D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Sheril Kamelot написал(а):

Взять под контроль экзорциста с технической ЧС - раз плюнуть. Так и будешь стоять столбиком с Мугеном в ножнах xD

Кстати, меня после драки с Алмой терзают смутные сомнения. Насчет настоящей ЧС Канды. Полноценный Муген как бы руку насквозь протыкал, буквально из этой руки вылазил. А это уже больше на паразитический похоже. То ли Хошино не определилась, то ли хочет вводить еще один новый тип ЧС, как кристаллический у Линали. Да и если мангака все же оживит Канду, то с его ЧС надо будет что-то делать, меч-то как бы ржавчиной покрылся... Ну не верю я, что одного из популярных персов просто солюьт, да еще так невнятно.

Аллен - это, конечно, вариант, но он только рукой махать и сможет, раз у него в ней ЧС. С места же не сдвинется.

Ы. А если он того... оклоуниться? Там же ЧС даже с капюшончиком получается.))) А ему и не надо двигаться, кстати, он стрелять может. хД

Arystar Krory написал(а):

Викии, конечно, верить можно... *скепсис*

Ну, фрейм-то в наличии, как говорится.

0

942

Аллен - это, конечно, вариант, но он только рукой махать и сможет, раз у него в ней ЧС. С места же не сдвинется.

*нехорошо ухмыльнулся*
Я буду молиться, чтобы Шерил не мог блокировать ЧС... Или хотя бы удерживать её... Тогда тебе хана... Особенно если покалечишь моих товарищей...

Викия выдает написание имени Шерил по-английски иногда как Cyril. Так вот я ухахатывался, когда кривой Гугл-переводчик выдал мне нечто по имени Кирилл Камелот xDDD это был эпик фейл...

Это было не в Гугле... Это было прямо в манге...

0

943

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

Да и если мангака все же оживит Канду, то с его ЧС надо будет что-то делать, меч-то как бы ржавчиной покрылся...

У Хошино трава забористая, авось что и придумает. К следующему тысячелетию. >_>

Kanda Yu написал(а):

Ы. А если он того... оклоуниться? Там же ЧС даже с капюшончиком получается.))) А ему и не надо двигаться, кстати, он стрелять может. хД

Надо пойти пробить этот момент.
Но в любом случае, Аллена у нас на квесте нет~

0

944

У Хошино трава забористая, авось что и придумает.

Эх... *в ожидании себя-любимого в манге*

Кро-чан закамикоросит. хД Ну или хотя бы заплюет. О_о

0

945

Arystar Krory

Это было не в Гугле... Это было прямо в манге...

О, Эру. *вылез из-под стола* О_О
Буду Кириллом, чо xDDDD

*нехорошо ухмыльнулся*
Я буду молиться, чтобы Шерил не мог блокировать ЧС... Или хотя бы удерживать её... Тогда тебе хана... Особенно если покалечишь моих товарищей...

Так не может, вроде... *развел руками* Но ЧС-то у Кроули в зубах жэ. О_о

0

946

Всё равно мы найдём тебя... *загробным тоном*

Kanda Yu написал(а):

Да и если мангака все же оживит Канду, то с его ЧС надо будет что-то делать, меч-то как бы ржавчиной покрылся... Ну не верю я, что одного из популярных персов просто солюьт, да еще так невнятно.

А мне было и жаль Канду, и немного обрадовался тому, что даже его всё же можно убить. Ибо немного раздражает, когда персонаж восстанавливает ЛЮБЫЕ повреждения...

0

947

Ыыыы, Шерила на трэшывые разговоры пробило xD

Вечера всем =)

0

948

Kanda Yu написал(а):

Ну не верю я, что одного из популярных персов просто солюьт, да еще так невнятно.

А Кросс, как же Кросс?!11 Т_Т
Arystar Krory

Всё равно мы найдём тебя... *загробным тоном*

Я буду ждать вас~ :3

0

949

Дейша

Дейша написал(а):

Ыыыы, Шерила на трэшывые разговоры пробило xD

Трэшывые? Чем же они трэшывые? XDD

Ку, товарищ экзорцист.

0

950

Так не может, вроде... *развел руками* Но ЧС-то у Кроули в зубах жэ. О_о

А ещё в крови... И руки покрывал ею... И действовать она может вне тела... Особенно если мне нанести тяжёлые повреждения... Тогда только больше шансов на то, что она будет действовать. Скажем так... Ну... Одним словом, как и положено "паразитам", ходячее оружие я... *воодушевление*

0

951

Arystar Krory

И действовать она может вне тела...

И что она вне тела делает? Оо

0

952

Трэшывые? Чем же они трэшывые? XDD

Да я про разрыв шаблона человеческой кожи и ломку мировоззрения эекзорцистских костей прочитал xDDDD я токо что вылез из няшноковайной игры,после которой это выглядит трэшево xDDD

0

953

Дейша
http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif Ну правда ведь прелесть, а?~ Я как представлю это все в лицах, так умиляться хочется~

Отредактировано Sheril Kamelot (27.08.2011 22:52)

0

954

И что она вне тела делает? Оо

Секунду, сейчас страничку тебе загружу...

0

955

А мне было и жаль Канду, и немного обрадовался тому, что даже его всё же можно убить. Ибо немного раздражает, когда персонаж восстанавливает ЛЮБЫЕ повреждения...

Ну... У него это, душевные травмы. ХД

А Кросс, как же Кросс?!11 Т_Т

Его, кстати, трупом тоже не показали. Так что будем оптимистами.)

Дейша написал(а):

я токо что вылез из няшноковайной игры

Это из Драконики, что ли? *задумчиво перебирает "няшнокавайные игры"*

0

956

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

Его, кстати, трупом тоже не показали. Так что будем оптимистами.)

конечно будем!!1 Еще б Кросса кто-то укокошить смог >.>

0

957

Ну правда ведь прелесть, а?~ Я как представлю это все в лицах, так умиляться хочется~

Что именно? х))))

Kanda Yu написал(а):

то из Драконики, что ли? *задумчиво перебирает "няшнокавайные игры"*

Не, из рагнарька.

0

958

Блин, Шерил, мне реально не прогрузить мангу сейчас, если хочешь - прочитай главу 108. Конкретнее - начиная с 15 страницы... *перестал без толку возиться с бунтующим Радикалом*

0

959

Бугага~ *а фантазия все разыгрывается, разыгрывается* Надо перед квестом будет Паланика почитать. Вдохновляет мужик, ох, вдохновляет~

Уоу хДДДД Нука-нука по подробнее про этого мужика х)

0

960

Дейша написал(а):

Не, из рагнарька.

А, видел, но не бегал. хД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"