Arisu
то было через микрофон х)
Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)
Сообщений 181 страница 200 из 295
Поделиться18110.09.2011 20:46
Поделиться18210.09.2011 20:49
Miranda Lotto, а звучит прям....)))) в смысле выглядит xD
Правильный диагноз - важно. Очень. Мне не смогли его поставить, я у гастроэнтеролога узнала только. Но у тебя всё будет в шоколаде))
Мне его год ставят, так що на них уся надежда х)))
Поделиться18310.09.2011 20:50
Дейша
Прочел новую главу ДГМ. Ай хейт зис манга ==
Ты понял это только к 207 главе? xDDDD
Мне нравится в 207 главе
Шерил *О* и то, что Нои придумали следить за ЧО через Чао Джи~
Поделиться18410.09.2011 20:53
Дейша
Очень на это надеюсь, а то вокруг столько ужасов, связанных с процессом лечения, что я уже реально трясусь за каждого человека, который обращается в больницу. А то, как бы жестоко ни звучало, есть у нас такое..."залечили до смерти". Уже знаю примеры, коснувшиеся меня непосредственно.
А я буду очень надеяться. Ты только Тики сильно не бей, он мне живым и здоровым нужен экзорцистов истреблять~
Что вы, я нежно. =)
Ноу проблем, сейчас скину, отрою и скину)
Отлично)
Я скоро) Сегодня-завтра точно будет пост, просто ты же понимаешь, я нервничала всё время от 1го до 10 го, бегала за преподами, чтобы не отчислили...не спала ночами. А теперь всё нормализовалось и я скоро вернусь в игровое русло)
Ок, понимаю прекрасно.)) Просто, чтобы никто не забыл... *выдыхает* А то я сам сейчас волнуюсь, как бы чего не учудить.)
Поделиться18510.09.2011 20:55
Дейша
хах, ну да хД а я и не заметила х)
Поделиться18610.09.2011 20:58
НОИЧ!!!!!111 ТАМ МОЮ КОЙКУ В ОБЩАГЕ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ЗАНЯТЬ, ААА?????))))
Феанорыч!!!1 Нет конечно! Я внимательно слежу за ней и трепетно жду тебя х)
Тикки~ *бросился на шею, как в манге*
*вздохнул и оказался за спиной братца* ну как ты? ))
потому и сказала ждать )
Привееет :З Что, неужели ты уже все дела переделал?
Умница ты, чо х)
Ну как сказать.) просто выходные, только комп до жути тормознутый + вырубился и послал меня хД
Я не тороплю, просто высказываю свое мнение~
Надеюсь, в новом дизе все будет органично смотреться~ :3
Ну ... я тоже. хотя пока он мне нравится ... на бумажке хДД
Тикиии!!*прыгает от радости* Я так скучааалааа!)))
Вы с Алленом молодцы х)
Что-что?)Я не ослышалась, новый диз?))
А-ха, я же говорил, что вернусь.)))
Стараемся, чо.)
О да, он самый.))
Поделиться18710.09.2011 21:00
Tyki Mikk
вааа, похвалил же хД
хах, у тебя комп работать не хочет, а у меня клава кончилась х)
Поделиться18810.09.2011 21:06
Tyki Mikk
*вздохнул и оказался за спиной братца* ну как ты? ))
Ничо так, отдыхаю, пока выходные, перечитываю интересную книжку. Потом опять за учебу, и весь этот круговорот будет продолжаться вечно до конца года. >_>
Ты как?
хотя пока он мне нравится ... на бумажке хДД
Хех... Жду и надеюсь, что это будет поистине шедевр~
Поделиться18910.09.2011 21:14
Миранда, ну тык, иногда надо х)
Как это кончилась? оо Я даже не знаю, что страшнее, дибилизм компа или окончание клавиатуры xD
Братец, что за книжка, коли не секрет? ) Ох, учеба-учеба.)) ты у нас настоящий образованный джентльмен, так что тебе учиться полезно х)
А я ... пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но комп устраивает мне бунт х) и за энное количество часов, я лишь переписал структуру форума и примерно понял, что и как xD
Ох, насчет шедевра не знаю, на вкус и цвет, как говорится.)
Поделиться19010.09.2011 21:21
Tyki Mikk
а чего это иногда, а? х) думаешь, что зазнаюсь? х)
толи что-то в материнке сгорело, то ли че... не работает клава и эта тупит, экранка-то х_Х
Поделиться19110.09.2011 21:26
Tyki Mikk
Братец, что за книжка, коли не секрет? )
"Долгая трудная дорога из ада" - биография Мэрилина Мэнсона~ Я обожаю биографии читать, интересно наблюдать за жизнью других людей. о.о
ты у нас настоящий образованный джентльмен, так что тебе учиться полезно х)
Хах...Отлично) буду себя подбадривать этой фразой весь год xD
А я ... пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но комп устраивает мне бунт х)
Ой, я вот это вообще ненавижу... Просто бешусь, когда комп начинает хоть немного тормозить.
Ох, насчет шедевра не знаю, на вкус и цвет, как говорится.)
Не переживай, я сразу в лоб скажу, как оно мне. х) Главное же, чтоб читабельно было~
Отредактировано Sheril Kamelot (10.09.2011 21:27)
Поделиться19210.09.2011 21:31
Ты понял это только к 207 главе? xDDDD
Нет, я понял это давно, но решил озвучить только сейчас xDDD
Феанорыч!!!1 Нет конечно! Я внимательно слежу за ней и трепетно жду тебя х)
Я один буду в комнате с ДПИ xD Эх, надо купить себе футболку с Эпидемией или Арией, чтобы меня называли Ария или Эпидемия. а не Растишка xDDDD
Очень на это надеюсь, а то вокруг столько ужасов, связанных с процессом лечения, что я уже реально трясусь за каждого человека, который обращается в больницу. А то, как бы жестоко ни звучало, есть у нас такое..."залечили до смерти". Уже знаю примеры, коснувшиеся меня непосредственно.
меня уже год от этого лечили-лечили, лечили-лечили, лечили-лечили х) так что не залечат =)
*мысли вслух* интересно, а мой ходовой воровской ник в драконике занят?Оо
Поделиться19310.09.2011 21:34
Миранда, а-хах, ну что-то типо этого х)
Уоу, как пичально-то, я могу сделать вид, что сочувствую, если тебе станет от этого легче х))
А вообще, дорогая моя, я тебя добавил в аську, бо от своей старой благополучно забыл пароль, а ты мне будешь нужна, бо я же типо занимаюсь своими админскими делами xD
Братец, уоу, какие у вас увлечения-то, а.) Я не скажу, что особенно фанат биографий, хотя, когда готовился к Истории искусств, немного проникся х)
Вот видишь, какой у тебя хороший брат х) чтобы ты без меня делал, а? На целый год аж подбадриваний xDD
Я тоже терпеть этого не могу, особенно если учесть что я с закосом под программера и веб-дезигнера х)) Но приходится терпеть, бо это лучше, чем ничего.))
О как, буду ждать вашего вердикта, дорогой братец х) Ну читабелен он будет и весьма тематичен.)))
Поделиться19410.09.2011 21:37
Tyki Mikk
никто не добавился, давай еще раз о.о
Поделиться19510.09.2011 21:39
А-ха, я же говорил, что вернусь.))) Стараемся, чо.) О да, он самый.))
Ты вернулся и теперь жизнь наладится точно х)
Отлично)
Уже скинула х))
Ок, понимаю прекрасно.)) Просто, чтобы никто не забыл... *выдыхает* А то я сам сейчас волнуюсь, как бы чего не учудить.)
Всё будет хорошо, просто я хочу написать хороший пост, чтоб не отписка была)
Поделиться19610.09.2011 21:44
Дейша
надо купить себе футболку с Эпидемией или Арией, чтобы меня называли Ария или Эпидемия. а не Растишка xDDDD
Ухаха...Растишка XDDD А почему Растишка, собственно? Оо
Tyki Mikk
Братец, уоу, какие у вас увлечения-то, а.)
Да все окей \m/
Я не скажу, что особенно фанат биографий,
Мне всегда интересно то, что скрыто. х) Я, конечно, не все подряд читаю, но иногда интересно посмотреть, как человек развивается со временем.
Вот видишь, какой у тебя хороший брат х) чтобы ты без меня делал, а? На целый год аж подбадриваний xDD
Да ты вообще~ Светлый луч солнца в череде серых будней xDDD *потискал за щеку*
О как, буду ждать вашего вердикта, дорогой братец х) Ну читабелен он будет и весьма тематичен.)))
Угу. Шерил все выскажет, все!~
Когда ждать-то хоть новый облик форума? К какому дню заготавливать цвяточки/тапки? о.о
Отредактировано Sheril Kamelot (10.09.2011 21:45)
Поделиться19710.09.2011 21:52
Ухаха...Растишка XDDD А почему Растишка, собственно? Оо
Потому что у меня футболка общажная с растишкой xDDD Вот я в ней ходил, ходил, а потом одногруппница сказала, что из меня хорошая убедительная реклама растишки xDD Поэтому и Растишка оО xDDD
Я не скажу, что особенно фанат биографий, хотя, когда готовился к Истории искусств, немного проникся х)
Да уж, мне уже Асакава рассказал, как ты историю у нас переделываешь xDDD
Поделиться19810.09.2011 21:53
Феанорыч, ничего, мы тебя обижать не будем, ты же мне веришь, ммм? *ехидно так ухмыльнулся* а-хах, не правильно мыслишь! Нужно фтуболку с надписью ZURA xD
Миранда, ой ... добавь лучше ты меня тогда, у меня жутко комп тормозит:
611763342
Поделиться19910.09.2011 21:54
Дейша
Вот я в ней ходил, ходил, а потом одногруппница сказала, что из меня хорошая убедительная реклама растишки xDD
Неужели ты такой дылда? О_о Если что, без наездов...
Поделиться20010.09.2011 22:00
ничего, мы тебя обижать не будем, ты же мне веришь, ммм?
Нет х))) моя фамилия Станиславский, и я никому не верю, даже себе х))))
Нужно фтуболку с надписью ZURA xD
Ноич, ша! Я лидер повстанческого движения, мне нужно консперироваться х))))
Неужели ты такой дылда? О_о Если что, без наездов...
Да не, не такой уж чтобы прям х)))) но выше среднего х)))) не сутулился бы, и ел то, что рекламирую всей общаге был бы больше xDDD