется ( и с снегом (((

0

376

Миранда, удачи!) снег? Оо у нас плюс двадцать!

0

377

Говард Линк
у на +5 т.т снега нет, но и без него создается ощущение, что зима о.о
Хочу к тебеееее х))))

0

378

Аыыыы, не успел вернуться домой из больницы - на сервере Драконики профилактика Т.Т *чувствует себя маньяком* xDDDD

0

379

Дейша
Значит первым делом в игру? хДДДД

0

380

Miranda Lotto, что значит "первым делом"? xDDD Первым делом я лег спать, потому что приехал в час ночи х)))) Вторым - пошел к врачу х))) третьим - сварил борщ х))))) а четвертым пришлось идти смотреть благородных девиц, ибо больше заняться было нечем, да и не хотелось, а драконика не профилактике xDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·