Sheril Kamelot написал(а):*опустил руки* Мы, случайно, в игре не пересекаемся?~
*месть затаилась и ждет своего выхода*
*как отрезал* Нет. ^ ^
*пожав плечами, вздохнул, что поделать, придётся ещё и от вас побегать, благо, это занятие привычное с детства - как бегал от кредиторов Кросса, так сейчас и от Апо-куна*
Роад Камелот написал(а):Полностью согласна))
Еще есть такие потрясающие вещи как "Живя" и "Франция, 1625")))
Живя - по названию, увы, в упор не помню, а вот Францию помню слишком хорошо.) Так же, как и "Долги" этого же автора.)))
Sheril Kamelot написал(а):Или я что-то не понимаю, или меня просто пугает слово "вампиры" в шапке, но открывать я этот фик боюсь О_о
Меня так впечатлил (ох как впечатлил) тиллен "К реке", на дайри как-то отрыл. Ухх... Он меня просто покорил. *о*
Думаю, вампиры вас пугают зря, мир расписан достаточно подробно, и он завораживает, несмотря на извечную тематику вампиров.) Герои вроде бы в характере, на мой взгляд, Род там показана немного иначе, но мне нравится, в таких вампиров, живущих столетиями, я верю.)
ОМГ, вот пока я читал сам фик - было очень даже, а когда открыл комменты. Ну, как сказать, рейтинг я воспринимаю не очень, хотя, конечно, впечатлило
... а вот первый фик того же автора был прекрасен. Ограбление банка и все дела.)) Сама ситуация была расписана очень правдоподобно, хотя у автора свой специфический взгляд на героев, но это подкупает, как ни странно.)
Sheril Kamelot написал(а):*усмехнулся* Не, тебя заставлю вслух зачитывать~
А можно мне тогда комментировать?))))) А то я же лопну от смеха, а смеяться в одиночестве как-то...)))
Miranda Lotto написал(а):А, ну да ))) Было бы жестко х)
хах, здорово же ))) глваное, что и солнце еще было х)
У нас как раз солнечные дни.)))