Sheril Kamelot
А Миранда не ругалась, чес слово хДДД
Он ушел от нас бесповоротно.
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"
Sheril Kamelot
А Миранда не ругалась, чес слово хДДД
Sheril Kamelot, ага. Это и наш Кросс мне некогда говорил... Вот и беру теперь персонажей таких, коими сеять грехи и творить их же затруднительно. С хорошими мне трудновато поначалу сживаться. Нередко в итоге всё равно начинается... Всякое разное.
Miranda Lotto
Чтооооооооооо?!!!
Теперь расшифруй, пожалуйста... *дергается глаз*Честно говоря эта фраза звучит жутковато. Джек живой хоть? о.о
Arystar Krory
апд! фраза убрана, ибо Шерил читает по диагонали xDD Х_х
Отредактировано Sheril Kamelot (27.08.2011 21:04)
Sheril Kamelot
Жив здоров, но с ролевой ушел окончательно и безповоротно. Я понятно изъяснилась?
Miranda Lotto
Жив здоров, но с ролевой ушел окончательно и безповоротно. Я понятно изъяснилась?
Да. Но какого...?! Где этот цензурный смайлик!? >_>
*дикий истерический ржач ака Ягами Лайт* Сколько, сколько экзорцистов идут против одного Шерила?! Вы что, издеваетесь?!
Arystar Krory
Вот и беру теперь персонажей таких, коими сеять грехи и творить их же затруднительно.
И это помогает?
А такими играть вообще интересно? *заинтересованно*
Sheril Kamelot
Мда... видел бы ты, как я тут ухахатываюсь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А я не знаю, на кого он оставил все так... и вообще он должен был выйти из квеста, но игра-то там стоит... снова о.о
В общем вот так вот. Порвем мы тебя на фантики а если серьезно, то надо добирать Ноев, но... Х_Х
А можно для меня пояснить, кто ушёл и почему?
И это помогает?
А такими играть вообще интересно? *заинтересованно*
Ну вот скажи, ЭТОТ мой персонаж - такой?
Тут приходится разводить ангст вместо кровожадности... А так - интересно...
Miranda Lotto
В общем вот так вот. Порвем мы тебя на фантики
*вздохнул* Мне под контроль экзорцистов взять не проблема, только вот интересно ли им будет?
Эх...Там вообще-то еще братик записан, но сколько от него придется ждать постов? Один в год? Т_Т
А я не знаю, на кого он оставил все так...
Придется писать, что Джек потерялся на ходу XDDDDD
Arystar Krory
Ушел один из семьи Ноя, оставил бедненького Шерила на нас, кровожадных экзорцистов. Собственно, больше и нет смысла ничего рассказывать. )
Miranda Lotto
Ты ведь в другом квесте? *подозрительно*
Ладно, пошел я следить за отписью экзорцистов... надо уж в одиночестве собираться на квест, чо делать-то >>
Sheril Kamelot
не спрашивай у меня того, на что я ответить не в силах ((((
Ага, в соседней комнате что-то сбрякало и он ломанулся туда, а что потом... о.о
Ушел один из семьи Ноя, оставил бедненького Шерила на нас, кровожадных экзорцистов. Собственно, больше и нет смысла ничего рассказывать. )
Ааааа... Джек, да? Джек Крисперс, Голод Ноя... Вроде бы...
Arystar Krory
Вооо, даж объяснять не пришлось х)
Miranda Lotto, я с ним даже как-то пересёкся во флуде... Помню-помню... Ушёл, значит... И так Ноев фиг да ни фига... Просто бардак какой-то...
Так-с. Призадумался я. Ибо нужно играть, не нарушая правила.
Пункт 6.4. правил гласит:
Вы так же не можете сильно ранить персонажа только по своему желанию. Вы можете написать, что, скорее всего, нанесли ему урон, а нанесли или же он всё-таки уклонился, решать не Вам.
Что делать, учитывая способности Шерила, и стратегию ведения боя в данном квесте? Все экзорцисты, скорее всего, окажутся по моим контролем, и если я захочу сломать им кости, они не уклонятся. Неужели мне придется спрашивать каждого игрока в ЛС?
А их почему-то всегда в недостатке. о.о
Шерил, а можно не сейчас с этим вопросом? просто мой мозг уже спит о.о а сама я еще бодрствую и долго еще буду о.о
Sheril Kamelot, а вообще даже у Тики есть какие-то ограничения... Что, неужели Шерила так ничего и не сдержит? *думает об образе мышления госпожи Хошино*
Шерил, а можно не сейчас с этим вопросом? просто мой мозг уже спит о.о а сама я еще бодрствую и долго еще буду о.о
Это вопрос в толпу. Может, кто-то еще, компетентный в правилах, сможет мне помочь.
а ты с нами не хочешь, мальчик-Адские Жуки? *вот уж точно рухнул с дуба, Великого и Ужасного Канду звать*
*подозрительно* Куда с вами?))
*определенно не успевает за темпом матерых флудерастов*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"