D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Дейша
Она приедет только 22 Т_Т

0

482

Дейша

Она еще домой толком не вернулась, но добралась до модема и сказала что очень хочет играть!!!

0

483

Николас Ваите, чота я такой везучий х) везде у меня игра стоит. На Гинтаме стоит, на ККМ стоит, на моем дигрейском детище стоит, на Ван Пис я ваще ещё анкету не закончил, хотя во внесюжетке все равно стоит х))))
Miranda Lotto, ну я тогда строчу ответ, оке?

0

484

Дейша
Слушай... Где ты ж так набрал ? О_о
Я вот хочу пойти в Ребортянину, да братика-сестричку охота... Т_т

0

485

Дейша написал(а):

Miranda Lotto, ну я тогда строчу ответ, оке?

Куда ты строчишь ответ? )

0

486

Николас Ваите, ну так я ж не за один день так набрал х))) А играть, блин, хочется!  короче, я мадао xD
Я Рипорну не смотрел, не осилил =) А вот с ролевыми братиками-сестричками у меня никогда проблем нет, но, правда, я канонами, в основном, играю, и у них часто нет родни х))) Хотя вот на алхимике у меня как раз-то брат есть xD
Miranda Lotto, ну в столовую

0

487

Дейша
Эх... Не везет Т_Т
Кру-у-у-у-у-уто *О*

0

488

Дейша

Ну отпишись о.о если твоя очередь о.о Потом не придется ждать поста о.о

0

489

Ну все, прощаюсь )))

0

490

Miranda Lotto
Пока )))

0

491

Николас Ваите, ага х) Но мы ещё с товарисчем хоррор-ролку делаем. там даолжно быть интересно х) Мне бы только постоянного партнера в виде маленького призрака туда х)))
Ога х) так братья Элрики жэ xD

0

492

Дейша
предлагаешь ? *О*

0

493

Николас Ваите, ну если тебя интересует хоррор - чому бы и ни?х))) может если не призраком, так напуганным ими японским школьником, али журналякой, али ещё кем =)))
Miranda Lotto, оке х)
удачи =)

0

494

Дейша
Хотелось бы призраком *О* Давай Х))
Вопросик, могу во что угодно превращаться ? *.*

0

495

Николас Ваите, к сожалению, форум мы пока не зарегали, сегодня доделаем оформ и, если повезет, завтра или уже сегодня сделаем, бо уже вся матчасть готова х)
Там японские призраки в духе j-хоррора х) они могут в любой момент материализоваться и, в принципе, могут превращаться в других людей, а ещё безнаказанно перемещаться в пространстве, хоть в этажа на этаж в адын момент х) Обычно они злые, но можно быть нейтральным призраком, у которого просто остался какой-то кармический долг х)

0

496

Дейша
Придумаю что нибудь >D

0

497

Николас Ваите, можем в ЛС, аське или скайпе списаться, посвящу в продробности мира, чтобы флуд не засорять лишний раз х)

0

498

Дейша
shadou_the_hedgehog Х)

0

499

Ночи всем присутствующим )))

0

500

Николас Ваите

Дня =Р

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"