D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Georgiana Ashford
ну ))))) Какой Тики не хороший хДДД
Лину забрать хочешь? о.о
Аллен Уокер
уоу, в таких условиях мне жить не доводилось ( У нас зимой -30 -35  градусов - это катострофа и не хочется из под одеяла вылезать, а если вспомнить, что из-за экзамена пришлось стоять аж полчаса на остановки именно в такие вот морозы... о.о  Мне определенно не понять жизни на севере ) Но коли ты говоришь, что для своих крайев имунитет у тебя норм, о я жутко рада за тебя ))) На нужны здоровые админы ^_^ и игроки, да )))))
делеко живешь значит, а какая у тебя разница с москвой? )

0

202

Tyki Mikk написал(а):

Юноша, все-то он знает, а *усмехнулся* Уокер, да вы я погляжу не самого лучшего мнения обо мне, раз считаешь, что я всегда в одних и тех же трусах хожу.
*Достал сигареты и бросил короткий взгляд в сторону парня* было бы чем завидовать, не ты один такой мастер на все руки, представляешь? *пожал плечами* ну кто же вас знает, может только и умеете, что жить последним днем и Акума рубать. *Хмыкнул* ну у тебя еще есть время научиться

Знаю только то, что видел своими глазами.*пожал плечами* Я вообще ничего не считаю, так, к слову пришлось... но на слово могу поверить.
Представляю, да речь шла не об этом.*рассмеялся*
*твёрдо*Жить последним днём вполне себе неплохо, как по мне, но даже это, как и  "рубать Акума" - необходимость, дарованная вашим Графом, так что уж лучше б ты молчал, Тики... *посмотрел в глаза*
Вряд ли оно у меня есть... *спокойно*

0

203

Miranda Lotto
Спасибо, я буду стараться вас не подвести)
На самом деле, не смертельная, всего два часа.) Просто живём гораздо севернее.)

Всем спокойных снов.) Прошу прощения, но вынужден вас покинуть.)  Хорошей ночи.

0

204

Miranda Lotto
нет, хочу забрать Уолкера, а то мои противные родственнички не такие милые, да и чай мне не делают ХД
А вообще, ладно - пусть Уолкер будет общий, достоянием общественности, так сказать)

Аллен Уокер
Аллен, хочешь пироженку?

0

205

Georgiana Ashford написал(а):

Привет! *радостно машет*
Как ты?

Всё плохо, милая... Хотя, как посмотреть...

0

206

Аллен Уокер

Ооо, такк значит у нас с тобой разницы нет х)))  а я не знаю о.о для меня север все время где-то на востоке о.о

0

207

Arystar Krory
А что такое? *испугалась* Что такого плохого?!

0

208

Georgiana Ashford
Оу, ну не знаааю, тут уж с Тики говори, ну и с самим Уолкером х)

0

209

Miranda Lotto
Я уже решила быть благодетельной и оставить Аллена всем) Чаек я с ним в любое время под дубом попью)

0

210

А что такое? *испугалась* Что такого плохого?!

Ну, ладно ещё что болею, но вот разборки меня уже откровенно достали...

Аллен Уокер написал(а):

"рубать Акума"

Вообще-то не обязательно их "рубать"... Столько интересных способов изничтожения тварей сих, право...

0

211

Georgiana Ashford
))))

0

212

Arystar Krory написал(а):

Ну, ладно ещё что болею, но вот разборки меня уже откровенно достали...

Ну что ты, чего же так мрачно? Улыбнись! так классно, когда у тебя хорошее настроение, и ты придумываешь имя косе ХД
Понятно, что болеть неприятно, но с остальным ведь можно справиться!))

0

213

Аллен Уокер написал(а):

Знаю только то, что видел своими глазами.*пожал плечами* Я вообще ничего не считаю, так, к слову пришлось... но на слово могу поверить.
Представляю, да речь шла не об этом.*рассмеялся*
*твёрдо*Жить последним днём вполне себе неплохо, как по мне, но даже это, как и  "рубать Акума" - необходимость, дарованная вашим Графом, так что уж лучше б ты молчал, Тики... *посмотрел в глаза*
Вряд ли оно у меня есть... *спокойно*

И не боишься Ноям верить, ммм? Хотя что я задаю глупые вопросы? *вздохнул*
*Слегка улыбнулся* да это уже и не важно.
*Так же смотрит в глаза парню, а на губах тут же появилась усмешка* а чего же молчать-то, а? Вами тоже немало чего необходимо даровано и некоторые вещи в кругу линии Добра будут похлеще Графовых.
Оно есть, уж поверь, еще как есть.

Так, все это хорошо и очень круто, но пойдет-ка граф тоже спать, так приятных вам снов, дорогие мои, белых ежиков в тумане и фиолетовых жирафиков х)

0

214

Tyki Mikk написал(а):

Так, все это хорошо и очень круто, но пойдет-ка Граф тоже спать, так приятных вам снов, дорогие мои, белых ежиков в тумане и фиолетовых жирафиков х)

Спокойной, вредное создание с ужасной привычкой дымить ХД
Пост перед сном прочитай, и я тебя отпущу с чистой совестью)

0

215

Ну что ты, чего же так мрачно? Улыбнись! так классно, когда у тебя хорошее настроение, и ты придумываешь имя косе ХД
Понятно, что болеть неприятно, но с остальным ведь можно справиться!))

Хорошо бы, кстати, найти куда эту косу со всем остальным приложить... Ладно, не до ещё одного персонажа, а то уже пристроил бы. Однозначно...
Да всё уже в порядке. Почитал ваш с Тики отыгрыш. Забавный. И ещё думаю, как мне припереть Нарциссу - кое-чью сестру...

0

216

Arystar Krory
выражение "припереть Нарциссу" меня испугало... Нет, оно правда очень странное ХД Что пож этим имелось в виду?)

Arystar Krory написал(а):

Да всё уже в порядке. Почитал ваш с Тики отыгрыш. Забавный

Вот и отлично!
Да уж, забавный, только я боюсь, что из режима "забавности" это все может скатиться в режим "беспощадного битья ногами"))

0

217

выражение "припереть Нарциссу" меня испугало... Нет, оно правда очень странное ХД Что пож этим имелось в виду?)

Посмотри, чья она сестра, и поймёшь...

0

218

Arystar Krory
Посмотрела, но в 12 ночи я явно слегка подтормаживаю...
Объясни мне... Если я правильно поняла, сюда какое-то отношение имеет Сицилия?

0

219

Всем доброго утречка!!! *о*

0

220

Miranda Lotto
доброго...
*высохшая после вчерашнего, просыпается с травой в волосах*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·