D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Dottore

Да, может и не помог бы, но мне вродь и так по легчалло о.о само собой о.о

0

142

Miranda Lotto
Ты - чертов жаворонок)) Ты же легла в начале второго, зачем так рано вскочила, да еще и с больным горлом?)) А вообще - это здорово. Серьезно. В смысле, что полегчало.

Доброго утра приходящим. кстати говоря)

0

143

Dottore

Какой еще жаворонок? хДДД Я в 11 встала хДДД 9 часов здорового и крепкого сна! XDD
Ну, чувствуется, что как комп в горле о.о но хоть глотать не больно х)

Сложности, трудности... - ну почему самое интересное всегда достается мне?! О_О

0

144

Miranda Lotto
А, ну да. Разница во времени. Девять часов... Черт, я завидую... "Комп в горле"?.. *пауза* Это ты как так ухитрилась?!))
Что у тебя опять стряслось?

0

145

Dottore

А ты... чего, не ложился?! О.О
Ком! Ком в горле! х) Стоп, чему ты там завидуешь?! о.о
Ну с подругами собираемся встретиться, сходить в кино... а потом я получу фотки с дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *скачет по всей беседке, переполняемя счастьем* Накоец-то *о*

0

146

Miranda Lotto написал(а):

А ты... чего, не ложился?! О.О

Слушай, я, конечно все понимаю, но давай ты будешь сохранять общую стилистику?.. А то я поневоле уверюсь таки...)
Завидую девяти часам здорового сна. Мне удалось уснуть только к половине седьмого утра. Встать пришлось в девять.
Так это же чудесно? Ты высказалась о сложностях так, словно некто заставил тебя перетаскивать шпалы)

0

147

Dottore

Я недавно проснулась и хочу есть Х_Х дайте мне ошибиться пару раз хД
О_О Зачем?! о.о
Перетаскивать шпалы не надо было о.о но мне надо было звонить в кинотеатр и спрашивать о билятах, которые вовсе не у меня т.т и которых я в глаза не видела... а это что-то вроде подарка от директора кинотеатра? бесплатные билеты на любой фильм... Х_Х

0

148

Miranda Lotto
Это была забавная ошибка.
Скорее, не "зачем", а "почему". Сначала мне черти-сколько пришлось и так и эдак вертеть идею персонажа, ибо Тень, судя по всему, все же не пропустят, что печально и совершенно лишает меня энтузиазма. Потом некоторая часть времени была потрачена на исходник для новой внешности. В результате выбор пал на мсье Гробовщика из последней главы Темного Дворецкого. Хотя со стороны, как мне кажется, можно даже сказать, что это-таки мадам... Кхм. Ну а после - ночные разбирательства у соседей сверху. Уж о чем они так скандалили, но их перепалка явно послужила неплохим поводом для характерного скрипа кровати и соответствующего звукового сопровождения. Сама понимаешь - уснуть в такой обстановке проблематично.
О... Ну... Это ведь все равно замечательно?

0

149

Dottore

Гробовшик ))) Помнится мне. я уже видела такого персонажа на ролевой, но не на этой х)
О______________________________________________________________________________________________О
Ну да... + у подруги сел телефон... и мне тепреь надо ее найти будет, до того как пойдем в кино... ну почему с ней такое постоянно случается ><

0

150

Miranda Lotto
Не сыпь мне соль на рану. Меня терзает стойкое ощущение, что я все-таки обломаюсь. Везде. То есть - совсем везде. Ибо прочих идей у меня уже просто нет.
Подруги, они такие) Вечно вне зоны доступа, когда нужны)

0

151

Dottore

Да не перься ты! Чего-нибудь да придумаем х)
Не все... только эта! И так уже на протяжении нескольких лет! Я пытаюсь реагировать как-то проще на это.... но все равно когда я ей дозваниваюсь только с 10 раза, меня переполняет буря эмоций т.т
Так, я есть пошла х_Х Еда, еда, еда~

0

152

Miranda Lotto
У меня уже как бы все придумано. За ночь. За утро, то есть... Но все основано на уже упомянутой части. И опять все падает, как карточный домик. Остается надеяться, что Тики сменит гнев на милость или моя вопиющая логичность его таки убедит)
Знакомое ощущение))
Приятного аппетита)

0

153

Dottore

Ну да, остается надеться лишь на него х) Как ответит, я тебе сообщу )
Спасибо~~  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

154

*заинтересовавший Гробовщиком*
Dottore, так это вы хотели играть за того персонажа на Новой Войне или все-таки не вы?

0

155

Всем привет... что еще? А да, Я ДОМА!!!

0

156

м...всем добрый день...*парень приветливо улыбнулся,почесав затылок и внимательно осмотрев место*

0

157

Яцек Вишневский
Где-где, простите? Видимо, вы меня с кем-то спутали)

Marian Cross
В таком случае загляните на экзорциста. Ибо на вашу роль там уже объявилась замена, несмотря на мои предупреждения о вашем отсутствии.

0

158

Аллен
О!!! Вот ты и принесешь мне вина и сигарет, глупый ученик! Давай, живенько!

Dottore
Пусть, уже не страшно. Я не в том состоянии что бы бороться за роль. Доктор-Доктор.))))

0

159

Аллен
Раб?

0

160

Marian Cross
аа!*услышав резкий голос паренек аж подпрыгнул и немного побледнев,попятился назад*з..здрасте...а...э...у меня дела ^^"

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"