Уоу хДДДД Нука-нука по подробнее про этого мужика х)
Миранда, это такой очень хороший автор...
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"
Подробно однако о.о
Ну ладно, спать я пошла ) Всем сладких снов )))
Дейша
Что именно? х))))
Экзорцистов с поломанными костями и разодранной кожей *О* :3
Arystar Krory
Блин, Шерил, мне реально не прогрузить мангу сейчас, если хочешь - прочитай главу 108. Конкретнее - начиная с 15 страницы... *перестал без толку возиться с бунтующим Радикалом*
Окэ. А вообще - радикал ужасным фотообменником стал. Одна реклама там только висит. Куча баннеров, куда не ткни ><
Miranda Lotto
Он вообще-то прославился тем, что написал книгу "Бойцовский Клуб". Но вообще в интернете обычно висит его рассказ "Кишки". Своеобразный такой рассказик, который, оказывается - часть целой книги "Призраки". Книжечка тоже своеобразная, я ее смог прочитать почти до конца, на одном моменте у меня истерика просто началась, я закрыл и больше не открывал эту книгу, так живо и натурально там все описано.
Отредактировано Sheril Kamelot (27.08.2011 23:14)
Он вообще-то прославился тем, что написал книгу "Бойцовский Клуб". Но вообще в интернете обычно висит его рассказ "Кишки". Своеобразный такой рассказик, который, оказывается - часть целой книги "Призраки". Книжечка тоже своеобразная, я ее смог прочитать почти до конца, на одном моменте у меня истерика просто началась, я закрыл и больше не открывал эту книгу, так живо и натурально там все описано.
*_* хочу книжку т.т в твердом переплете т.т
Подробно однако о.о
А подробнее надо читать.
Arystar Krory
вот щас поди и пойду читать подробно х) Шерил в краце просветил =З
*описание книги "Призраки" убрано, чтобы не будоражить умы мимопроходящих~
А еще я ушел спать~
Отредактировано Sheril Kamelot (28.08.2011 09:26)
Sheril Kamelot, на кого же ты меня оставляешь???
Ыыыы! ФМА-однострочники не перестают меня радовать разнообразием классного разнорейтингового гета *.*
Всем кстати вечера х)
Дейша
Вечера
Миранда, ку! Как ты? В аську чего не выходиш?(((
Ыть, комментом ранее я был принцем тьмы :3
Отредактировано Дейша (29.08.2011 00:41)
Дейша
Как не захожу? о.о была же ))) Правда переписывались не то что бы долго, но я даже за такое короткое время ТАК накосячила о.о, хДДДДДДД
Вечера всем, убедительная просьба мой пост по возможности пропустить, ибо не успеваю хронически и это сообщение пишу в тихаря пока есть деньги на телефоне. Об отсутствии тоже предупреждаю тут, так что всем извиняюсь, если буду ну очень сильно задерживаться -удаляйте персонажа, всем пока)
Свадьба, свадьба, свадьба *О* *счастливый до жути вплывает в беседку*
Sheril Kamelot
Опа ) У кого? х)
Тебе везет, у тебя праздник... а у меня плита Г_Г
Miranda Lotto
Опа ) У кого? х)
У меня xDDDD
В ПВ xDDDD Да, я задрот, и это не лечится
а у меня плита Г_Г
Ты не любишь готовить?(
*притопал усталый и в меру злой*
Arystar Krory
*излучает флюиды любви и умиротворения*
Что такое, товарищ вампир?~
Sheril Kamelot
Ахахаха ) Да во мне тоже есть немного от задрота ) Только никтго об этом не знает хДД
Я не хотела готовить. Я хотела вчера, но у меня не олучилось, а сегодня другие планы. И да, к готовке у меня особое отношение.
Arystar Krory
Чего злишься? о.о
Miranda LottoОх... В ПВ реально шикарные свадьбы... Хоть и просто игра, но очень красиво *о* Настоящая церемония в храме.
И да, к готовке у меня особое отношение.
Умеешь готовить только яичницу? xD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"