D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Аллен
Вернулся, быстро. *даже не повышал тон и просто достал молоток и револьвер.*

0

162

Marian Cross

-ой ё...

Аллен резко затормозил,в нескольких шагах от высокого дерева и смирил учителя далеким от обожания взглядом.

-эм...а может вы сами,а?

0

163

Аллен
*молча взвел курок.*

0

164

*заходит с унылым видом, спотыкаясь*

0

165

Marian Cross

-учитель,не нужно!а то кто вместо меня будет разбираться с вашими гребаными долгами?!

Уолкер резко забежал за дерево и сел на землю,прикрывая голову ладонями и тихо что-то бормоча себе под нос.

0

166

Narcissa
Привет. Че случилось? Может чего хочешь, я как раз раба работай нагружаю, может он чего и тебе принесет.

0

167

Marian Cross
Шампанского, желательно розового*села в кресло*
Да мне такую бяку сделали. Такая подстава, до сих пор в себя прихожу. Типа сначала говорили до 18 лет работать можно, трали-вали, пришла -а нет, хренушки, до 18 фиг вам! Сейчас придется на другую работу идти пытаться устроиться. Мне вон уже стюардессой предложили*смешок*

0

168

Аллен
*спокойно поднялся с кресла.* Стрела первородного греха! *в руках появилась огромная демоническая голова изо рта которой торчал небольшой кончик луча зеленого цвета. Легкое движение и стрела пробила огроменную дыру в стволе, обрушив дерева.* Следующий выстрел будет "уровнем очищения" и я не буду так благосклонен.

0

169

Marian Cross

юноша вскоре выполз из под обломков дерева и тихо закашлял с негромкими матами.

-хоть убейте,а я вам не официантка!!и да кстати,вам на заметку.если вы меня убьете,я вам не отдам свою заначку которая как раз покрывает ваш последний долг ._.

"изверг рыжий..придет время и я ему отомщу за все свои мучения..."-пронеслось в голове парня и тот недобро заулыбался своим мыслям.

0

170

Аллен

Narcissa написал(а):

Шампанского, желательно розового*села в кресло*

Ты все понял или мне продублировать азбукой морзе молотком по голове?

0

171

Marian Cross

уже давно нет,бежит где-то по городу злой как черт.

-все равно ничего не принесу!затаюсь где нибудь в гостиннице на время...

0

172

Аллен
*выдохнул и просто поднялся с молотком в руках* Я даю тебе две секунды, карапуз, и делаю из тебя отбивную. Мы поняли друг друга?

0

173

Marian Cross
Аллен
*наблюдает за цирком с глазами по 5 рублей СССРвского образца*

0

174

Narcissa
Всех расстрелять.

Аллен
*держит за голову.* Я не совсем понял, клоп. Ты видимо забыл, что у нас с тобой немного другие критерии поведения. Когда я говорю "принеси" ты спрашиваешь только:"С какой скоростью?" Мы поняли друг друга?

0

175

Marian Cross

-ой...

экзорцист мигом побледнел до цвета своих волос и нервно сглотнул.вся храбрость резко куда-то улетучилась.

-я..а...

парень опустил голову и взгляд скрыла челка.

-понял...

тихо он произнес.

Отредактировано Аллен (22.07.2011 16:13)

0

176

Marian Cross
Ну зачем же всех?*усмехнулась* Только избранных))
Аллен
*с интересом наблюдает за реакцией*

Отредактировано Narcissa (22.07.2011 16:09)

0

177

Аллен
Тогда "Романе куонти" не младше 1838 года и розовое шампанское для дамы. И сигарет, покрепче. Вперед. Ладно... можешь и себе чего-нибудь взять... платить то все равно будешь за неповиновение с кровных.

0

178

Marian Cross

-но..у меня нет денег!я на мели!

Аллен кинул яростный взгляд на учителя и сжал кулаки.в голове блуждала куча разных мыслей об мужчине,которые экзорцист увы не мог озвучить

0

179

Narcissa
Не люблю разбираться, расстреляем всех. Над особыми поглумимся с помощью "третьей атаки".

0

180

Аллен
*внимательно посмотрел взглядом через линзу очков.* Неужели урок не дошел? Что ты должен ответить мне?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"