D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Arystar Krory
Обрадовал))))
http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

622

Arystar Krory
Спасибо Алистар-сан, спасибо.. т-т
Роад Камелот
*молчит ибо просто рад что рада Сестренка*

0

623

Николас Ваите написал(а):

Спасибо Алистар-сан, спасибо.. т-т

Привет, малыш...

0

624

Вечера или уже ночи всем присутствующим~
Скорее всего, меня сейчас выгонят от компа и я так и не успею поболтать(
Обоже...*поглядел на свой статус + аватарку* Что-то совсем уж нехорошее выходит* О_о

0

625

Я сейчас буду кусать Миранду!))

0

626

Мммм... никого нет(((

0

627

Эй, жители неба... Тьфу, не то... *вырубил режим Кипелова* Ребята, где вы все? Почему такая тишина? Где вообще жииизнь?
*косится на заметки об отсутствии*
Интересно, тому, что вернулся мальчик-Жуки надо радоваться, или лучше бояться начинать?

0

628

Arystar Krory
Выходные, дачи, море, поездки....) если бы завтра не надо было на работу, я сама бы не вылезала оттуда((

0

629

Роад Камелот, так понятно... Очень рад, что люди отдыхают как люди, а не как я...

0

630

Arystar Krory
Не знаю, кто как, но я сегодня первый раз за лето искупалась в реке  http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

631

Добренькой ночи *.*

0

632

Друзья мои, кто возьмет на себя ответственную роль попинать Уолкера, а то этот мояши вконец обнаглел и не хочет показываться!)

0

633

И, как и полагается, вспоминая о пропавших, крик души: где Тики носит, чтоб его!
http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif

0

634

Georgiana Ashford Надо попросить Канду, он вроде вернулся х))))
Я скорее могу попросить его вернуться х)))

А вообще да, тишина, прям необнадёживающая. Но лично я всё ещё здесь х))

0

635

С целью растолкать умирающий флуд, кидаю ссылку на не очень обычного, но очень шикарного Тикки  :D  :flirt:

Отредактировано Sheril Kamelot (12.08.2011 20:52)

0

636

Божебожебожебоже, ну когда, когдаблин закончится моя беготня и я смогу сесть и накатать пост Т__Т

Georgiana Ashford написал(а):

крик души: где Тики носит, чтоб его!

Тики носит в реале. У него нет интернета. Вообще. И компа тоже нет.

0

637

Дейша написал(а):

Божебожебожебоже, ну когда, когдаблин закончится моя беготня и я смогу сесть и накатать пост Т__Т

Ты накатал х) И заработал себе врага х)) Хотя, я безусловно рада, что игра хоть как - то двигается х)) *собирается прибить тапочком*

Sheril Kamelot*чуть не подавилась чаем* Слушай, ты в курсе, что тебя  могут убить после того, как ты выложил эту картинку?))

*решила разнообразить растительность и стала выращивать пионы*

0

638

Arisu
Тю... А что такое?~ Меня так эта картинка вштырила *О* Я ее даже себе на заставку на телефоне поставил xDDD

Arisu написал(а):

ты в курсе, что тебя  могут убить

Нет. Кто? о.о
Дейша

Дейша написал(а):

У него нет интернета. Вообще. И компа тоже нет.

А откуда он заходит на ролевую? Оо
И когда будет?~

0

639

Arisu написал(а):

Ты накатал х) И заработал себе врага х)) Хотя, я безусловно рада, что игра хоть как - то двигается х)) *собирается прибить тапочком*

Ну, я, кагбэ, старался х))) написать псто, а не нажить врага, ессна xD сонцо, если будешь кидаться тапочками, то желательно парой одной модели на разные ноги и 40 размера :3

Sheril Kamelot написал(а):

А откуда он заходит на ролевую? Оо
И когда будет?~

Пока - от Розы.
Возможно, в сентярбе появится. Если повезет. Если не повезет, будем с ним с одного ноута в общаге лазать в инет х)

0

640

Товарищи! Нид хэлп! Как можно уменьшить вес аватарки?оО А то у меня на дайри чота ни одна не влазит О__о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"