D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Братец, 1853 г., июль.

Я не кипячусь, я просто уже говорил тебе, что они обязательны. Как будет возможность все сделаем, а что говоришь - правильно делаешь, критика вообще штука полезная.

0

302

Georgiana Ashford

Georgiana Ashford написал(а):

Хочешь чаю?

Не откажусь.
Только ни в коем случае не складывайте мне сахар. *поморщился* Ненавижу сладкий чай.
Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Братец, 1853 г., июль.

Спасибо х) *ушел писать пост дальше*

Tyki Mikk написал(а):

а что говоришь - правильно делаешь, критика вообще штука полезная.

Правда?
А то мне кажется, что меня уже приняли за вечно нудящего и всем недовольного игрока. Х_х Не хочется такое впечатление о себе оставлять.

Отредактировано Sheril Kamelot (18.09.2011 18:43)

0

303

Аллен Уокер написал(а):

что рисуете, леди?)

Да ничего, на самом деле я пишу, просто на меня никто особо внимание не обращает...я пытаюсь написать пост...))))

*угощает шарлоткой*

Шарлоткааа!!*благодарно принимает кусочек, добывает тарелку и чашку чая...ах, да, ещё нужен стол*

Tyki Mikk*флегматично машет рукой в знак приветствия*

0

304

Джо, а-ха, после поста еще больше полюбишь xD
Уоу, да ты сама доброта, как я погляжу *взял кружку чая и поставил рядом* благодарствую.)

Братец, правда, ну ... у каждого свое мнение, я не считаю это преступлением. Если есть что сказать, то надо говорить

0

305

Так, господа, без ссор.))) Все спокойны,всё в порядке. Каждый имеет право на мнение, главное - учитывать обстоятельства и возможности.))

Арису, это прекрасная новость, а вот стол - не обязательно. *подмигнул* Поляна - есть, а ещё есть такая вещь, как плед. Тёплый, в широкую клетку, и даже с бахромой... Потом встряхнём, ничего страшного, так что располагайся.))

Джорджи, у них вообще переделки современных и не очень песен потрясающие, и всё  - вот в  этом стиле.))
Чем занимаешься в этот замечательный вечер.)

Шерил, сахар в чай я не кладу никогда - гости, если захотят, сами догадаются, сахарница всё время под боком.) И "заварку" я тоже никогда не делаю.= ) Так что угощайся, не боясь.)

Тики, присоединяйся, мы все сегодня добрые.Пушистые, белые и  т.д., и т.п.)

0

306

Tyki Mikk
Ну вот у меня первые три минуты после твоих постов одна мысль: "Чего он надо мной издевается? Придушить-придушить-придушить" хД
Но все равно я добрая)

Sheril Kamelot
Значит, будет без сахара) Зеленый чай нельзя пить с сахаром!

Аллен Уокер
Сейчас уматывать собралась, но через засика два вернусь) Надеюсь, никто еще не разойдется.
Я уже послушала все их переделанные песенки. Шик-шик-шик)
*пристроилась рядом с Алленом на пледе*

Отредактировано Georgiana Ashford (18.09.2011 19:30)

0

307

Аллен Уокер

Аллен Уокер написал(а):

Так что угощайся, не боясь.)

Благодарю. *забрал себе чашку с чаем, уселся по-турецки на землю, на плед, одновременно пишет пост и попивает чай*

Аллен Уокер написал(а):

Тёплый, в широкую клетку, и даже с бахромой...

Настоящий ванильный плед.  :crazyfun: А к нему сигареты, подоконник и кофэ прилагаются? xDD

0

308

Аллен Уокер написал(а):

это прекрасная новость, а вот стол - не обязательно. *подмигнул* Поляна - есть, а ещё есть такая вещь, как плед. Тёплый, в широкую клетку, и даже с бахромой... Потом встряхнём, ничего страшного, так что располагайся.))

Лаадно*увидела, что плед занят и села под деревом*

Отредактировано Arisu (18.09.2011 19:22)

0

309

Arisu

Arisu написал(а):

Лаадно*увидела, что плед занят и села под деревом*

Пусть у нас будет стопка пледов! Всех мастей и расцветок!
Не могу же я даму обделить... *постелил рядом с собой еще один плед, жестом пригласил Арису сесть*

0

310

Georgiana Ashford
Удачи)) Как получится, ну, я никуда особо не собираюсь.))
Рад, что понравилось.)

Sheril Kamelot
Всегда пожалуйста.)

Ванильный? Не знаю, не жевал, но можешь попробовать.))) По мне так - простая шерсть, и пахнет соответственно.)))
Подоконник - только если широкий и с подушками, и явно не здесь, кофе - только если свежемолотое, но у нас вроде бы чай, а сигареты.... извините, не курю и не стремлюсь. Сигареты, как и выпивка - слабость.

0

311

Sheril Kamelot написал(а):

Пусть у нас будет стопка пледов! Всех мастей и расцветок!Не могу же я даму обделить... *постелил рядом с собой еще один плед, жестом пригласил Арису сесть*

Джентельмен прям))*подумала-подумала и перебралась на предложенный плед*

Аллен Уокер написал(а):

а сигареты.... извините, не курю и не стремлюсь. Сигареты, как и выпивка - слабость.

Молодец, я тоже так считаю, но мне ещё и здоровье не позволяет...)))

0

312

Аллен Уокер

Аллен Уокер написал(а):

Ванильный? Не знаю, не жевал, но можешь попробовать.)))

Х_х xDDDD
А Уолкер-то шутник, однако.
Georgiana Ashford

Надеюсь, никто еще не разойдется.

Я разойдусь. Мне через час где-то уходить. х(
Tyki Mikk

Аллен Уокер написал(а):

а сигареты.... извините, не курю и не стремлюсь.

Интересно, а Тики у нас канонный? Никотином-то злоупотребляет? о.о

Отредактировано Sheril Kamelot (18.09.2011 19:44)

0

313

Sheril Kamelot написал(а):

Х_х xDDDD
А Уолкер-то шутник, однако.

А ещё я крестиком умею вышивать.)))))

0

314

Арису, *улыбнулся* приветствую, миледи.)

Юноша, такие уж прям пушистые? *хмыкнул, тем не менее сел рядом и достал колоду карт*  ну-с, сыграем? )

Джо, а-ха-ха, тогда я с нетерпением буду ждать твою реакцию на этот пост xD *пошел дописывать его*

Братец, в жизни Тики в этом плане неканоничен, так как никогда меня не тянуло на покурить и вообще не понимаю я в этом никакого смысла. Соглашусь с Уокером - это слабость и зависимость. Порой показушность и бег от проблем. Да и, если прочитать мою анкету, Тики на данный момент курит больше от привычки и нефиг делать х) потому что у меня немного изменилось его видение после перерождения.))

0

315

*улыбнулся во все 32 зуба и тут же "опушился" нарядом Клоуна* Не веришь - можешь потрогать.*уже серьёзнее* Трогать не буду, честное слово, но вряд ли тебе это понравится, нэ?
Что ставишь?*отставил кружку с чаем в сторону, усаживаясь по-удобнее, по-турецки*

0

316

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

так как никогда меня не тянуло на покурить и вообще не понимаю я в этом никакого смысла.

Правда?
А мне нравится чисто эстетически - весь этот дым, затяжки, щелканье зажигалки...
А как в аниме-то это рисуют, так вообще~ Пропаганда, однако. xD

Tyki Mikk написал(а):

потому что у меня немного изменилось его видение после перерождения.))

И какое же оно, а?~

0

317

*Хмыкнул* юноша-юноша, никогда ты не перестанешь меня удивлять.
*Достал колоду карт и похлопал себя по карманам* у меня есть только пачка сигарет и ... *усмехнулся и посмотрел парню в глаза, доставая пуговицу от формы Экзорциста* несколько блестящих штучек, настоящее серебро, хех. Твои предложения?

Братец, истинная правда, пхах, дым мне может только от кальяна нравится. Но никак не сигареты, это может и красиво, но далеко не у каждого, да и ... ну фигня все это, а не ежики х)
Дорогой мой, прочти характер в моей анкете, там все подробно расписано.) писалось давно, но все-таки.)) Мне честно, лениво описывать, да и не смогу я точно, потому что понимаю персонажа больше интуитивно.))

0

318

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Дорогой мой, прочти характер в моей анкете, там все подробно расписано.)

Какая прелесть~ С каких пор ты меня так называешь?
Почитаю, почитаю, как-нибудь потом, сейчас уже уходить  надо. х(

Всем приятного вечера. Тики, я болею за тебя. Надеюсь, ты обчистишь этого шулера~

0

319

Братец, да не с каких, но временами других слов просто нет х)
Окей и тебе хорошего вечера.) А-ха, куда же я денусь, конечно обчищу.)))

0

320

Аллен Уокер
Все, я вернулась! *снова уселась на плеч, жет шарлотку*

Tyki Mikk
Я прям даже боюсь его читать...
Я люблю своих родственников, я люблю своих родственников, особенно Микка *занимается самовнушением*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·