D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

Что, неужели Шерила так ничего и не сдержит? *думает об образе мышления госпожи Хошино*

Судя про всему, нет. Сами подумайте. Глава с нападением на Североамериканское подразделение нам вообще говорит, что Шерил может, не видя жертву, взять над ней контроль, а так же может управлять даже неодушевленными предметами! (в данном случае это были трубы в резервуаре Алмы)

0

922

Sheril Kamelot написал(а):

Судя про всему, нет. Сами подумайте. Глава с нападением на Североамериканское подразделение нам вообще говорит, что Шерил может, не видя жертву, взять над ней контроль, а так же может управлять даже неодушевленными предметами! (в данном случае это были трубы в резервуаре Алмы)

Вайзури можно временно нейтрализовать, дав ему в третий глаз... *вспомнил лекцию, прочитанную Мудростью о способностях половины экзорцистов и всех Ноев* С Мечтой бороться можно, и она вдобавок легкомысленна… С Джасдеби, хотя на них здоровья и нервов не напасёшься… Эх… Шерил говорил, что блокировать экзорцистов ему неинтересно, но действительно ли причина в этом?

0

923

мдо... да тебя там одного за глаза будет, но расходиться все же не стоит о.о

0

924

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

мдо... да тебя там одного за глаза будет, но расходиться все же не стоит о.о

Сам боюсь своих способностей о.о
Надо определить ту тонкую грань, за которую нельзя заходить.

И мне кто-нибудь, наконец, скажет, можно ли на квесте поломать кости экзорцистам, или нужно сначала ласково спрашивать каждого в ЛС?

0

925

И мне кто-нибудь, наконец, скажет, можно ли на квесте поломать кости экзорцистам, или нужно сначала ласково спрашивать каждого в ЛС?

ИМХО можно ломать те, которые не приведут потом к неизлечимым травмам. Ну, типа ломать позвоночник будет как-то нехорошо. хД А руки-ноги, наверное, можно. О_о По краней мере, после этого некоторые смогут даже драться. *бурно радуется собственным способностям Второго*
Кстати, есть способ победить Шерила - заставить его драться с Кандой. Они тупо задолбают друг друга до смерти. хД Ломает - излечивается - ломает - излечивается... И так, пока не надоест кому-нибудь.)))

0

926

Kanda Yu написал(а):

Ломает - излечивается - ломает - излечивается...

пхах х) долгая схватка хДДД

Sheril Kamelot

а вообще, Канда говорит логично... но я хочу с костями что ли остаться и желательно целыми хДДД Нуладно, как пойдет о.о

0

927

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

А руки-ноги, наверное, можно. О_о

Я запомнил!~

Kanda Yu написал(а):

По краней мере, после этого некоторые смогут даже драться. *бурно радуется собственным способностям Второго*

А теперь расскажи мне, как ты выйдешь из под моего контроля, солнце?~

Kanda Yu написал(а):

Кстати, есть способ победить Шерила

Если серьезно, то он действительно есть. Только вот не тех вы экзорцистов на квест отправили, не тех ; )

0

928

Miranda Lotto

но я хочу с костями что ли остаться и желательно целыми

Есть много других способов нанесения увечий. :3 Собственноручное выдирание глаз, разрывание кожи...~

0

929

Sheril Kamelot

И как я сама об этом не подумала х) Я смотрю, ты сейчас такую для меня программу тут устроишь хДДД

0

930

Miranda Lotto

Я смотрю, ты сейчас такую для меня программу тут устроишь хДДД

Бугага~
*а фантазия все разыгрывается, разыгрывается* Надо перед квестом будет Паланика почитать. Вдохновляет мужик, ох, вдохновляет~

0

931

Kanda Yu написал(а):

Кстати, есть способ победить Шерила - заставить его драться с Кандой. Они тупо задолбают друг друга до смерти. хД Ломает - излечивается - ломает - излечивается... И так, пока не надоест кому-нибудь.)))

Как я люблю смотреть на махач двух читеров... А на махач двух канонических читеров - ещё больше... Красота же просто...

Есть много других способов нанесения увечий. :3 Собственноручное выдирание глаз, разрывание кожи...~

*почему-то стало интересно, если бы гражданин Ной замучил до полусмерти и перемазался бы в крови с ЧС (а, если собственноручно что-то делать, сие неизбежно) - ему что-нибудь было бы от того или нет, по идее-то должно*

0

932

Arystar Krory

и перемазался бы в крови с ЧС (а, если собственноручно что-то делать, сие неизбежно)

Я вообще-то про собственноручные действия жертвы. Я не буду руки марать. А со стороны посмотреть - только за!~

0

933

Я вообще-то про собственноручные действия жертвы. Я не буду руки марать. А со стороны посмотреть - только за!~

Ах, да... Забыл немного... Сволочь же всё-таки твой персонаж... Нда... Вот поэтому я и не люблю всех Ноев, помимо Джасдеби, Роад и Вайзури...

0

934

Arystar Krory

Сволочь же всё-таки твой персонаж...

Вы мне льстите второй раз за флуд~ :3

Роад и Вайзури...

А Роад и Вайзли, как мои дети, совсем не лучше, по-моему. Роад-то, Роад! Маленькая девочка, а такая кровожадная!
А я внезапно полюбил Гниение *О* У него классный язык, выражение лица и волосы!1!!

0

935

А теперь расскажи мне, как ты выйдешь из под моего контроля, солнце?~

А я не буду выходить. Я тупо задолбаю регенерацией. ХД *задумался* Кстати, а как вообще происходит взятие под контроль? В смысле, от чего оно зависит-то? Не на мозг же воздействие, раз и с неодушевленными предметами работает.

Если серьезно, то он действительно есть. Только вот не тех вы экзорцистов на квест отправили, не тех ; )

Вот это да, не тех.)) Хотя Аллен как полу-Ной и гг всея фендома просто по факту обязан побеждать всех. хД

Как я люблю смотреть на махач двух читеров... А на махач двух канонических читеров - ещё больше... Красота же просто...

Туда еще Аллена надо добавить. Гг читер по факту.)

0

936

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

А я не буду выходить. Я тупо задолбаю регенерацией. ХД *задумался* Кстати, а как вообще происходит взятие под контроль?

Викия вещает, что Шерил создает невидимые нити.

Kanda Yu написал(а):

Не на мозг же воздействие, раз и с неодушевленными предметами работает.

Звиняйте, дезинформация. Мне тут подсказали, что Алма был акума, а все Нои все равно умеют управлять ими, так что это не специальная способность.

0

937

Ну... Хм. Нити чисто теоретически можно порвать, нэ? Ну или оторвать вместе с управляемой конечностью. Или повредить управляемую конечность... *вспомнил Блич и незабвенного Кучики-тайчо, ага* В любом случае получается. что Канда - самый неудобный противник из всех экзорцистов.

0

938

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

Нити чисто теоретически можно порвать, нэ?

Ох... Кто бы знал. Нити у Шерила светятся только в этом фрейме. Так что... загадка на загадке.

Kanda Yu написал(а):

В любом случае получается. что Канда - самый неудобный противник из всех экзорцистов.

Я бы сказал, с точностью до наоборот. Взять под контроль экзорциста с технической ЧС - раз плюнуть. Так и будешь стоять столбиком с Мугеном в ножнах xD
Аллен - это, конечно, вариант, но он только рукой махать и сможет, раз у него в ней ЧС. С места же не сдвинется.
Что ж, вспоминаем экзорцистов с другими типами ЧС ; ) Авось и найдете ключ к разгадке "как убить Шерила" xD.

0

939

А я внезапно полюбил Гниение *О* У него классный язык, выражение лица и волосы!

Вайзли мне доказал-таки, что это на самом деле Гордыня Ноя...
И его БЕСИТ написание имени Мудрости "Уизли". Сразу ассоциация с ГП и резкий негатив. Он при мне человека едва словесно не убил за эту ошибку... Кстати, прав, "Вайзли" являет заметную разницу в написании даже по-английски.

Викии и подобным таким источникам, конечно, верить можно... *скепсис* Нет, конечно, иногда она права. Но лично я предпочитаю опираться на собственные знания... Хотя... После "Уизли" доверия к переводчикам у меня нет... Сидят такие криворукие переводчики, как мои однокурсницы, лепят сами не знают что... Оторвать бы им руки...

0

940

Arystar Krory

И его БЕСИТ написание имени Мудрости "Уизли". Сразу ассоциация с ГП и резкий негатив.

Бугога. Слава богу, я ни одну часть ГП не смотрел и вообще им не интересуюсь XDD

После "Уизли" доверия к переводчикам у меня нет...

Викия выдает написание имени Шерил по-английски иногда как Cyril. Так вот я ухахатывался, когда кривой Гугл-переводчик выдал мне нечто по имени Кирилл Камелот xDDD это был эпик фейл...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"