*с нажимом* Тики, может ты оденешься? Тут же все-таки дама...
И перестань курить!
*вертит голвой в поисках дамы*
А, дама! Тики, оденься, здесь ДАМА *гордо и самодовольно тычет в себя пальцем*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
И перестань курить!
*вертит голвой в поисках дамы*
А, дама! Тики, оденься, здесь ДАМА *гордо и самодовольно тычет в себя пальцем*
Джо, *хмыкнул* и? Мне нужно сделать вид, что я сочувствую, хочу извиниться и боюсь кары Шерила, ммм?
Что-о?!
*прочитал еще раз сообщение Тики повнимательней*
Tyki Mikk
Это что это такое, а? Ну-ка быстро извинился перед дамой! *дал подзатыльник*
Видишь, Тики, Шерила все-таки надо бояться!
Спасибо, братик *каваится и обнимает*
Arystar Krory
привет-привет! Как самочувствие сегодня?
Ооо, да ты просто монстр, друг мой, решил за выходные сделать все-все-все? )
Ну да. Когда ты будешь сидеть и париться с уроками, я буду бездельничать и заберу интернет, хе-хе )
О,Боже... И что тебе поставили? XDDD
Четвёрку ) я потом читал второй раз, на бис, и снова ржал. А стретьего хорошо получилось хD
Аллен, я хочу чай и замерзшая *хнычет*
Тикки, я хочу тебя убить *злобно*))
Какой широкий разброс эмоций. *смеётся* И тебе доброго вечера.))
привет-привет! Как самочувствие сегодня?
Как-то обстоит, сам не понимаю... А надо писать пост...
Georgiana Ashford
Спасибо, братик *каваится и обнимает*
Все для тебя~
Asakawa Nao
Четвёрку ) я потом читал второй раз, на бис, и снова ржал. А стретьего хорошо получилось хD
Ну ты даешь! xDD
Аллен Уокер
Arystar Krory
Добрый вечер~
Отредактировано Sheril Kamelot (17.09.2011 21:07)
Аллен Уокер
ура! пришел! *открыла большую плетенную корзинку, достала печенье, молоко и пироженки*
Ну что, будем чаевничать?
Arystar Krory
Ну, если болеешь, не мучай себя - пост подождет)
Х(
Что-то как-то раньше было лучше, по-моему... Или я еще не привык пока.
Ну ... так или иначе, это я менять точно буду, бо такой способ оформления форумов уже стал что-то типо моей фишки и мне нравится, как это выглядит.) на вкус и цвет, как говорится.))
Это что это такое, а? Ну-ка быстро извинился перед дамой! *дал подзатыльник*
*Удивленно так посмотрел на братца* нэ? Нафиг надо, не вижу в этом надобности *пожал плечами*
И перестань курить!
*Демонстративно затянулся* "курить я буду, но пить не брошу" (с.)
И? Что с того, что тут дама, у нее случится сердечный приступ?
Асакава, а я, прочитав про то, как ты заржал при рассказе стиха, почему-то сразу вспомнил, как рассказывал про Киевскую Русь и перепутал дэвушек при рассказе об обесчестивании xDDD
А-ха, какой ты жестокий и весьма коварный х) ну на понедельник у меня в принципе все сделано, но надо еще, так же. по энной количество штук наделать, чтобы типо не отставать от тебя xD ну а вообще да, забирай у меня нет, я буду только посты писать потом, вроде все ... ну почти все, сделал.)
Джо, я погляжу ДАМА не накупалась вчера ...
Вампиреныш, здрям-здрям.)
Tyki Mikk твоя задача - не от меня отставать, а не отставать от программы. Ты сделал на пн. весь проект? Нарисовал форму со врезкой в 3-4 эскизах и придумал форму с обхватом?
Sheril Kamelot
Вечера.))
Доброго вечера и всем остальным.)
Georgiana Ashford
В-вау, ты подготовилась... ))) И меня ждали. Ну что же... *сделал покерфейс и одним махом поставил чайник перед собой и Джорджи* Ваши ставки, господа, какой будет сегодня? *пуленепробиваемая улыбка*
Асакава, ну я не думаю, что если не буду отставать от тебя, то буду отставать от программы. И да, я сделал все это, еще позавчера. Просто буду дорабатывать.
Джо, я погляжу ДАМА не накупалась вчера ...
Э, а чего дама опять сделала, что ей снова угрожают?! *подавилась пироженкой, спряталась за Шерилом и Алленом*
Я же вообще сейчас сидела овечкой... И вообще, хватит меня провоцировать на гнусные и мерзкие поступки! Я отныне белая, пушиста и всех люблю. Во всяком случае, в беседке. Не знаю, сколько продержусь, но этот вечер - точно. так что даже тебе, Микк, не сподвигнуть меня на гнусности. Сиди и кури *не вылезая из укрытия из Шерила и Аленна, послала воздушный поцелуй, вернулась к пироженкам*
Sheril Kamelot
братец, может и ты пироженок хочешь?
Аллен Уокер
может, ромашковый или мятный? Ммм... Хочу мятный)
Tyki Mikk, чо, конструктивный рисунок, рисунок на черном фоне, разные перспективы и каждый на отдельном листе? Ещё можно заливку на какие-то элементы сделать.
Аллен Уокер, салют таарищам по оружию.
Отредактировано Asakawa Nao (17.09.2011 21:40)
Всем куЪ х) а я сегодня поднял два левела в драконике *маняяяяк*, слепил и наполовину собрал одно изделие *второй раз маняяяк* *.*
Дейшаааа! Зацени
Нао, ыыыыыыыыыыыыыыыыы! *я не Герасим нетнет*
Однако, писать посты при температуре - весьма интересно... Жаль, не всегда можно сим попользоваться...
Вампиреныш, здрям-здрям.)
*тяжело вздохнул, ибо задолбался повторять всем Ноям одно и то же весьма безуспешно, так что просто написал табличку: "НЕ ВАМПИР" и повесил себе на шею*
Дейша, ты заметил, что стоит тебе появиться, как флуд замолкает?))
Ладно, мои пупсеги, я пашол доделывать композуху и проект.
Дейша, ты заметил, что стоит тебе появиться, как флуд замолкает?))
Заметил х))) у меня четыре глаза, чтоб заметить все и сразу xDDD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·