D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Miranda Lotto
оу~ Тикки в первом анекдоте такой Тикки~

0

722

Sheril Kamelot

Ага, забавный хД

0

723

Шерил, ога, левша, вынужденный, правда. Я даже в РО играю левой оО xD
Миранда, привет.)))

0

724

Дейша

Дейша написал(а):

Я даже в РО играю левой оО xD

Не заставляй меня напоминать тебе, что ты задрот XDDD

0

725

Sheril Kamelot написал(а):

Не заставляй меня напоминать тебе, что ты задрот XDDD

Да и итак знаю, что я задрот xD  хотя я уеж не торт. В смысле, не такой задрот. Раньше я визарду на 1х рейтах вливал по 5-10% за день на 98 (анубов в те времена ещё не было, о Торе мы только мечтали, а пати была либо в магму, либо вообще не было, стинги/аноли/сталактиты наше все), либо соло в айсе подманчивал xD Потом анубы появились, так я там деваньку качал, ТУшницу пристку, умудрялся вливать за полтора часа ГВ, пока там никого нет, по лвл в промежтке где-то от 90 до 95 х))) А щас я играю только на хайрейте х) А креатор на хайрейте сила убойная, хунт - вообще пулемет, таа-а-а-акое аспд х))))) а у хвиза инстант каст, на 1х я о таком только мечтал xD

0

726

Дейша
Привет-привет )))

0

727

Привет, Миранда х) как дела у тебя?)

0

728

Дейша

Ой-ой, у меня все отлично ) Бурно и отлично х)
Сам как? )) Я надеюсь, что хоть у тебя на дворе лето? XD

0

729

Миранда, у нас холодрыга xD Я фифти-фифти. Состояние подвешенное какое-то, но в целом ничошно х)
Хочу выиграть фест в номинации гет Т.Т

0

730

Дейша

Вот же х) У нас тоже холодрыга  http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif Лето, где же ты? т.т Ох ты, не порядок! Надо его как-то поднимать что ли х)
А по подробнее? )))

0

731

Хехь, я думала пока в поезде еду что-то сдвинется с мёртвой точки...ан-нет.

Всем хаюшки х)

0

732

Arisu

Да все будет! х) Дайте только времени х)

0

733

Миранда, лето кончилось х)))
А по подробнее могу в личном порядке рассказать, если интересует.) Из хорошего - я написал несколько неплохих фанфиков на однострочники ФМА и перекроил сюжет ориджа. А ещё купил е-бук, и теперь никак не могу с ней разобраться х.Х Хотя видео она показывает шикарственно и книги отображает отлично))))

Арису, ну сорь, Асакава биохима и кряторшу качает, ему не до ролок х) шутка, ему просто не до ролок, дело не в кряторше и даже не в генетике.

0

734

Дейша написал(а):

Арису, ну сорь, Асакава биохима и кряторшу качает, ему не до ролок х) шутка, ему просто не до ролок, дело не в кряторше и даже не в генетике.

Да я догадалась *вздыхает* Меня вот ролки порой из такого состояния выводят...так было раньше.

0

735

Арису, поверь, Асакаву из его состояния ролки не выведут. Потому что его состояние называется банальной нехваткой времени х))))

0

736

Дейша

О, ну во всяком случае, мне интересно ))) Если тебе не сложно ^ ^
Вай, прям деятель! ))) Да разберешься, куда денешься : D

0

737

Миранда, тогда номер аськи кинешь мну в личку?
А то х))) А без дела скушна сидеть х)

Ах, да, чуть не забыл. Персональный вопрос к Арису. Почему в постах ты называешь Дейшу "мужчина", а Арису "девушка", хотя Дейша Арисы совсем не намного старше? По этой логике, мне Арису надо в постах называть "женщина"?х)))

Отредактировано Дейша (23.08.2011 21:03)

0

738

Дейша написал(а):

Ах, да, чуть не забыл. Персональный вопрос к Арису. Почему в постах ты называешь Дейшу "мужчина", а Арису "девушка", хотя Дейша Арисы совсем не намного старше? По этой логике, мне Арису надо в постах называть "женщина"?х)))

Пф....да я торопилась, когда писала, в день отъезда) Поэтому там логика хромает...я исправлю) А как тебя тогда, "парень"?)
И ещё...имя не склоняй, ради Бога ><

Дейша написал(а):

Арису, поверь, Асакаву из его состояния ролки не выведут. Потому что его состояние называется банальной нехваткой времени х))))

Верю-верю х) Я подожду х))

0

739

Arisu написал(а):

Пф....да я торопилась, когда писала, в день отъезда) Поэтому там логика хромает...я исправлю)

Да ладно?) В прошлом посте у тебя было то-о-оже самое х)))
Ну не "женщина" же, блин х)))  как по-твоему логично называть человека 21 года от роду и мужеского полу? х)))
Ах, да, и ещё. Не пиши, плиз, в своих постах про чужой персонаж то, что не было описано в его посте х) Я нигде не обозначал, что Дейша говорил быстро, он говорил, как нормальный человек в ходе нормальной беседы х))) Мне-то, конечно, от этого ни тепло, ни холодно, но у тебя в посте получилось, что Ариса девока-слоупок, с трудом воспринимающая чужую речь х))))

Отредактировано Дейша (24.08.2011 21:03)

0

740

http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif
Сидите тут свои отыгрыши обсуждаете... Шерила в ангст вводите. ><
Играть хочу! Игра-а-а-ать! >< - *вздохнул* это был крик души...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"