D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)

Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)

Сообщений 181 страница 200 из 295

181

Arisu
то было через микрофон х)

0

182

Miranda Lotto, а звучит прям....)))) в смысле выглядит xD

Arisu написал(а):

Правильный диагноз - важно. Очень. Мне не смогли его поставить, я у гастроэнтеролога узнала только. Но у тебя всё будет в шоколаде))

Мне его год ставят, так що на них уся надежда х)))

0

183

Дейша

Дейша написал(а):

Прочел новую главу ДГМ. Ай хейт зис манга ==

Ты понял это только к 207 главе? xDDDD
Мне нравится  в 207 главе

спойлер!|а я предупреждал...

Шерил *О* и то, что Нои придумали следить за ЧО через Чао Джи~

0

184

Дейша
Очень на это надеюсь, а то вокруг столько ужасов, связанных с процессом лечения, что я уже реально трясусь за каждого человека, который обращается в больницу. А то, как бы жестоко ни звучало, есть у нас такое..."залечили до смерти".  Уже знаю примеры, коснувшиеся меня непосредственно.

Sheril Kamelot написал(а):

А я буду очень надеяться. Ты только Тики сильно не бей, он мне живым и здоровым нужен экзорцистов истреблять~

Что вы, я нежно. =)

Arisu написал(а):

Ноу проблем, сейчас скину, отрою и скину)

Отлично)

Arisu написал(а):

Я скоро) Сегодня-завтра точно будет пост, просто ты же понимаешь, я нервничала всё время от 1го до 10 го, бегала за преподами, чтобы не отчислили...не спала ночами. А теперь всё нормализовалось и я скоро вернусь в игровое русло)

Ок, понимаю прекрасно.)) Просто, чтобы никто не забыл... *выдыхает* А то  я сам сейчас волнуюсь, как бы чего не учудить.)

0

185

Дейша
хах, ну да хД а я и не заметила х)

0

186

Дейша написал(а):

НОИЧ!!!!!111  ТАМ МОЮ КОЙКУ В ОБЩАГЕ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ЗАНЯТЬ, ААА?????))))

Феанорыч!!!1 Нет конечно! Я внимательно слежу за ней и трепетно жду тебя х)

Тикки~ *бросился на шею, как в манге*

*вздохнул и оказался за спиной братца* ну как ты? ))

Miranda Lotto написал(а):

потому и сказала ждать )
Привееет :З Что, неужели ты уже все дела переделал? :)

Умница ты, чо х)
Ну как сказать.) просто выходные, только комп до жути тормознутый + вырубился и послал меня хД

Я не тороплю, просто высказываю свое мнение~
Надеюсь, в новом дизе все будет органично смотреться~ :3

Ну ... я тоже. хотя пока он мне нравится ... на бумажке хДД

Arisu написал(а):

Тикиии!!*прыгает от радости* Я так скучааалааа!)))
Вы с Алленом молодцы х)
Что-что?)Я не ослышалась, новый диз?))

А-ха, я же говорил, что вернусь.)))
Стараемся, чо.)
О да, он самый.))

0

187

Tyki Mikk
вааа, похвалил же хД
хах, у тебя комп работать не хочет, а у меня клава кончилась х)

0

188

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

*вздохнул и оказался за спиной братца* ну как ты? ))

Ничо так, отдыхаю, пока выходные, перечитываю интересную книжку. Потом опять за учебу, и весь этот круговорот будет продолжаться вечно до конца года. >_>
Ты как?

Tyki Mikk написал(а):

хотя пока он мне нравится ... на бумажке хДД

Хех... Жду и надеюсь, что это будет поистине шедевр~

0

189

Миранда, ну тык, иногда надо х)
Как это кончилась? оо Я даже не знаю, что страшнее, дибилизм компа или окончание клавиатуры xD

Братец, что за книжка, коли не секрет? ) Ох, учеба-учеба.)) ты у нас настоящий образованный джентльмен, так что тебе учиться полезно х)
А я ... пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но комп устраивает мне бунт х) и за энное количество часов, я лишь переписал структуру форума и примерно понял, что и как xD

Ох, насчет шедевра не знаю, на вкус и цвет, как говорится.)

0

190

Tyki Mikk
а чего это иногда, а? х) думаешь, что зазнаюсь? х)
толи что-то в материнке сгорело, то ли че... не работает клава и эта тупит, экранка-то х_Х

0

191

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Братец, что за книжка, коли не секрет? )

"Долгая трудная дорога из ада" - биография Мэрилина Мэнсона~ Я обожаю биографии читать, интересно наблюдать за жизнью других людей. о.о

Tyki Mikk написал(а):

ты у нас настоящий образованный джентльмен, так что тебе учиться полезно х)

Хах...Отлично) буду себя подбадривать этой фразой весь год xD

Tyki Mikk написал(а):

А я ... пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но комп устраивает мне бунт х)

Ой, я вот это вообще ненавижу... Просто бешусь, когда комп начинает хоть немного тормозить.

Tyki Mikk написал(а):

Ох, насчет шедевра не знаю, на вкус и цвет, как говорится.)

Не переживай, я сразу в лоб скажу, как оно мне. х) Главное же, чтоб читабельно было~

Отредактировано Sheril Kamelot (10.09.2011 21:27)

0

192

Ты понял это только к 207 главе? xDDDD

Нет, я понял это давно, но решил озвучить только сейчас xDDD

Tyki Mikk написал(а):

Феанорыч!!!1 Нет конечно! Я внимательно слежу за ней и трепетно жду тебя х)

Я один буду в комнате с ДПИ xD Эх, надо купить себе футболку с Эпидемией или Арией, чтобы меня называли Ария или Эпидемия. а не Растишка xDDDD

Аллен Уокер написал(а):

Очень на это надеюсь, а то вокруг столько ужасов, связанных с процессом лечения, что я уже реально трясусь за каждого человека, который обращается в больницу. А то, как бы жестоко ни звучало, есть у нас такое..."залечили до смерти".  Уже знаю примеры, коснувшиеся меня непосредственно.

меня уже год от этого лечили-лечили, лечили-лечили, лечили-лечили х) так что не залечат =)

*мысли вслух* интересно, а мой ходовой воровской ник в драконике занят?Оо

0

193

Миранда, а-хах, ну что-то типо этого х)
Уоу, как пичально-то, я могу сделать вид, что сочувствую, если тебе станет от этого легче х))
А вообще, дорогая моя, я тебя добавил в аську, бо от своей старой благополучно забыл пароль, а ты мне будешь нужна, бо я же типо занимаюсь своими админскими делами xD

Братец, уоу, какие у вас увлечения-то, а.) Я не скажу, что особенно фанат биографий, хотя, когда готовился к Истории искусств, немного проникся х)

Вот видишь, какой у тебя хороший брат х) чтобы ты без меня делал, а? На целый год аж подбадриваний xDD

Я тоже терпеть этого не могу, особенно если учесть что я с закосом под программера и веб-дезигнера х)) Но приходится терпеть, бо это лучше, чем ничего.))

О как, буду ждать вашего вердикта, дорогой братец х) Ну читабелен он будет и весьма тематичен.)))

0

194

Tyki Mikk
никто не добавился, давай еще раз о.о

0

195

Tyki Mikk написал(а):

А-ха, я же говорил, что вернусь.))) Стараемся, чо.) О да, он самый.))

Ты вернулся и теперь жизнь наладится точно х)

Аллен Уокер написал(а):

Отлично)

Уже скинула х))

Аллен Уокер написал(а):

Ок, понимаю прекрасно.)) Просто, чтобы никто не забыл... *выдыхает* А то  я сам сейчас волнуюсь, как бы чего не учудить.)

Всё будет хорошо, просто я хочу написать хороший пост, чтоб не отписка была)

0

196

Дейша

Дейша написал(а):

надо купить себе футболку с Эпидемией или Арией, чтобы меня называли Ария или Эпидемия. а не Растишка xDDDD

Ухаха...Растишка XDDD А почему Растишка, собственно? Оо
Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Братец, уоу, какие у вас увлечения-то, а.)

Да все окей \m/

Tyki Mikk написал(а):

Я не скажу, что особенно фанат биографий,

Мне всегда интересно то, что скрыто. х) Я, конечно, не все подряд читаю, но иногда интересно посмотреть, как человек развивается со временем.

Tyki Mikk написал(а):

Вот видишь, какой у тебя хороший брат х) чтобы ты без меня делал, а? На целый год аж подбадриваний xDD

Да ты вообще~ Светлый луч солнца в череде серых будней xDDD *потискал за щеку*

Tyki Mikk написал(а):

О как, буду ждать вашего вердикта, дорогой братец х) Ну читабелен он будет и весьма тематичен.)))

Угу. Шерил все выскажет, все!~
Когда ждать-то хоть новый облик форума? К какому дню заготавливать цвяточки/тапки? о.о

Отредактировано Sheril Kamelot (10.09.2011 21:45)

0

197

Ухаха...Растишка XDDD А почему Растишка, собственно? Оо

Потому что у меня футболка общажная с растишкой xDDD Вот я в ней ходил, ходил, а потом одногруппница сказала, что из меня хорошая убедительная реклама растишки xDD Поэтому и Растишка оО xDDD

Tyki Mikk написал(а):

Я не скажу, что особенно фанат биографий, хотя, когда готовился к Истории искусств, немного проникся х)

Да уж, мне уже Асакава рассказал, как ты историю у нас переделываешь xDDD

0

198

Феанорыч, ничего, мы тебя обижать не будем, ты же мне веришь, ммм? *ехидно так ухмыльнулся* а-хах, не правильно мыслишь! Нужно фтуболку с надписью ZURA xD

Миранда, ой ... добавь лучше ты меня тогда, у меня жутко комп тормозит:
611763342

0

199

Дейша

Дейша написал(а):

Вот я в ней ходил, ходил, а потом одногруппница сказала, что из меня хорошая убедительная реклама растишки xDD

Неужели ты такой дылда? О_о Если что, без наездов...

0

200

Tyki Mikk написал(а):

ничего, мы тебя обижать не будем, ты же мне веришь, ммм?

Нет х))) моя фамилия Станиславский, и я никому не верю, даже себе х))))

Tyki Mikk написал(а):

Нужно фтуболку с надписью ZURA xD

Ноич, ша! Я лидер повстанческого движения, мне нужно консперироваться х))))

Неужели ты такой дылда? О_о Если что, без наездов...

Да не, не такой уж чтобы прям х)))) но выше среднего х)))) не сутулился бы, и ел то, что рекламирую всей общаге был бы больше xDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)