D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Miranda Lotto, да есть тут... Скажите, а Дейша в какое время в сети бывает?

0

762

Arystar Krory, вы серьезно насчёт Дейши и девушек?Оо
ИМХО, в этой ситуации Арису первая перешла с игры на личности. Ибо лично до меня доходили её отзывы о Дейше, высказанные еще тогда, когда он лично ей ничего не сказал и не сделал. А сейчас в игре он не сделал ничего такого, направленного против игрока - не прочитал мысли в посте, не извратил смысл поста, не считерил, не провоцировал конфликтную ситуацию в игре, не ставил героиню в унизительное и безвыходное положение, не домогался до персонажа. Отношение персонажа к персонажу - это одно. Отношение игрока к игроку - другое.  И Арису смешала их первая. Поэтому я считаю, что никто не должен извиняться перед ней. Не каждый персонаж будет воспринимать другого персонажа исключительно в положительном ключе.

Дейша - очень адекватный человек, очень приятная девушка, но эмоциональная, как её герой. А вот Арису все таки в данной ситуации провоцирует её на конфликт. Я думаю, что остальным игрокам всё-таки лезть в это не стоит, имхо, хуже сделаем. Так что остыньте и не играйте в героя.

Отредактировано Asakawa Nao (25.08.2011 17:42)

0

763

Arystar Krory написал(а):

Скажите, а Дейша в какое время в сети бывает?

Я здесь. Чем обязан? Если вы хотите поговорить об этом, то я уже все сказал.

Отредактировано Дейша (25.08.2011 17:45)

0

764

Arystar Krory

Тут? Ну даже не знаю... я же не слежу за ним круглыми сутками, правильно? )) Спроси у него )

0

765

Miranda Lotto, привет ))) как жизнь?)

0

766

Miranda Lotto, вечера.)
Asakawa Nao, угу, я тоже люблю тебя и знаю, где ты живешь х)

0

767

Дейша, блин, надо пойти пост родить, но разборки Арису с тобой убивают мое вдохновение == Пойти что ли награфоманить фик по ФМА, не для выкладки?

0

768

Asakawa Nao, а мне надо пойти и настрочить фанф про адъютанта и поразбираться с е-буком, но аналогично.
Думаю, может жестокие игры посмотреть или лесбушатничег онисаму? Или полнометражку окхотников.

Отредактировано Дейша (25.08.2011 17:55)

0

769

Дейша, а я лишь свою реакцию на подобное поведение описал. И да, я и в реале уверен, что лучше изначально относиться к любому человеку уважительно, успеется изменить поведение. Не зная другого, нельзя выносить вердикт по начальному впечатлению. Ваш персонаж так и напрашивается на то, чтоб его воспитывали...

0

770

Дейша, у тебя есть время ) время есть, есть чота ещеё ))
Рацпредложение: гоу-гоу завтра в парк?

0

771

Ваш персонаж так и напрашивается на то, чтоб его воспитывали...

Вот и воспитывайте персонажа, а не игрока. Создайте сыгровку и - вперёд. Характер Дейши создала мангака, он прописан в каноне. Игрок следует ему.

Не зная другого, нельзя выносить вердикт по начальному впечатлению.

А вы именно это и делаете по отношению к Дейше. Так же как и Арису. Мол, если турок и Дейша - то сразу извращенец. И если написано в игровом посте, что её героиня не во вкусе героя-Дейши, то игрок априори урод.

Сорри, возмущают такие двойные стандарты.

0

772

Arystar Krory, изначально я отношусь к людям уважительно. Без обид, я на этом форуме сижу подольше вашего. Это не первый день моего знакомства с Арисой и далеко не мое предвзятое мнение. А вот вы меня едва знаете, а уже спешите с выводами.
Вот и воспитывайте персонажа, если напрашивается он. Ежели вас так покоробил мой игровой пост - гоу-гоу заступаться за Арису в столовой, помня при этом, что играем не по Вавилону-5 и читать мысли не умеем х)
А теперь, д'Артаньян, не лезьте в наши бабские разборки, Констанция и Миледи сами выяснят отношения х))))

Asakawa Nao, угу, время есть, есть Майлз х)))
Гоу-гоу. Пати на белочек :3

0

773

Нда, и когда же я научусь спокойно реагировать на разборки моих друзей с другими людьми. Был прав, не заходя во флуд... *тяжёлый вздох* Правда в том, что я так же эмоционален, как мой персонаж... А жаль.

0

774

Крори, вы вот не допускаете, что и друг может быть не прав?
Дейша - моя хорошая подруга, самая лучшая вообще наверное. Однако мне пришлось вмешаться только тогда, когда влезли вы. Просто потому, что двое на одного - это нечестно и некрасиво. Против вас или Арису лично я ничего не имею.

А сейчас вы тут после попытки втянуть в разборки более 2-х человек (Дейша и Арису) собираетесь уйти и отсидеться в сторонке? Крутоблин.

Отредактировано Asakawa Nao (25.08.2011 18:19)

0

775

Дейша, в столовую не могу чисто технически - застряли мы в другом времени. Но в другой раз - живого Дейшу надо хватать. И я действительно зря влез. *вспомнил сравнение - не с Д'Артаньяном, с Дон Кихотом, улыбнулся*
Ненавижу все флуды, сколько их ни есть. Ничего, скоро на них не будет времени, дя...

0

776

Дейш, меня чо, игнорят?) обожэ, неужели мне придётся сказать, что я девушка? хD

0

777

Крори, помнится, некоторое время назад вы у нас были рыцарем и защитником прекрасных дам. Так почему я не слышу извинений в свой адрес? Я не стал говорить, что в реале девушка, потому что мне не нужно дешевое уважение только за то, что когда-то мне не хватило игрек-хромосомы. Но, вот скажите, вы начали меня уважать, когда узнали, что я - девушка? Если нет, я вас поздравляю: вы - лицемер.

Asakawa Nao, хочеш, я за тебя скажу, ты же меня спалило, сонцо моё ясное?:3

0

778

Дейша, ой, ясное ли? Оо

0

779

Asakawa Nao, ну ладно, неясное. Загадочное. У тебя есть какая-то тайна х) Ты - кросспольщица!!11 А, блин, это уже не тайна

0

780

Да я и не делал попыток шифроваться. Кому надо, тот всё знает.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"