Marian Cross
По мне, так она слегка перегнула палку... о.о хотя по началу я тоже думала, что айс. Не в обиду ей.
Ты пошел читать. ) Ты даже отписался *О*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"
Marian Cross
По мне, так она слегка перегнула палку... о.о хотя по началу я тоже думала, что айс. Не в обиду ей.
Ты пошел читать. ) Ты даже отписался *О*
Miranda Lotto
Чудно.
Кто?..
Marian Cross
Доброго вечера)
Dottore
сам как?
да ты знаешь уже
по моему она сильнее гениралов о.о поэтому я надеялась, что Кросс что-нибудь скажет на этот счет, но ему все понравилось... я озадачена.
.... Ты все еще о песне?
по моему она сильнее гениралов о.о поэтому я надеялась, что Кросс что-нибудь скажет на этот счет, но ему все понравилось... я озадачена.
Пусть сначала с уже прописанным разберется, может быть не придется даунгрейд силы делать.
Dottore
Доброго.)))
Шикарная песня все же..)))
сам как?
Ты опять?..) Нормально, спасибо. Пишу анкету. Потом сможешь сменить мне имя?
Лично я вообще против персонажей из другого фендома с полным сохранением способностей. Хочешь брать Ичиго из Блича - пожалуйста, но изволь подстроить его под мир ДГМ, а не впихивать в девятнадцатый век банкай и прочую ерунду.
Marian Cross
Что? оО
Я уже не совсем понимаю, о чем речь.
Нормально, спасибо. Пишу анкету.
Удовольствие сжалился?
Marian Cross
Ага, и кузнечик улетел на Венеру. Нет. Но мне удалось отыскать альтернативу, которая не разрушает характер)
Dottore
Фух, ну ладно.))) И то - хорошо.))) Я рад.)))
Marian Cross
неее
Я пытаюсь все сопоставить но пока... ладно, посмотрим.
Dottore
Да ладно, раслабься. Как-нибудь потом на досуге расскажу ) Ты ведь все равно там анкету пишешь х)
Dottore
Эхе-хе-хе Конечно поменяю )
Ну...
Да ладно, раслабься. Как-нибудь потом на досуге расскажу ) Ты ведь все равно там анкету пишешь х)
Ты точно ко мне обращаешься? Ребята, мои мозги сломаны. Я не понимаю, кто с кем говорит!)
Эхе-хе-хе http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif Конечно поменяю )
Ну...
И почему такое лицо?..
Dottore
На какой нужно сменить ник?
неее
Я пытаюсь все сопоставить но пока... ладно, посмотрим.
Меня больше смущает то, что она жила в Японии, работает в Ватикане и при этом ни разу в жизни не молилась.
Marian Cross
Понятия не имею. Придумка прозвища на потом)
Dottore
Конечно тебе о.о Что за вопросы? о.о Я говорила о девушке, чья анкета в подача висит... х)
Ну ведь косяк о.о
Marian Cross
Хехе... работает в Ватикане? а до этого она была искателем....
Видемо она просто не учла, что нужно и это изменить... Намекни
Dottore
Как тебе песня?)))
Конечно тебе о.о Что за вопросы? о.о Я говорила о девушке, чья анкета в подача висит... х)
Ну ведь косяк о.о
Аха, понятно.
Какой косяк?..
Как тебе песня?)))
Пока никак. Колонки кирдык - только сегодня вечером будут новые)
Miranda Lotto
А у нее в анкете ничего про "искателя" нет.
Пока никак. Колонки кирдык - только сегодня вечером будут новые)
Оу, черт, жаль.))))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"