Я, что самое интересное, тоже х)
Может скооперируемся посмотрим чота, пока не сильно поздно?Оо
Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться78125.08.2011 18:30
Поделиться78225.08.2011 18:36
Дейша, я уважал Вас и так. Потому что, как сам уже сказал, недостаточно хорошо знаком, чтобы судить, да и у всех есть что-то достойное - у Вас есть позитивность, Вы поднимаете настроение своим присутствием. Прошу прощения за то, что влез не в своё дело. Просто было обидно за подругу, которая ТОЖЕ, как я точно знаю, хороший человек. Не буду в качестве доказательств пересказывать приватное наше с ней общение, разве что Арису-сан позволит, но прошу, не обижайте её.
Поделиться78325.08.2011 18:47
Может скооперируемся посмотрим чота, пока не сильно поздно?Оо
Ты хотел "Жестокие игры"? Можно их. Щас только до ужина доберусь сперва ) пост сегодня ниасилю, простите меня все (((((
Крори, да кто её обижал-то? *рукалицо* она первая приняла отношение персонажа к персонажу за отношение игрока к игроку, с того и началось всё == вот реально, не надо из Дейши виноватого делать. По-человечески вас прошу. И Арису, как во флуд зайдёт, прошу ещё раз проанализировать ситуацию, она вроде бы неглупая, может поймет, что её обида раздулась фактически на пустом месте.
Поделиться78425.08.2011 18:54
Так, я конечно понимаю, у вас тут просто куча возмущенийи тому подобное... Но, вместо того, что бы разводить тут суматоху, стоило бы просто коректно указать человеку на его ошибки (при этом не тыкая, не указывая и не толсто намекая с какими либо возмущениями.) Я вижу, что все вы тут с головой, так что вам не должно это составить труда. А то ведь действительно из-за косяка одного человека... вы готовы тут друг-другу глотки перегрысть грубо говоря, а это ведь не дело )
Поделиться78525.08.2011 18:57
Так. Кажется, это уже с Арису надо говорить. Дейша "виновен" лишь постом, но на это не оскорбляются. Спасибо, Asakawa Nao. Вы помогли успокоиться.
Поделиться78625.08.2011 18:59
Миранда, лично я никого не собираюсь обижать, но если другому можно вступиться за друга, почему нельзя мне?)))
А вообще, луч любви и счастье тебе, миротворец
Крори, ну вот, мы и пришли к пониманию ) и вам луч любви тоже )
Отредактировано Asakawa Nao (25.08.2011 19:00)
Поделиться78725.08.2011 18:59
Так. Кажется, это уже с Арису надо говорить. Дейша "виновен" лишь постом, но на это не оскорбляются. Спасибо, Asakawa Nao. Вы помогли успокоиться.
Так, а можно лучше я ей об этом скажу?
Поделиться78825.08.2011 19:02
Миранда, лично я никого не собираюсь обижать, но если другому можно вступиться за друга, почему нельзя мне?)))А вообще, луч любви и счастье тебе, миротворец
Нет, ну я просто смотрю тут все такие серьезные, мне аж не по себе стало х)
Вай, благодарю ))) И тебе того же х)
Поделиться78925.08.2011 19:02
Так, а можно лучше я ей об этом скажу?
О чём? Мы всё равно же с ней списываемся часто в последнее время... Своим поведением она сама же опровергает вчерашние собственные же слова...
Поделиться79025.08.2011 19:03
Крори, я её и не обижал. Простите за грубость, но то, что Дейшу не привлекает Арису как девушка - ни его, ни моя вина. А уж в том, что она путает игру с реальностью - вина тем более не моя. Извинения приняты, но, на будущее: я не ветряная мельница, чтоб со мной бороться, и не надо мне угрожать тем, что я пожалею о чем-то там. Вот уж не знаю, чего вы пытались добиться, написав это. У меня тоже есть гранд кросс и б-а-а-а-алшая пушка с гидрами, так что перед ПвП я не пасую.)))))
Что же касается Арису - все в её руках. Голова на плечах у неё есть, судя по фоткам, и человек вроде не глупый. По крайней мере, надеюсь на это.
За пост я совершенно не ощущаю своей вины. Я не нарушал правил и механики игры, а отношение персонажа к персонажу надо определять, исходя из заявленного характера.
Ты хотел "Жестокие игры"? Можно их. Щас только до ужина доберусь сперва ) пост сегодня ниасилю, простите меня все (((((
Давай их. Или ониисаму. А можно просто потрепаццо про отэпешечку.
Miranda Lotto, ок-ок, шеф, мы понели х)))
Поделиться79125.08.2011 19:04
Крори, ну вот, мы и пришли к пониманию ) и вам луч любви тоже )
Ага... Я просто не мог поверить, что это и впрямь лишь из-за поста... Решил - может, не всё вижу, вне форума идёт общение какое-то негативное... Ибо посты... Хках... Если бы за посты оскорблялись, мы с маршалом Клауд Найн как игроки должны были друг друга уже пару раз порядочно покалечить...
Поделиться79225.08.2011 19:09
О чём? Мы всё равно же с ней списываемся часто в последнее время... Своим поведением она сама же опровергает вчерашние собственные же слова...
Все по поводу ее игры я сажу ей сама! Так что прошу никого больше этого не делать. Буду очень признательна. ^ ^
Дейша
Смотреть мне в оба глаза! XDD
Поделиться79325.08.2011 19:13
Смотреть мне в оба глаза! XDD
*гипновзгляд* @_@
Поделиться79425.08.2011 19:18
Дейша
<- и ниче не знаю, мне смешно! XD
Поделиться79525.08.2011 20:00
Все по поводу ее игры я сажу ей сама!
Да там вообще легко... Ей бы следовало в следующем посте просто проехаться по Дейше так, как он проехался по ней. Ведь, не скажу что уродливый или красивый - но внешность своеобразная и на любителя, да ещё и с полным ртом разговаривает... Так иногда и рождается настоящая африканская страсть. xDDDD
Поделиться79625.08.2011 20:02
Arystar Krory
Так, ну Кроули... ))) Не спешить я сказала )))
Поделиться79725.08.2011 20:04
Так, ну Кроули... ))) Не спешить я сказала )))
"Запись Времени: Временная Пауза!". xDDDDD
Поделиться79825.08.2011 20:16
Да там вообще легко... Ей бы следовало в следующем посте просто проехаться по Дейше так, как он проехался по ней. Ведь, не скажу что уродливый или красивый - но внешность своеобразная и на любителя, да ещё и с полным ртом разговаривает... Так иногда и рождается настоящая африканская страсть. xDDDD
Пусть проедется, кто ж ей мешает xD Я любое внимание к своей персоне люблю :3
Поделиться79925.08.2011 20:47
"Запись Времени: Временная Пауза!". xDDDDD
ахаха, точняяяк Х)))))) И чего это я сама об этом не додумалась, а? XD
Поделиться80025.08.2011 20:52
Пусть проедется, кто ж ей мешает xD Я любое внимание к своей персоне люблю :3
Ну, поступки Арису - это её выбор...