D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Хм... что за ела творятся... весь день не могла сюда зайти о.о

0

362

Шерил приехал *О* и он ненавидит автомобили >_<
Так по всем скучал, так скуча-а-а-ал~
А вы по мне скучали?~ http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

363

Sheril Kamelot
Вааааа, Шерииииил *набросилась на ноя* Конечно скучали *зачмокала*

0

364

Miranda Lotto
Мирандочка-а-а-а~ *затискал до смерти*
Как вы тут без меня?~
Как дела?
Как настроение?
Как себя чувствуешь?~

Отредактировано Sheril Kamelot (26.07.2011 10:13)

0

365

Sheril Kamelot

Классно х) Теперь и во флуде экзорцистов убиваем, да? *чуть живая*
Да по-тихоньку ) Кто-то у нас тут от выходных отойти не может с воскресения тут ни души, кроме нас с Кроссом (да и остальные заглядывают время от времени, но молчат =) )
Дела... да так... вчера готова была все крушить и ломать, а к вечеру успокоилась^__^"
А сегодня все круто ) правда дел куча кучная о.о и так не хочется их делать >< но надо х)

0

366

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

Классно х) Теперь и во флуде экзорцистов убиваем, да? *чуть живая*

Я ж от счастья~

кроме нас с Кроссом

Маршал вканонен >.> Пропал и вдруг вернулся...

Дела... да так... вчера готова была все крушить и ломать, а к вечеру успокоилась^__^"

Что-то случилось?~ о.о

0

367

Sheril Kamelot

Ладно-ладно, знаю, что от счастья )))
Шерил ) Это ж хорошо, что у нас такой каноноичный Кросс х) Тем более, ты ведь тоже длительное время не был на ролевой ) различие только в том, что он не успел никого предупредить )
Я пыталась побороть свои дрова, наушникпи и микрофон... в итоге вернулась к тому, с чего начала Г_Г к звуку в калонках, а не в наушниках... (а микрофон как работал в начале, так и работал в конце дня... хотя я такого там наделала, что и он у меня не работал о.о)безысходность прям о.о ибо я реально не знаю, что можно уже сделать и куда залеть о.о + не повезло тем, кто мне под руку попадался ^__^""""""""""

0

368

А я ничего про Кросса не говорю~  Так и надо - вернулся и сразу за работу. Ну золото же, а не маршал~
О... я вот с микрофоном не дружу, никогда не умел его втыкать куда надо ^ ^" А наушники я в колонки втыкаю - все работает о.о

0

369

Sheril Kamelot

*смеется* ну да, ага : D
Ну так от колонок они у меня тоже работаю, только мне надо, что бы они у меня от системника работали! Ибо наушники у меня с микрофоном~ а ты по втыкивай по больше хД авось получиться P.S. бедный системник хДДДДД

0

370

Miranda Lotto

а ты по втыкивай по больше хД авось получиться P.S. бедный системник хДДДДД

Вот и я о том же... о.о
Просто я не умею настраивать комп для микрофона.
Ну да ладно, у меня сейчас его все равно нет~

0

371

*грустно вздохнул* Надо мне идти работать вордом. >.>
Чтоб ее, эту Сюру. Прибью потом в игре -_-

0

372

Sheril Kamelot

ахахаха ) а ты думаешь, что я умею? В интернете нахожу нужную инфу, а уже потом начинаю что-нибудь делать, правда вчера я микрофон вообще по странному настоила о.о даже не поняла, что такого сделала хД
Да я им тоже пока не особо пользуюусь, хоть он у меня уже и почти месяца 4 о.о но во время учебы по любому придется хД

Sheril Kamelot написал(а):

*грустно вздохнул* Надо мне идти работать вордом. >.>

А ты знаешь, мой ворд тоже косячить стал после переустановки винды о.о может ко мне вордом пойдешь, а? х)

0

373

Всем доброе время суток))

0

374

Говард Линк

И тебе привет ^_______^

0

375

Miranda Lotto

может ко мне вордом пойдешь, а? х)

Мираааанда =.=
Ну ты хоть пишешь более-менее грамотно, вроде.

но во время учебы по любому придется хД

почему? о.о
Говард Линк
:flag:

0

376

Sheril Kamelot

Ну что? ))) Ну есть немного... правда у меня частенько кнопки не прожимаются, потому что клава самая простецкая т.т
Ну так, будет мне одногруппница звогнить и спрашивать, что ей не понятно, ну или я ей буду звонить с теми же проблемами хДДД

0

377

Miranda Lotto

правда у меня частенько кнопки не прожимаются, потому что клава самая простецкая т.т

Ну у меня тоже такое бывает ^ ^"

Ну так, будет мне одногруппница звогнить и спрашивать, что ей не понятно, ну или я ей буду звонить с теми же проблемами хДДД

А... понятно~

0

378

Sheril Kamelot

Да у всех наверное бывает х)
госпади, напечатала о.о
А в общем-то, как съездил? )))

0

379

Миранда, что новенького?

0

380

Говард Линк

Да так )) Всего да по немногу ) На озеро ездила *О* еще хочу хДДД
А у тебя? х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"