Кто-кто? Игроки... И Тикки. -_-
Тюю, Шерил ) не жалуйся на Тики ))) А вот с квестом... Я бы подумала и придумала что-нибудь... но я домой прихожу и создается ощущение что по мне асфальто укладчик проехался о.о так я устаю...
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)
Кто-кто? Игроки... И Тикки. -_-
Тюю, Шерил ) не жалуйся на Тики ))) А вот с квестом... Я бы подумала и придумала что-нибудь... но я домой прихожу и создается ощущение что по мне асфальто укладчик проехался о.о так я устаю...
А сейчас моя очередь отписываться, или мы все-таки лави будем ждать?) И где, кстати, будем отписываться?
Lenalee Lee
Ей богу я не понимаю уже кто там и что пишет о.о Вообще-то сейчас очередь Лави
Да и к тому же это вы сиганули ни с того ни с сего х) А вообще, если все собранны, а так по сути и должно быть, ну и все сыты... (а Миранда-то так ничего и не поела о.о), то двигаемся в сторону ковчега.
То есть вы хотите сказать, что все-таки идете на квест? ==
Мне уже плести себе венок на могилу или как?
Sheril Kamelot
ну мы собираемся, только вот ты мне скажи, твое семейство последует нашему примеру? ну это перед тем, как ты венки там плести пойдешь... о.о
О, да, мне нравится название этого флуда!
Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)
Поддержим статус Тикки "Я сам начал эту игру и сам же ее прекращу"! Копаем могилку для темтеса!
Не слушайте Шерила, нет. Это сарказм, злобный троллинг и выливание эмоций.
Miranda Lotto
Миранда, ты о ком? *крейзи смех моуд он*
Если только Тикки когда-нибудь объявиться и спасет брата от экзорцистов =.=
Sheril Kamelot
О Николасе и Роад
И меня!! Меня!!! Я тоже хочу, что б он меня спас х) прям герой хДД
Miranda Lotto
О Николасе и Роад
Они на 1 квесте, или я что-то забыл? =.=
Квест 2. Легенда о Тёмном Рыцаре.
ты что-то забыл... они со мной на втором
Miranda Lotto
Тогда кто из столовой на моем квесте? Там ведь тоже кто-то есть? О_о
Sheril Kamelot
Канда, Асокава, Арису и Дейша. Вроде никого не забыла о.о Дейша в больнице. Он отписывался в отсудствии и уходах.
А вообще, есть же эти квесты, в которые можно глянуть и узнать, кто с тобой там есть )
Канда, Асокава, Арису и Дейша.
Если этот квест пойдёт - укатают бедного Шерила вниз головой в асфальт...
Miranda Lotto
Есть, ага.
Смотрим список людей на моем кв - Tyki Mikk - не появляется, Дейша - в больнице, Arisu - хз что вообще, с ролками разобраться не может, Jack Krispers - ушел по-английски, Sheril Kamelot - я, Kanda Yu - еще, кажется, один более-менее играющий, Narcissa - работает, Asakawa Nao - уехал в общагу устраиваться вроде как.
Короче, пойду заморожу себя на ближайшие полгода. ==
Так, все, депрессия офф, надо пойти устраивать себе игру. Если что, никто ничего не читал.
Arystar Krory
Если этот квест пойдёт - укатают бедного Шерила вниз головой в асфальт...
Ага. Я уже молюсь, чтоб все пропали окончательно и бесповоротно. ==
Miranda LottoЕсть, ага.Смотрим список людей на моем кв - Tyki Mikk - не появляется, Дейша - в больнице, Arisu - хз что вообще, с ролками разобраться не может, Jack Krispers - ушел по-английски, Sheril Kamelot - я, Kanda Yu - еще, кажется, один более-менее играющий, Narcissa - работает, Asakawa Nao - уехал в общагу устраиваться вроде как.Короче, пойду заморожу себя на ближайшие полгода. ==
Х___________________________________Х
Narcissa - работает
Куда Нарцисса??? Она на моём квесте!!!
Так, я спать, а то на столе уже чуть ли не лежу Х_Х
Сладких вам снов ) И Шерил...
Miranda Lotto
Да-да, Миранда, да-да... Именно Х_Х
Больше никакой смайл здесь сделать не получается...
Ладно, я пошел~ Доброго вечера и спокойной ночи всем. Мне надо выспаться~
Arystar Krory
Куда Нарцисса??? Она на моём квесте!!!
*пожал плечами* Пошарьте флуд. Она вообще говорила, что если будет очень долго отсутствовать, чтоб персонажа удаляли. Вот...
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)