D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Arystar Krory написал(а):

А все мои каноны ничуть не беспокоятся, пока соигроки в постах "думают про себя"

Ты сам себе противоречишь в таком случае по поводу того, что Арису следовало бы проехаться по Дейше в ответ.))) Я, конечно, понимаю, что Арису не твой персонаж, но все равно х)

0

862

Дейша, да, я часто себе противоречу. Говорю же, мне сложно дать хороший совет... Не знаю, почему так... *печально взирает на собственный пост и выставляет ему оценку "3 из 5"* Наверно, это было просто первым, что пришло мне в голову... А может - потому что мне кажется, что в случае с тобой имело бы место интересное развитие событий... Впрочем, такое поведение - не по типажу её персонажа. Бывают такие, которые даже просто так со шкурой съедят, но она не из этих светских львиц... Для сравнения возьмём Клауд Найн. Разве ей можно нахамить, и что будет, если Госпожа Маршал узнает... Хотя, плохой пример. Некоторые могут проезжаться и по ней. Я, например. Ибо маршалов вообще не люблю, делая исключение лишь для Сокаро. Для персонажа психологически более приемлем ваш Тиедолл... Но всё это неважно, ибо я только что вернулся с хорошо проведённого дня рождения и меня несёт на большие сообщения.

0

863

Arystar Krory, не знаю, как повлиял бы ответный проезд на развитие событий в игре, честно.))) Дейша не телепат, чтобы мысли читать, и даже не Мудрость Ноя, а я адекватно и без читорства играю, и разделяю игру и реал, так что Арису проехалась бы по нему, а ему было бы абсолютно пофигу, ибо он вряд ли узнал бы х))) А проезжаться можно абсолютно по всем в постах, если позволяет характер, по генералам - тем более х))) Вон, Тимоти в пробном посте проехался по Клауд? Проехался. Но это ж в рамках канона, и мысли читать она не умеет х)))
Был на моей памяти один случай, когда взаимный проезд едва не развалил квест. Со мной такого не будет, потому что, повторюсь, играю я адекватно *чсв овер 9000* х) Я отчасти согласен с Яцеком, что когда тред превращается тупо во взаимный проезд, и игроки едят друг друга, вместо того, чтобы линию двигать, это стоит пресекать.

0

864

Дейша написал(а):

и даже не Мудрость Ноя

А кстати, про Мудрость не напоминай... *косится на выключенный профиль в аське, тяжко вздохнул* А вообще - удобно с ним... Объяснять не надо, всё понимает сам... *сразу расстроенная моська* После Роад, а то и наравне с ней, мой любимый персонаж-Ной...

Дейша написал(а):

Был на моей памяти один случай, когда взаимный проезд едва не развалил квест. Со мной такого не будет, потому что, повторюсь, играю я адекватно *чсв овер 9000* х) Я отчасти согласен с Яцеком, что когда тред превращается тупо во взаимный проезд, и игроки едят друг друга, вместо того, чтобы линию двигать, это стоит пресекать.

Нет, ну это уже крайность...

0

865

А кстати, про Мудрость не напоминай... *косится на выключенный профиль в аське, тяжко вздохнул* А вообще - удобно с ним... Объяснять не надо, всё понимает сам... *сразу расстроенная моська* После Роад, а то и наравне с ней, мой любимый персонаж-Ной...

Угу, все понимает, но не говорит, только меняет цвет xD А я ваще не люблю Ноев х)))) мне больше третьи по душе х))))

Нет, ну это уже крайность...

Крайность-не крайность, а люди разные бывают, так что, если не знаешь человека - лучше не эксперементировать.

0

866

Дейша написал(а):

Крайность-не крайность, а люди разные бывают, так что, если не знаешь человека - лучше не эксперементировать.

Легче всего думать и поступать лишь в расчёте на своего персонажа (т. е. в чётком соответствии с ролью)... И тогда точно не ошибёшься...

А времени уже много и у меня на веранде холодно... Так что пойду я спать, доброй Вам ночи.

0

867

И где все? Т_Т

0

868

Роад Камелот написал(а):

И где все? Т_Т

тута х)

0

869

Полцарства за игру... *слегка, ОЧЕНЬ слегка депрессирует без постописания*

0

870

Полцарства за игру...

Хех, Аристар ))) Нарцисса давно бы отписалась, но ведь она работает и очень устает ))) собственно это я предугадала заранее не смотря на все ее слова х)
Подожди еще немного )

0

871

Miranda Lotto, помимо той игры есть флэшбеки и внесюжетки, да. Но затащить некого. Все, кто был согласен, уже один играют вместе со мной.

0

872

Arystar Krory

оу, печально (((

0

873

Miranda Lotto, очень хотел бы поиграть с тобой и с Лави. Но, кажется, вы у нас и по сюжету не очень любите отписываться.

0

874

Arystar Krory

Со мной? о.о Ну как тебе сказать, я хочу играть, но видемо у меня это желание не на столько сильное, как допустим утебя, да и вообще у остальных о.о странно конечно... Да и к тому же я не могу придумать для себя интересную тему... наверное я тугодум о.о так что вот х)

0

875

Miranda Lotto, "как экзорцисты с дуба рухнули", комедия в пяти действиях. Иначе - трое в отпуске, не считая Аллена." Можно вместо Аллена Дейшу прихватить.

0

876

Arystar Krory

Уоу, Кроули х) Шустрый какой х) Ну ладно, если остальные согласятся на сию авантюру... : D

0

877

Miranda Lotto, а ты им предложи. А то меня пошлют с большей вероятностью. Просто отыграть что-то с долей юмора хочется, заунывная серьёзность поднадоела.
А в каком смысле я шустрый?

0

878

Канда канонично молчалив, но как-то в игре совсем уж тихо...

0

879

Arystar Krory

А я не думала, что у тебя уже и темка готова х) Я и попросить Дейшу? ) Не, ну я ему толсто намекну конечно х) Если захочет, то без проблем, будим играть о.о

Kanda Yu

Привет ) А ты не молчи, может и там шумиха начнется : D

0

880

Kanda Yu, а ты с нами не хочешь, мальчик-Адские Жуки? *вот уж точно рухнул с дуба, Великого и Ужасного Канду звать*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"