Аллен Уокер
ооо, Аллен, спасибо за полотенце )) *присела возле костра и протянула к нему руки, что бы согреться )*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
Аллен Уокер
ооо, Аллен, спасибо за полотенце )) *присела возле костра и протянула к нему руки, что бы согреться )*
*Насвистывая незатейливую мелодию, откупорил бутылку и налил в бокал* юноша, а ты что, не знал? Я же настоящий джентльмен. А плащ высохнет, не беда, как и девушки. *С усмешкой наблюдает за действиями парня* какой ты заботливый, а. *Хмыкнул* по крайней мере с тобой в походе не пропадешь. Может ты еще и на гитаре играть умеешь, ммм?
Tyki Mikk
Мстить Тики - совсем плохая идея, да? Ладно, ладно, изверг! Я с тобой во флеше поквитаюсь, не думай, что ты всемогущ ХД
Кстати, очень забавный пост, я хихикала... Только мне теперь страшно... Зато и Тики совсем неправильное представление о Джо. Ее это спасет) Я такая вдохновленная, что, наверное, сегодня еще что-нибудь напишу...
И что значит "на месте Миранды должна была быть Джо"?! То есть, с Мирандой надо осторожно и обходительно, а Джо можно и в пруд швырнуть? ХД
Аллен Уокер
*Хватается за Аллена, выбирается из озера, садится около костра*
Спасибо, Уолкер, а то у некоторых совсем ограничений нет. Подумаешь - сигарета.
*выбросила мокрую сигарету, вытирается полотенцем, метает злобные взгляды в неосязаемого Микка*
Надеюсь, ты простишь мне плащ... Чай хочу((
Я придумала, как буду мстить Тики! В голове родился план операции "женить Тики". Хе-хе-хе...
*ушла искать покладистую блондинку*
Georgiana Ashford
Ну, я рассчитывала, что ты. Но могу и я)
Хорошо. Я напишу. Надеюсь, пост будет в самое ближайшее время. :3
Отредактировано Sheril Kamelot (16.09.2011 21:56)
неее, просто Джо видимо вперед накосячила где-то о.о ну ил что-то в этом духе о.о
Georgiana Ashford
В голове родился план операции "женить Тики"
Ух ты! У меня появилась союзница! Какая прелесть~
Miranda Lotto
Всегда пожалуйста, леди. Не заболейте...*протягивает кружку с имбирным чаем*
Tyki Mikk
*фыркнул* Знал, конечно, кому же как не мне знать ваши светские манеры и цвет ваших трусов, маркиз Микк.
*пожал плечами* Какой есть. Неужто завидно? *хмыкнул в ответ* А ты как думал, что экзорцисты только первым классом ездят? *покачал головой*Нет, играть я не умею...
Georgiana Ashford
Пожалуйста. *вспомнив про плащ, снова встаёт, тщательно выжимает и развешивает на ветке дуба* Ничего, высохнет. *улыбнулся* Тогда сегодня - имбирный.*ставит возле девушки вторую кружку чая*
*садится у костра, наблюдая за пламенем, перебирая пальцами траву*
Аллен Уокер
Да нет, меня так просто не проймешь ) но за чай благодарю ))
Тогда сегодня - имбирный.*ставит возле девушки вторую кружку чая*
Только у меня ассоциации с Алисой в стране чудес? о.о
Miranda Lotto
Рад это слышать,крепкое здоровье - замечательная вещь.)
Sheril Kamelot
Очень может быть, что не только у вас, но поскольку меня уже сделали ответственным за безумное чаепитие, не смею отлынивать от обязанностей.)
Аллен Уокер
Ну да ) Это верно ) А что на счет тебя в таком случае?
Всем добрый вечер...
Arystar Krory
Привееет *уже слегка сонным голоом*
Джо, ой-ой-ой, уже боюсь, посмотрим, как ты поквитаешься х)
А-ха, рад, что понравился, прям на лету писался xD я-таки вернулся окончательно в игру.)) Почему страшно-то, нэ? Это пока не полное представление, я же написал "было в Джо что-то похожее на этих девушек", ну не прям так, но смысл в том, что увидел в тебе некоторые черты от них и стало интересно, как сильно ты похожа на этих светских лиц и что вообще из себя представляешь.)) Так что все это одна большая игра х) давай-давай, я может даже отвечу опять xDDD
То есть, не имеет значения кто, в пруд пойдут все xDDD
Я придумала, как буду мстить Тики! В голове родился план операции "женить Тики". Хе-хе-хе...
*ушла искать покладистую блондинку*
*Сморщил нос* ты думаешь, что тебе это удасться, ммм? )
Miranda Lotto
Ну, скажем так, мне повезло гораздо меньше.)
Arystar Krory
Добрый.)
Аллен Уокер
Мда ) Кого не спрошу на ролке - ответ подобный о.о Почему? - вот это для меня загадка ))
Юноша, все-то он знает, а *усмехнулся* Уокер, да вы я погляжу не самого лучшего мнения обо мне, раз считаешь, что я всегда в одних и тех же трусах хожу.
*Достал сигареты и бросил короткий взгляд в сторону парня* было бы чем завидовать, не ты один такой мастер на все руки, представляешь? *пожал плечами* ну кто же вас знает, может только и умеете, что жить последним днем и Акума рубать. *Хмыкнул* ну у тебя еще есть время научиться
*Ехидно посмотрел в сторону Крори* ну здравствуй, вампиреныш х)
Хорошо. Я напишу. Надеюсь, пост будет в самое ближайшее время. :3
Мы тоже очень на это надеемся)
неее, просто Джо видимо вперед накосячила где-то о.о ну ил что-то в этом духе о.о
Чего это я накосячила? Я белая и пушистая! Я вообще планировала всех любить, пока Тини ни начал меня провоцировать! ХД
Ух ты! У меня появилась союзница! Какая прелесть~
Да уж, Шерил, вместе - мы слиа ХД
Пожалуйста. *вспомнив про плащ, снова встаёт, тщательно выжимает и развешивает на ветке дуба* Ничего, высохнет. *улыбнулся* Тогда сегодня - имбирный.*ставит возле девушки вторую кружку чая*
О, спасибо, Аллен *взяла чай, накрылась полотенцем*
И правда - прелесть.
Miranda Lotto
Миранда, давай махнемся: ЧО мне экзорциста, я вам кого-нибудь их Ноев... Моеже Тики забрать - он вас там затерроризирует)
*Сморщил нос* ты думаешь, что тебе это удасться, ммм? )
Думаю, что вполне себе) Мы с Шерилом справимся! Ответила я тебе, мучитель...
Всем добрый вечер...
Привет! *радостно машет*
Как ты?
Miranda Lotto
Могу вам ответить: я дитя, родившееся на Крайнем Севере. Температура зимой здесь может достигать -50 градусов по Цельсию, без витамина С может легко начаться цинга, недостаток йода провоцирует заболевания щитовидной железы, разряжённый воздух - не способствует здоровью лёгких.
Здесь вообще мало витаминов и почти нет солнца - как результат, пониженный иммунитет, заболевания почек, лёгких, щитовидки, каждый год - эпидемии гриппа.
Это очень красивая, но очень суровая земля, леди. Люди здесь почти никогда не вырастают здоровыми, увы.) А я с детства был болезненным ребёнком, уже болеющим хроническим заболеванием, да ещё и с парой сотрясений мозга, в последствии - эпилепсией.
Тем не менее, я не считаю себя таким уж больным человеком. Наоборот, я достаточно здоров, и здоров даже более, чем окружающие меня сверстники. Да, есть проблемы, но у кого их нет.
А подсаженный иммунитет для наших краёв - нормально. =)
Так и живём.)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·