D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)

Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)

Сообщений 201 страница 220 из 295

201

Tyki Mikk А ешё кому-нибудь тебя добавлять мона?)))   :whistle:

0

202

Братец, "...то, что скрыто" (с.) знаешь, эта фраза у меня никогда бы не стала ассоциироваться с человеком ... почти.) бо порой очень интересно посмотреть, каков же человек на самом деле, вытащить всех его тараканов наружу х) А так, больше-таки, наверное, с мистикой у меня такое ассоциируется и философией х)

Ооо, луч солнца, ты Экзорцистам это скажи xDDDDDD *недовольно зыркнул на брата*

Ой, не знаю когда, когда у меня будет фотошоп xDDD

Феанорыч, ороро!1 Асакава прославляет мои подвиги? xD Ну в самом деле, подумаешь ... одну обесчестил, другую, даже препод сперва поверил, пока Асакава не сказал, что я перепутал и я чуть в голос не заржал, простите, как лошадь xDDDD

Арису, уоу, чтобы жизнь наладилась, нужно лишь мне объявиться на горизонте? х)

0

203

Tyki Mikk написал(а):

Ну в самом деле, подумаешь ... одну обесчестил, другую, даже препод сперва поверил

Ну да, подумаешь, перепутал xDDD Князь, я имею ввиду, а не ты xD Хотя ты тоже xDDDD Какая разница, кто кого обесчестил, главное Рюриковичей с Романовыми не попутать xDDD
Мы седня с Асакавой ржали так жоско кстати х))) Я говорю "Преподша по росписи всех моих белок перепортила!!!" (естественно, имея ввиду кисти беличьи, которые она по-уродски подрезала). А Асакава понял в меру своей испорченности xDDD

0

204

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

бо порой очень интересно посмотреть, каков же человек на самом деле, вытащить всех его тараканов наружу х)

*кивает, кивает*

Tyki Mikk написал(а):

*недовольно зыркнул на брата*

*отдернул руку, стал внимательно рассматривать свой маникюр*

Tyki Mikk написал(а):

Ой, не знаю когда, когда у меня будет фотошоп xDDD

*челюсть отвалилась* О_О
И когда же программа осчастливит твой компьютер присутствием?~
Дейша
Хех... Ну так вот,не сутулься~ И переходи на Растишку!11 XDDD

0

205

Sheril Kamelot написал(а):

Хех... Ну так вот,не сутулься~ И переходи на Растишку!11 XDDD

Легко сказать, сложно сделать xDDD растишка дорого и не сытно, а не гнуццо просто проблематично xDDD

0

206

Тики Микк... Неужели я снова тебя вижу???

0

207

Арису, можно, я вроде не кусаюсь и сие не запретная зона х)

Феанорыч, о как, мы оказывается с князем чем-то даже похожи xDDD Ну а чо, я могу и их обесчестить хД в смысле перепутать xDDDDD
Ыыы, а я тоже сперва не про кисти подумал хDDDDD Даже прикинул несколько способов, как их можно было испортить хД

Братец, тебе может подправить маникюрчить по саимый локоть, ммм? х)))

Хм ... хороший вопрос!1 Когда комп перестанет быть таким дибилом xD

0

208

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Братец, тебе может подправить маникюрчить по саимый локоть, ммм? х)))

Тикки! Ну в кого ж ты такой-то, а...?
Не надо мне ничего подправлять! *убрал руки за спину*

Tyki Mikk написал(а):

Хм ... хороший вопрос!1 Когда комп перестанет быть таким дибилом xD

Х_Х *пошел шаманить и молиться*

0

209

Tyki Mikk написал(а):

Феанорыч, о как, мы оказывается с князем чем-то даже похожи xDDD Ну а чо, я могу и их обесчестить хД в смысле перепутать xDDDDD

Обесчестить - вряд ли xDD Они уже давно умерли х))) А вот перепутать да, за милую душу х) но ненадо х)))

Tyki Mikk написал(а):

Даже прикинул несколько способов, как их можно было испортить хД

Ну ващето мне их побрили.)))))))

0

210

Крори, да-да, я собственной персоной х) Таки вернулся и даже успел немного "поработать".)))

Братец, *усмехнулся* в себя любимого, в кого же еще, ммм? Чего же ты отказываешь, нэ? Я сделаю все быстро и даже бесплатно х)

Оу, боюсь, шаманство тут не поможет, увы

0

211

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Чего же ты отказываешь, нэ?

У тебя фетиш на отрывание рук, нэ?~

Tyki Mikk написал(а):

Я сделаю все быстро и даже бесплатно х)

Я заплачу, чтоб ты этого не делал х)

Tyki Mikk написал(а):

Оу, боюсь, шаманство тут не поможет, увы

*вздохнул*

0

212

Tyki Mikk написал(а):

Крори, да-да, я собственной персоной х) Таки вернулся и даже успел немного "поработать".)))

ТИКИИИИИИИИИИИ!!! *накинулся тискать, напрочь позабыв, что сквозь Тики все обычно проходят*

0

213

Феанорыч, ну ... существуют разные способы того, как можно обесчестить, не только таким .... хм ..... интересным способом xDDD Оке-оке, не перепутаем, у них вроде нет ничего такого, из-за чего можно было бы так ... лопухнуться хД

Бедолаги оо а зачем она их побрила-то? оо

Братец, фетишь? Ну что ты, все зависит от обстоятельств и только от них х)

Заплатишь? А кто сказал, что мне нужна твоя плата, ммм? ) Было бы слишком скучно, если бы все решала она х)

Кроури *афигелнафик* я привык, что Миранда меня так встречает, но ты ... экзорцисты забавный народ, вот что я скажу *дошло, что тискаться в чужих руках и афигевать не есть гуд, так что мигом стал неосязаемым и, оказавшись за спиной вампиреныша, усмехнулся и щелкнул того по затылку*

0

214

Tyki Mikk написал(а):

я привык, что Миранда меня так встречает

только заметила, что и убегать перестал о.о

0

215

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Братец, фетишь? Ну что ты, все зависит от обстоятельств и только от них х)

Но брата-то зачем рук лишать?~
Неужели ты хочешь сделать мне больно и плохо? : (

А вообще, Шерил пошел спать... *зевает* Пожелайте мне сладких снов, а~

Отредактировано Sheril Kamelot (10.09.2011 23:01)

0

216

Миранда, ну а чего убегать-то? Не по Тиккиевски это как-то xDD

0

217

Tyki Mikk написал(а):

Кроури *афигелнафик* я привык, что Миранда меня так встречает, но ты ... экзорцисты забавный народ, вот что я скажу *дошло, что тискаться в чужих руках и афигевать не есть гуд, так что мигом стал неосязаемым и, оказавшись за спиной вампиреныша, усмехнулся и щелкнул того по затылку*

Я тебя не как экзорцист тискал, а как человек, который соскучился... Что в этом такого? *ушёл в угол, сидит и дуется на весь окружающий мир*

0

218

Tyki Mikk
а чей-то ты бегал раньше? Да и сейчас...хД

0

219

Братец, ну я же любя, чо :3

Пушистых снов тебе и Роад в них х)

Крорик, ну-ну, ты чего *подошел* хочешь я тебе Тиза подарю? х)))
А вообще, приятно, что меня еще помнят и даже скучают.) с моими-то бесприрывными форс мажорами xD

0

220

Tyki Mikk написал(а):

Бедолаги оо а зачем она их побрила-то? оо

Начнется у тебя роспись - узнаешь xDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)