D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Дейша Я же просила, не склонять имя >< Или ты специально??

Дейша написал(а):

Ах, да, и ещё. Не пиши, плиз, в своих постах про чужой персонаж то, что не было описано в его посте х) Я нигде не обозначал, что Дейша говорил быстро, он говорил, как нормальный человек в ходе нормальной беседы х))) Мне-то, конечно, от этого ни тепло, ни холодно, но у тебя в посте получилось, что Ариса девока-слоупок, с трудом воспринимающая чужую речь х))))

Сейчас я скажу всё то, что мне не понравилось в твоём предыдущем посте х) Это восприятие персонажа...ну ладно, уберу...)

Sheril Kamelot написал(а):

Сидите тут свои отыгрыши обсуждаете... Шерила в ангст вводите. ><Играть хочу! Игра-а-а-ать! >< - *вздохнул* это был крик души...

Все хотят, но не все могут...и скоро я не смогу...))

Лады, народ, я ушла...до завтра.

0

742

Arisu

Arisu написал(а):

Все хотят, но не все могут...и скоро я не смогу...))

Тогда зачем столько ролок набираешь, если играть не сможешь?  o.O

0

743

Arisu написал(а):

Я же просила, не склонять имя >< Или ты специально??

Ты мне что сказала как-то перед этим?х) Что я нажил себе врага х) так вот, если ты мне враг, я не обязан к тебе прислушиваться х)

Arisu написал(а):

Сейчас я скажу всё то, что мне не понравилось в твоём предыдущем посте х)

Одно дело не понравилось, другое - сделало персонажа слоупоком х) Кто ж тебе виноват, что Арису - не блондинка 170+см ростом с четвертым размером груди, чтобы понравиться Дейше, и совсем не похожа на натащю х))) но если у тебя накипело - я с радостью выслушаю х)

Arisu написал(а):

Это восприятие персонажа...

Ну вот, я и говорю) слоупочное восприятие х))) Можешь не убирать, меня не коробит, как это выглядит со стороны - я уже сказал х))))

Сидите тут свои отыгрыши обсуждаете... Шерила в ангст вводите. ><
Играть хочу! Игра-а-а-ать! >< - *вздохнул* это был крик души...

Я тоже хочу х) Можно было бы взять внесюжетку, но я предполагаю, что у этих товарищей она закончится непозитивно  х))))

0

744

Та-да-да-да! Угадайте кто х) У меня ВНЕЗАПНО появился тырнет и я решил заглянуть на огонёк ~ с перебоями, но всё-таки, хоть как-то.))

0

745

ТИКИ!!!!111

0

746

Дейша

Дейша написал(а):

Я тоже хочу х) Можно было бы взять внесюжетку, но я предполагаю, что у этих товарищей она закончится непозитивно  х))))

О, да. Мне, конечно, нравится как ты пишешь посты, но стебаться над Шерилом я не дам. >.>
Tyki Mikk
Повторюсь, но: ТИКИ!!!!111 (с)  :jumping:

0

747

О, да. Мне, конечно, нравится как ты пишешь посты, но стебаться над Шерилом я не дам. >.>

Я польщен х))) Ну да дело даже не в стебе, а в характерах героев. Дейша вообще характерный человек, с гонором, так скать, да и Шерил - тоже не лыком шит х) думаю, если их встретить - фонарь цветочками покажется...

Повторюсь, но: ТИКИ!!!!111 (с)

Нипафтаряй за мной, нащяльнка (ц) xDDD

0

748

Феонорыч, о-ля-ля ~ творится в мире что-то странное, ты меня по имени назвал!1 xD

Братец, от чего-то у меня чувство де жавю х)
Здравствуй-здравствуй ~

Всем здравствуй, да ~ как поживаете? )

0

749

Дейша

Дейша написал(а):

думаю, если их встретить - фонарь цветочками покажется...

Ну если отыгрывать битву али ссору, эта пара устроит действительно нечто адское. xD
Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

Здравствуй-здравствуй ~

И сразу с ходу, вместо приветствия: ты наконец-то будешь появляться на форуме? *лелеет мечты*

Tyki Mikk написал(а):

как поживаете? )

Фиговенько. Лично я скучаю и мерзну. >_>

0

750

Братец, о! Как бы я хотел этого, а ~ нет, не ещё никаких интернетов у меня нет, хотя на днях обещают привезти бук, а там я уж заработаю и на модем. И будет у меня тырнет. Главное, чтобы не обломалось сиё х)

Оу, от чего скучаешь и почему бы в одеяло тоже не укутаться, ммм? )
Хотя  я тоже скучаю, от нефиг делать и неимения компа нарисовал на листочке новый диз, и, как ни странно, он мне нравится и предполагается уже быть постоянным х)

0

751

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

хотя на днях обещают привезти бук, а там я уж заработаю и на модем. И будет у меня тырнет. Главное, чтобы не обломалось сиё х)

*держит крестики и шаманит, ога*

Tyki Mikk написал(а):

почему бы в одеяло тоже не укутаться, ммм? )

Потому что на горизонте появился Тикки, и так хочется, чтобы он согрел в объятьях любимого брата~♥
На самом деле все более обыденно xD Скучаю я потому что игра стоит, а мерзну из-за холода в квартире. == Спрашивается только, где это чертово лето, которое по календарю все еще числится?!

Tyki Mikk написал(а):

Хотя  я тоже скучаю, от нефиг делать и неимения компа нарисовал на листочке новый диз, и, как ни странно, он мне нравится и предполагается уже быть постоянным х)

Хотеть, хотеть! *О* Когда поставишь?~

0

752

Я пропустил Тики... Ну, впрочем, как всегда... *вампир печален*

0

753

Дейша написал(а):

Ты мне что сказала как-то перед этим?х) Что я нажил себе врага х) так вот, если ты мне враг, я не обязан к тебе прислушиваться х)

Вредина х) Не врага, ты просто обидел, понимаешь?)

Дейша написал(а):

Ну вот, я и говорю) слоупочное восприятие х))) Можешь не убирать, меня не коробит, как это выглядит со стороны - я уже сказал х))))

Я исправлю х)) Это ж просьба)

Дейша написал(а):

Одно дело не понравилось, другое - сделало персонажа слоупоком х) Кто ж тебе виноват, что Арису - не блондинка 170+см ростом с четвертым размером груди, чтобы понравиться Дейше, и совсем не похожа на натащю х))) но если у тебя накипело - я с радостью выслушаю х)

Природа создала меня такой, никто не виноват х) И вообще выложу фотки с лотосов ...)

Arystar Krory написал(а):

Я пропустил Тики... Ну, впрочем, как всегда... *вампир печален*

Я тоже т.т

Тикиии, скорее бы ты вернулся полноценно, а то я по тебе все по тебе скучают х)

0

754

Дейша, между прочим, такое отношение к леди, как у Вас, возмутительно, оскорбительно и непростительно. Всякая девушка заслуживает уважительного отношения, пока не докажет, что совсем не достойна его, но и тогда с ней надо вести себя не так. Гражданин Барри, Вы - безответственный повеса, и не более того. Поскольку Вы - коллега, пока предупреждаю. Но в другой раз заставлю Вас пожалеть.

0

755

*заползла, оглядываясь*Дня всем

Отредактировано Narcissa (25.08.2011 14:00)

0

756

Narcissa, солнце, Вы помните про пост?

0

757

Arystar Krory
Помню про пост Т_Т я за всю неделю только нормально до компа добралась, даже в отсутсвиях не в состоянии была написать((
постараюсь отписаться сегодня-завтра.

0

758

Мне не дают поработать над книгой, йомана...

0

759

Arystar Krory

Кто такой не хороший? о.о

0

760

Arisu написал(а):

Не врага, ты просто обидел, понимаешь?)

Понимаю. А вот ты, видимо, не понимаешь, что можешь кого-то обидеть. Отношения между персонажами и отношения между игроками - вещи совершенно разные. Дейше на понравилась Арису, но я в то время, когда писал этот пост, относился к тебе нормально.

Arisu написал(а):

Я исправлю х)) Это ж просьба)

Просьба была не писать так в будущем, а не убрать х))))

Arisu написал(а):

Природа создала меня такой, никто не виноват х)

Скорее, ты создала свой персонаж таким х) А я создал персонаж, которому нравятся девушки описанного выше типа х)) так что я нипонел, в чем проблема?

Крори, человек, независимо от его половой принадлежности, уважение посторонних должен заслужить. Да, я человек без гендерных предрассудков. И, если Арису хочет говорить про меня гадости и демонстративно дуться, я не обязан прыгать перед ней козликом и извиняться. Как по мне, лучше высказать правду в лицо, чем лицемерить.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"