О, Боже... *сидит ржет* Кто-нибудь читает Фэндомную Битву на дайри? xDD
Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться88227.08.2011 19:14
Miranda Lotto, это экспромт. Если б думал и готовил - изобрёл бы три десятка тем и запутал сам себя, не говоря о тебе.
Sheril Kamelot, поделитесь ссылочкой, уважаемый Желание?
Поделиться88327.08.2011 19:16
Arystar Krory
Дигреевские драбблы NC-17. Если пороетесь по соо, найдете и поменьше рейтингом, и вообще все что угодно на любой вкус~
Поделиться88427.08.2011 19:33
Sheril Kamelot, не, поменьше рейтингом я точно не хочу... Побольше желал бы...
*пометил посмотреть как время будет нормально полазить по Сети, а не урывками*
Поделиться88527.08.2011 19:37
Arystar Krory
*рассмеялся* А я-то думал, Кроули - такой целомудренный вампир~
Да и там драбблы, минут 10 на каждый вполне хватит. Хотя я даже все читать-то не стал...
*отметил про себя, что Шерил/Вайзли это не так уж плохо; ищет на ролевой своего приемного сына*
Поделиться88627.08.2011 19:42
Sheril Kamelot, у Кроули есть такой сильно отмороженный автор (ролевой автор, разумеется), который всякую всячину видывал... И хочет найти то, что воодушевит... Главное - чтоб не разбудоражило дремлющие инстинкты...
*отметил про себя, что Шерил/Вайзли это не так уж плохо; ищет на ролевой своего приемного сына*
Нет его. И, наверно, не будет... Придётся ждать нового... Но Вайзури должен играть человек с большим личным шармом, чтобы уметь соответствовать своему персонажу...
Поделиться88727.08.2011 19:55
Arystar Krory
Главное - чтоб не разбудоражило дремлющие инстинкты...
Оу оу~ Главное, чтоб после взбудораживания этих самых инстинктов, Кроули не ругался, что это все плохой Шерил поспособствовал, кинув ссылку~
Нет его. И, наверно, не будет...
Пичаль, да. Т_ТА вообще меня жутко пугает гробовая тишина на этой ролевой. Тут уже половина персонажей в состоянии "Нет его. И, наверно, не будет"
Поделиться88827.08.2011 19:59
Оу оу~ Главное, чтоб после взбудораживания этих самых инстинктов, Кроули не ругался, что это все плохой Шерил поспособствовал, кинув ссылку~
Для Кроули Шерил по определению плохой, ибо Ной...
А так - понимаю, что сам виноват.
Пичаль, да. Т_Т
А вообще меня жутко пугает гробовая тишина на этой ролевой. Тут уже половина персонажей в состоянии "Нет его. И, наверно, не будет"
Я могу попытаться его вернуть, но вряд ли это получится даже у меня... А вообще не в моих интересах, да... Или он вообще перестанет отписываться... Ещё и роль Правосудия Ноева взял наш товарищ Мудрость...
И не расстраивайтесь. Ещё не всё потеряно, пока есть хоть кто-то, кто хочет играть. Кстати... *любопытный взгляд* Может, нам с Вами тоже какое-нибудь нечто "вне сюжета" замутить? Согласился бы и на флэш, только умирать не хочется...
Поделиться88927.08.2011 20:08
Arystar Krory
Кстати... *любопытный взгляд* Может, нам с Вами тоже какое-нибудь нечто "вне сюжета" замутить? Согласился бы и на флэш, только умирать не хочется...
Бугагашеньки~ Да уж, ладно; я подумаю~ Насчет сюжета вообще ничего сказать не могу, но у нас с вами это однозначно будет треш, угар и содомия (с) xD
Просто именно сейчас я полез искать, кто же со мной в квесте играет, и мне очень хочется пнуть экзорцистов, которые уже несколько месяцев из столовой не могут выйти! >< Дай Бог к концу этого года на квест выползем.>_>
И для всех, застрявших в ЧО, сообщаю, что на квесте за это никого щадить не буду. Буду жестоко мстить.
Поделиться89027.08.2011 20:14
Бугагашеньки~ Да уж, ладно; я подумаю~ Насчет сюжета вообще ничего сказать не могу, но у нас с вами это однозначно будет треш, угар и содомия (с) xD
Чего-чего??? Да уж... Так для меня скоро Джасдеби станут ангелами...
Просто именно сейчас я полез искать, кто же со мной в квесте играет, и мне очень хочется пнуть экзорцистов, которые уже несколько месяцев из столовой не могут выйти! >< Дай Бог к концу этого года на квест выползем.>_>
Если б играл не по другому квесту - уже выпнул бы из натуральным образом в полёт. Я плешь выедать умею профессионально...
И для всех, застрявших в ЧО, сообщаю, что на квесте за это никого щадить не буду. Буду жестоко мстить.
Блин... У вас это что, наследственное? Вы даже не родственники по крови... *вспомнил, как Вайзури жёстко подставил по игре, несмотря на то, что отыгрыш ему несчастный вампир отнюдь не тормозил*
Поделиться89127.08.2011 20:18
Arystar Krory
Чего-чего??? Да уж... Так для меня скоро Джасдеби станут ангелами...
Ну а что, по-вашему, могут отыграть Шерил и Кроули? Что-то вменяемое? О_о
Блин... У вас это что, наследственное? Вы даже не родственники по крови... *вспомнил, как Вайзури жёстко подставил по игре, несмотря на то, что отыгрыш ему несчастный вампир отнюдь не тормозил*
Ась? Вы про что?
Я имею в виду, что на квесте буду не просто ломать кости, а ломать кости с особым удовольствием.
Кстати об Удовольствии... Кто-нибудь знает, Тикки на квест вообще ждать или нет?
Поделиться89227.08.2011 20:25
Ну а что, по-вашему, могут отыграть Шерил и Кроули? Что-то вменяемое? О_о
Я не сомневался в том, что Вы - отвратный извращенец... Но... А, ладно...
Я имею в виду, что на квесте буду не просто ломать кости, а ломать кости с особым удовольствием.
Вот-вот. Вы все там садисты... Все в Вашем роду... И я удивляюсь, ведь по крови вы не родня...
Поделиться89327.08.2011 20:31
Arystar Krory
Вы - отвратный извращенец...
*смеется* Может, приятный?~
А вообще, вы мне льстите~
Вот-вот. Вы все там садисты... Все в Вашем роду... И я удивляюсь, ведь по крови вы не родня...
Представьте себе милого Ноя, пропагандирующего мир и любовь во всем мире, и посмейтесь~
Поделиться89427.08.2011 20:34
*смеется* Может, приятный?~
А вообще, вы мне льстите~
Может быть... Я-то не лучше, играл те ещё оргии на веку своём... И вообще готов играть всё, что можно, со всяким, кто движется... Но портить Кроули не позволю никому... Даже себе, негодяю.
Представьте себе милого Ноя, пропагандирующего мир и любовь во всем мире, и посмейтесь~
Только 14-й. Но и он пропагандирует чёрт-те знает что...
Поделиться89527.08.2011 20:36
Arystar Krory
И вообще готов играть всё, что можно, со всяким, кто движется...
Страшный Вы человек, Кроули~
Но портить Кроули не позволю никому...
Даже косточки нельзя поломать? *_* Т_Т
Поделиться89627.08.2011 20:37
Даже косточки нельзя поломать? *_* Т_Т
Шерил в своем репертуаре *улыбается*
Поделиться89727.08.2011 20:43
Miranda Lotto
Шерил в своем репертуаре *улыбается*
:3
кстати, Мирандочка, ты можешь как-то связаться с Джеком? Мне нужно узнать, когда мы, наконец-то, уже выдвигаться будем на квест?(
Поделиться89827.08.2011 20:46
Sheril Kamelot
Связаться? Да. но он свалил.... гад такой ==
Поделиться89927.08.2011 20:47
Связаться? Да. но он свалил.... такой ==
уау, цензура хД
Поделиться90027.08.2011 20:52
Miranda Lotto
уау, цензура хД
Ага, эта жестокая цензура. Вот и додумывай, что Миранда хотела такое сказать xDD
Связаться? Да. но он свалил....
Куда? О_о И когда вернется?