D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Дейша

Дейша написал(а):

Ну что? х))) Что не так-то? х))) Кроме онотомеи, разумеется х))))

*фейспалм. просто фейспалм*

Дейша написал(а):

Это Эльф из ТД, Арфинг, то бишь, племяшка Феаноров. Берену помог устроить личную жизнь с Лютиэн достать Сильмарил, хоть и предчувствовал, что эта затея хорошо не кончится, таким образом исполнил свой долг перед его отцом.

Угу. *кивает* Короче, потом гляну в конце книги xD Там на каждого такое маленькое досье есть.
Скоро уже записывать это все надо будет, ибо памяти моей не хватит! ><

Дейша написал(а):

Не хочешь читать Сильм, почитай Звирьмарилион х)

Ну нет уж, оригинал хочу! С Дигрой уже поизвращался, читая кое-как по диагонали, перескакивая через главы, а потом прочитывая заново, теперь как лошара битв вообще не помню XDDD И даже не спрашивайте, как я здесь играю...
А вообще, для меня что-то длиной больше 5 страниц - это уже впадение в коллапс. Относительно фанфиков особенно.
А Сильм надо дочитать! *пометил в списке заданий*

0

662

Sheril Kamelot написал(а):

*фейспалм. просто фейспалм*

Фейспалм "фейспалм"? Как коньяк "Коньяк"? х)

А вообще, для меня что-то длиной больше 5 страниц - это уже впадение в коллапс. Относительно фанфиков особенно.

Не, у меня с букафками проблем нет. Я скоро буду вычитывать фанфик, в котором овер девять тыщ слов и 10+ вордовских личтов 12 шрифтом х))) А до этого я читал оридж в трех частях, ерундовенький, однако, но личтов там в каждой части от ста. В самой длинной 170+, кажись. Так что... ну, если очень понравится или очень надо, то я читаю х)

0

663

Sheril Kamelot Не наверное, а точно х)
Слушай, может я избавлю тебя от мучений?))

Дейша написал(а):

Эх, а я так хотел тапок нахаляву отхватить xD

Не судьба х)))

Дейша написал(а):

Придется подождать х) Можешь со мной поговорить, я хороший психотерапевт xD Комп дома остался, а Тики уехал.

Куда уехал?? Оо
Нее, с тобой я говорить не буду, тем более что у меня вопрос по игре, а не личная жалоба)

0

664

Arisu написал(а):

Куда уехал?? Оо

В интститут поступил.

Arisu написал(а):

Нее, с тобой я говорить не буду

А щас ты со мной не говоришь?х))) Чойта? xD

0

665

Дейша

Дейша написал(а):

Как коньяк "Коньяк"? х)

А что, такой есть? Оо xD

Дейша написал(а):

А до этого я читал оридж в трех частях, ерундовенький, однако, но личтов там в каждой части от ста.

ЙОПТ О_О
Извините, вырвалось...

Дейша написал(а):

В интститут поступил.

Молодец. :3
А что это, он теперь в другом городе будет учиться? Оо а как же ролевая? Х_х
Arisu

Arisu написал(а):

Слушай, может я избавлю тебя от мучений?))

Это как это?
Хотя я в таких услугах не нуждаюсь... >.> Умру от руки Тикки... http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif Хотя нет, я "живучий, г а д " (с) Не убить меня просто так~

почему форум слово "г а д" преобразует в смайлик? О_о Это что, мат?  :|

Отредактировано Sheril Kamelot (14.08.2011 22:05)

0

666

Дейша написал(а):

В интститут поступил.

Ох...надо же) На кого учиться будет?) Хорошо, что мне никуда ехать из родного Питера не надо..х)

Дейша написал(а):

Чойта? xD

А вот х) Обидел ты меня, дарагой х))

0

667

А что, такой есть? Оо xD

Угу х))) А ещё в Москве есть ночной клуб "Клуб", а у нас в Туле универмаг "Универмаг" xD Привет, Кэп!

ЙОПТ О_О

Ничо ничо, я с такими же глазами его читал xD Но надо было, чтобы человека не обидеть. Потом в мягкой форме высказал критику, но к ней все равно не прислушались х)

А что это, он теперь в другом городе будет учиться? Оо а как же ролевая? Х_х

Ага, в другом. Ну дык, я тоже в другом учусь, и ничего. На помощь приходят мобильный модем и общежитский инет. Просто сейчас у Тики нет ноута, а стационарный комп он оставил дома. Если он купит ноут к сентябрю, будет выходить с него, если нет - с Сакамотиного или моего. Хотя, с моего вряд ли - я сомневаюсь, что долечусь и выйду на учебу в сентябре х(((

Arisu написал(а):

Ох...надо же) На кого учиться будет?) Хорошо, что мне никуда ехать из родного Питера не надо..х)

На дизайнера х) а я в том же ВУЗе на ДПИ х)))

Arisu написал(а):

А вот х) Обидел ты меня, дарагой х))

Чем это, извольте поинтересоваться? х)))) Я вот столько в свой адрес вычитал - и про заработанных врагов, и про тапки, и про то, что со мной говорить не хотят, но почему-то не обиделся xDDD

0

668

Дейша

Дейша написал(а):

Ничо ничо, я с такими же глазами его читал xD Но надо было, чтобы человека не обидеть. Потом в мягкой форме высказал критику, но к ней все равно не прислушались х)

Ах... А вот это печально...

Дейша написал(а):

Ага, в другом. Ну дык, я тоже в другом учусь, и ничего. На помощь приходят мобильный модем и общежитский инет. Просто сейчас у Тики нет ноута, а стационарный комп он оставил дома. Если он купит ноут к сентябрю, будет выходить с него, если нет - с Сакамотиного или моего. Хотя, с моего вряд ли - я сомневаюсь, что долечусь и выйду на учебу в сентябре х(((

Что-то какая-то извращенная схема... Но, надеюсь, все-таки мы сможем Тикки с сентября тут видеть *О*
А, и желаю скорее вылечиться~

Дейша написал(а):

ДПИ

Прошу расшифровать идиоту О_о

0

669

Хотя я в таких услугах не нуждаюсь... >.> Умру от руки Тикки...

Твой выбор х)))

Дейша написал(а):

На дизайнера х) а я в том же ВУЗе на ДПИ х)))

Полезная специальность, да х)

Дейша написал(а):

Чем это, извольте поинтересоваться? х)))) Я вот столько в свой адрес вычитал - и про заработанных врагов, и про тапки, и про то, что со мной говорить не хотят, но почему-то не обиделся xDDD

Кхм-кхм....пожалуй, я скажу как-нибудь в другой раз х))

Всем пока, я спать х)

0

670

Дейша написал(а):

Яой - это вообще жанр, когда канон аниме/манги подразумевает гомосятину.

Это в официальном изложениир так. А в массовом разговорном восприятии у большинства людей идет четкое разделение по, скажем так, стране-производителю. И потому практически невозможно найти "слэш по ФМА", в то время как "яой по ФМА" выдаст в великом гугле энное количество ссылок. ^__^

Канда канонично нудный хД|Именно оно.

Мужские гомосексуальные отношения (обычно в фанфиках по аниме и манге).
ru.wikifur.com/wiki/Краткий_словарь_фанфиков

*тихое ржание* А вообще, со стороны послушать - о чем мы спорим? хД По сути одно и то же.

Дейша написал(а):

Хммм... дай угадаю. Люди, не читавшие Сильм, ПТСР, ЧКушку, слэшные фанфики и не слушавшие ФЗ?

*в сомнениях* А такие еще существуют?))))

0

671

Ах... А вот это печально...

Ага х) потому что критика была конструктивная *ЧСВ овер девятьтыщ*. Сам пишу, и бетил некоторый ориджи - никто не жаловался х)

Что-то какая-то извращенная схема... Но, надеюсь, все-таки мы сможем Тикки с сентября тут видеть *О*
А, и желаю скорее вылечиться~

Увидите х)))
Спс х)

Прошу расшифровать идиоту О_о

Декоративно-прикладное искусство

Arisu написал(а):

Кхм-кхм....пожалуй, я скажу как-нибудь в другой раз х))

Токо не забудь х)

Ну вот, Арису меня испугалась и убежала х(

0

672

Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

А такие еще существуют?))))

Конечно. Я, например. Сильм - ровно половина, ПТСР - даже не собираюсь читать, ЧК - пару десятков страниц прочитал, порыдал, ФЗ - а что это? О_о
Дейша

Дейша написал(а):

Декоративно-прикладное искусство

А...

Дейша написал(а):

*ЧСВ овер девятьтыщ*

у тебя или у автора? О_о
Arisu

Arisu написал(а):

Всем пока, я спать х)

Сладких снов~ :flag:

Отредактировано Sheril Kamelot (14.08.2011 22:34)

0

673

Kanda Yu написал(а):

А в массовом разговорном восприятии у большинства людей идет четкое разделение по, скажем так, стране-производителю.

Массовость не отменяет того, что это заблуждение =Ъ я уже лет 5 как воинствующий антислэшер, поэтому фишку секу, так что не надо мне тут х)

Kanda Yu написал(а):

А вообще, со стороны послушать - о чем мы спорим? хД По сути одно и то же.

Неа, разница, кагбэ, есть х) Мне, например, пофигу, что мангака рисует про своих-выдуманных педиков. А когда из персонажей-нормальных мужиков делают этихсамых, меня коробит х)

Kanda Yu написал(а):

*в сомнениях* А такие еще существуют?))))

Канда, мы с тобой в одном мире живем, или ты к нам из Страны Эльфов заскочил?)))))

у тебя или у автора? О_о

У меня))) У автора ЧСВ овер стопиццот тыщ)

0

674

Дейша

Дейша написал(а):

я уже лет 5 как воинствующий антислэшер,

Фсе, Дейша меня покараэ xDDD

Дейша написал(а):

У меня))) У автора ЧСВ овер стопиццот тыщ)

Какой нехороший автор...О_о

Дейша написал(а):

Канда, мы с тобой в одном мире живем, или ты к нам из Страны Эльфов заскочил?)))))

*поржал* Хорошая фраза, надо запомнить xDDD

Отредактировано Sheril Kamelot (14.08.2011 22:46)

0

675

Дейша написал(а):

я уже лет 5 как воинствующий антислэшер, поэтому фишку секу, так что не надо мне тут х)

Нашел с чем воевать. *пофигистично* Это ж как с мельницами. Ветряными. Наплюй и все.))

Дейша написал(а):

Ну... *покосился по сторонам* Как бы у меня все знакомые Силь читали. Не говоря уже о более распространеных произведениях Профессора.))) Я даже родителям ВК умудрился впихать, хотя от Силя пока откосили.

Я буду защищать тебя, о прекрасная... эээ... ну будем считать, что дама. *ржет*

0

676

Лунная клизма, даймнесилу!!111 xD Если будешь хорошо себя вести - не покараю х))) Я воинствующий, но не буйный xD

Какой нехороший автор...О_о

Автор нехороший не поэтому, а, в первую очередь, потому, что героев убивает направо и налево, тупо, зря, и совершенно необосновано сюжетом, так, для лишней драмы и самопожертвования Т.Т

0

677

Kanda Yu написал(а):

Нашел с чем воевать. *пофигистично* Это ж как с мельницами. Ветряными. Наплюй и все.))

Ну надо же мне, в конце концов, куда-то сбрасывать негатив и где-то кушать х))) а так как слэша я не пишу, то сублимирую по-другому xD
Кстати, по теме нашей дискуссии ты так ничего и не сказал, буду считать, что ты со мной согласился =ЪЪЪ

Kanda Yu написал(а):

Ну... *покосился по сторонам* Как бы у меня все знакомые Силь читали.

Прямо-таки все? Совсем все?х) Или ключевое слово здесь "как бы"? х)))
Ну, моя маман читала "Хоббита" ещё в те времена, когда Толкин не был таким мего популярным, и папан читал Хобята и ВК. Но кто такой Финрод они не знают х) И вообще, овер девятьтыщ *божебожебоже, чота я зачастил с этим выражением, так масшабно беру прям* моих знакомых знают о Толкине по фильму ВК х) А там Финрода не было х))) Сокурсникам пофигу на сильм, соседям по общаге - тож х))) одна экс-однокашница знает с моих слов х))) и все xD

Kanda Yu написал(а):

Я буду защищать тебя,

Тоже мне, защитничек нашелся xD Рыцарь Ланце xD

0

678

Ладно, пойду крятора погоняю и спать х) всем бобрых снов =)

0

679

Дейша написал(а):

Ну, моя маман читала "Хоббита" ещё в те времена, когда Толкин не был таким мего популярным, и папан читал Хобята и ВК.

Аще-то Хоббита еще в начальной школе задают читать О_о
Kanda Yu

Kanda Yu написал(а):

Я буду защищать тебя, о прекрасная... эээ... ну будем считать, что дама. *ржет*

Эй эй эй, поаккуратнее со словами ><
Дейша

Дейша написал(а):

Если будешь хорошо себя вести - не покараю х))) Я воинствующий, но не буйный xD

Да ты не переживай, я специалист по редким пейрингам xDD  Сам себя так нарек. На глав героев у меня обычно не стоит рука не поднимается, поэтому я сижу себе тихонько в стороночке и пишу и читаю по каким-нибудь ну очень редким и никому не нужным пейрингам :(

Дейша написал(а):

крятора

Хто это? Оо

0

680

Дейша написал(а):

Кстати, по теме нашей дискуссии ты так ничего и не сказал, буду считать, что ты со мной согласился =ЪЪЪ

Мне лень спорить.) Лично я считаю, что уже произошла подмена понятий. Изначально слэш тоже обозначал вообще любой пейринг. В том числе и гетный. Потом стало определять отношения сугубо между мужским полом. А сейчас еще больше сузилось, отделившись от японской версии. хД

Дейша написал(а):

Прямо-таки все? Совсем все?х) Или ключевое слово здесь "как бы"? х)))

У нас в свое время препод объяснял теорию вероятности на примере родственных взаимоотношений дома Феанора. хД Еще никогда его лекции не пользовались такой популярностью, мда.

Дейша написал(а):

Тоже мне, защитничек нашелся xD Рыцарь Ланце xD

У меня меч. Он обзывает. Этот... Кодекс самурая. )))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"