Dottore
Да, может и не помог бы, но мне вродь и так по легчалло о.о само собой о.о
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"
Dottore
Да, может и не помог бы, но мне вродь и так по легчалло о.о само собой о.о
Miranda Lotto
Ты - чертов жаворонок)) Ты же легла в начале второго, зачем так рано вскочила, да еще и с больным горлом?)) А вообще - это здорово. Серьезно. В смысле, что полегчало.
Доброго утра приходящим. кстати говоря)
Dottore
Какой еще жаворонок? хДДД Я в 11 встала хДДД 9 часов здорового и крепкого сна! XDD
Ну, чувствуется, что как комп в горле о.о но хоть глотать не больно х)
Сложности, трудности... - ну почему самое интересное всегда достается мне?! О_О
Miranda Lotto
А, ну да. Разница во времени. Девять часов... Черт, я завидую... "Комп в горле"?.. *пауза* Это ты как так ухитрилась?!))
Что у тебя опять стряслось?
Dottore
А ты... чего, не ложился?! О.О
Ком! Ком в горле! х) Стоп, чему ты там завидуешь?! о.о
Ну с подругами собираемся встретиться, сходить в кино... а потом я получу фотки с дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *скачет по всей беседке, переполняемя счастьем* Накоец-то *о*
А ты... чего, не ложился?! О.О
Слушай, я, конечно все понимаю, но давай ты будешь сохранять общую стилистику?.. А то я поневоле уверюсь таки...)
Завидую девяти часам здорового сна. Мне удалось уснуть только к половине седьмого утра. Встать пришлось в девять.
Так это же чудесно? Ты высказалась о сложностях так, словно некто заставил тебя перетаскивать шпалы)
Dottore
Я недавно проснулась и хочу есть Х_Х дайте мне ошибиться пару раз хД
О_О Зачем?! о.о
Перетаскивать шпалы не надо было о.о но мне надо было звонить в кинотеатр и спрашивать о билятах, которые вовсе не у меня т.т и которых я в глаза не видела... а это что-то вроде подарка от директора кинотеатра? бесплатные билеты на любой фильм... Х_Х
Miranda Lotto
Это была забавная ошибка.
Скорее, не "зачем", а "почему". Сначала мне черти-сколько пришлось и так и эдак вертеть идею персонажа, ибо Тень, судя по всему, все же не пропустят, что печально и совершенно лишает меня энтузиазма. Потом некоторая часть времени была потрачена на исходник для новой внешности. В результате выбор пал на мсье Гробовщика из последней главы Темного Дворецкого. Хотя со стороны, как мне кажется, можно даже сказать, что это-таки мадам... Кхм. Ну а после - ночные разбирательства у соседей сверху. Уж о чем они так скандалили, но их перепалка явно послужила неплохим поводом для характерного скрипа кровати и соответствующего звукового сопровождения. Сама понимаешь - уснуть в такой обстановке проблематично.
О... Ну... Это ведь все равно замечательно?
Dottore
Гробовшик ))) Помнится мне. я уже видела такого персонажа на ролевой, но не на этой х)
О______________________________________________________________________________________________О
Ну да... + у подруги сел телефон... и мне тепреь надо ее найти будет, до того как пойдем в кино... ну почему с ней такое постоянно случается ><
Miranda Lotto
Не сыпь мне соль на рану. Меня терзает стойкое ощущение, что я все-таки обломаюсь. Везде. То есть - совсем везде. Ибо прочих идей у меня уже просто нет.
Подруги, они такие) Вечно вне зоны доступа, когда нужны)
Dottore
Да не перься ты! Чего-нибудь да придумаем х)
Не все... только эта! И так уже на протяжении нескольких лет! Я пытаюсь реагировать как-то проще на это.... но все равно когда я ей дозваниваюсь только с 10 раза, меня переполняет буря эмоций т.т
Так, я есть пошла х_Х Еда, еда, еда~
Miranda Lotto
У меня уже как бы все придумано. За ночь. За утро, то есть... Но все основано на уже упомянутой части. И опять все падает, как карточный домик. Остается надеяться, что Тики сменит гнев на милость или моя вопиющая логичность его таки убедит)
Знакомое ощущение))
Приятного аппетита)
Dottore
Ну да, остается надеться лишь на него х) Как ответит, я тебе сообщу )
Спасибо~~
*заинтересовавший Гробовщиком*
Dottore, так это вы хотели играть за того персонажа на Новой Войне или все-таки не вы?
Всем привет... что еще? А да, Я ДОМА!!!
м...всем добрый день...*парень приветливо улыбнулся,почесав затылок и внимательно осмотрев место*
Яцек Вишневский
Где-где, простите? Видимо, вы меня с кем-то спутали)
Marian Cross
В таком случае загляните на экзорциста. Ибо на вашу роль там уже объявилась замена, несмотря на мои предупреждения о вашем отсутствии.
Аллен
О!!! Вот ты и принесешь мне вина и сигарет, глупый ученик! Давай, живенько!
Dottore
Пусть, уже не страшно. Я не в том состоянии что бы бороться за роль. Доктор-Доктор.))))
Аллен
Раб?
Marian Cross
аа!*услышав резкий голос паренек аж подпрыгнул и немного побледнев,попятился назад*з..здрасте...а...э...у меня дела "
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"