D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Sheril Kamelot

А Миранда не ругалась, чес слово хДДД
Он ушел от нас бесповоротно.

0

902

Sheril Kamelot, ага. Это и наш Кросс мне некогда говорил... Вот и беру теперь персонажей таких, коими сеять грехи и творить их же затруднительно. С хорошими мне трудновато поначалу сживаться. Нередко в итоге всё равно начинается... Всякое разное.

0

903

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

Он ушел от нас бесповоротно.

Чтооооооооооо?!!!  http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif
Теперь расшифруй, пожалуйста... *дергается глаз*
Честно говоря эта фраза звучит жутковато. Джек живой хоть? о.о
Arystar Krory
апд! фраза убрана, ибо Шерил читает по диагонали xDD Х_х

Отредактировано Sheril Kamelot (27.08.2011 21:04)

0

904

Sheril Kamelot

Жив здоров, но с ролевой ушел окончательно и безповоротно. Я понятно изъяснилась?

0

905

Miranda Lotto

Жив здоров, но с ролевой ушел окончательно и безповоротно. Я понятно изъяснилась?

Да. Но какого...?! Где этот цензурный смайлик!? >_>
*дикий истерический ржач ака Ягами Лайт* Сколько, сколько экзорцистов идут против одного Шерила?! Вы что, издеваетесь?!

0

906

Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

Вот и беру теперь персонажей таких, коими сеять грехи и творить их же затруднительно.

И это помогает?
А такими играть вообще интересно? *заинтересованно*

0

907

Sheril Kamelot

Мда... видел бы ты, как я тут ухахатываюсь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А я не знаю, на кого он оставил все так... и вообще он должен был выйти из квеста, но игра-то там стоит... снова о.о
В общем вот так вот. Порвем мы тебя на фантики :) а если серьезно, то надо добирать Ноев, но... Х_Х

0

908

А можно для меня пояснить, кто ушёл и почему?

Sheril Kamelot написал(а):

И это помогает?
А такими играть вообще интересно? *заинтересованно*

Ну вот скажи, ЭТОТ мой персонаж - такой?
Тут приходится разводить ангст вместо кровожадности... А так - интересно...

0

909

Miranda Lotto

В общем вот так вот. Порвем мы тебя на фантики

*вздохнул* Мне под контроль экзорцистов взять не проблема, только вот интересно ли им будет?
Эх...Там вообще-то еще братик записан, но сколько от него придется ждать постов? Один в год? Т_Т

А я не знаю, на кого он оставил все так...

Придется писать, что Джек потерялся на ходу XDDDDD

0

910

Arystar Krory

Ушел один из семьи Ноя, оставил бедненького Шерила на нас, кровожадных экзорцистов. Собственно, больше и нет смысла ничего рассказывать. )

0

911

Miranda Lotto
Ты ведь в другом квесте? *подозрительно*

Ладно, пошел я следить за отписью экзорцистов... надо уж в одиночестве собираться на квест, чо делать-то >>

0

912

Sheril Kamelot

не спрашивай у меня того, на что я ответить не в силах ((((
Ага, в соседней комнате что-то сбрякало и он ломанулся туда, а что потом... о.о

0

913

Ушел один из семьи Ноя, оставил бедненького Шерила на нас, кровожадных экзорцистов. Собственно, больше и нет смысла ничего рассказывать. )

Ааааа... Джек, да? Джек Крисперс, Голод Ноя... Вроде бы...

0

914

Arystar Krory

Вооо, даж объяснять не пришлось х)

0

915

Miranda Lotto, я с ним даже как-то пересёкся во флуде... Помню-помню... Ушёл, значит... И так Ноев фиг да ни фига... Просто бардак какой-то...

0

916

Так-с. Призадумался я. Ибо нужно играть, не нарушая правила.
Пункт 6.4. правил гласит:

Вы так же  не можете сильно ранить персонажа только по своему желанию. Вы можете написать, что, скорее всего, нанесли ему урон, а нанесли или же он всё-таки уклонился, решать не Вам.

Что делать, учитывая способности Шерила, и стратегию ведения боя в данном квесте? Все экзорцисты, скорее всего, окажутся по моим контролем, и если я захочу сломать им кости, они не уклонятся. Неужели мне придется спрашивать каждого игрока в ЛС?

0

917

А их почему-то всегда в недостатке. о.о

Шерил, а можно не сейчас с этим вопросом? просто мой мозг уже спит о.о а сама я еще бодрствую и долго еще буду о.о

0

918

Sheril Kamelot, а вообще даже у Тики есть какие-то ограничения... Что, неужели Шерила так ничего и не сдержит? *думает об образе мышления госпожи Хошино*

0

919

Шерил, а можно не сейчас с этим вопросом? просто мой мозг уже спит о.о а сама я еще бодрствую и долго еще буду о.о

Это вопрос в толпу. Может, кто-то еще, компетентный в правилах, сможет мне помочь.

0

920

Arystar Krory написал(а):

а ты с нами не хочешь, мальчик-Адские Жуки? *вот уж точно рухнул с дуба, Великого и Ужасного Канду звать*

*подозрительно* Куда с вами?))
*определенно не успевает за темпом матерых флудерастов*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"