D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Georgiana Ashford
Сестренка...  http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif
Хаус...  http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif

0

162

Georgiana Ashford

Привет ) Хах, ну я сама как-то не смотрела этот сериал х) Так что нет, определить так сразу не могу *усмехнулась*
А ты, я так понимаю, смотришь Хауса? )

Роад Камелот

Ммм ) о каких-то я и не слышала ранее, а какие-то знаю, но не видела... как-то руки не доходят х)

0

163

Роад Камелот
я вот сейчас в раздумьях - люблю ли я Мерлина.
То есть, я его смотрела, и тогда мне казалось, что люблю, но сейчас я совсем не уверена)

0

164

Miranda Lotto
ну, тут ничего сложного: у человека в подписи стоит цитата ХД
Да, я обожаю циничных врачей. У меня друг такой)

0

165

Georgiana Ashford
Я им прониклась только когда купила отдельный диск... когда по телеку показывали - вообще не прониклась о_О
Ну, в любом случае, каждому свое)

0

166

Вечерка...

0

167

Николас Ваите
Братик...)
*тискает*

0

168

Роад Камелот
*таю* Сестренка *.* *в ответ тискает*
А батька где ? XD

0

169

Николас Ваите
Только что был здесь, видимо опять на какие-то "особо важные дела" отвлекается((

0

170

Georgiana Ashford написал(а):

Miranda Lotto
ну, тут ничего сложного: у человека в подписи стоит цитата ХД
Да, я обожаю циничных врачей. У меня друг такой)

Ммм, и правда )

Роад Камелот написал(а):

Я им прониклась только когда купила отдельный диск... когда по телеку показывали - вообще не прониклась о_О

а я почему-то сериалы только по ТВ смотреть могу. а онлайн или даже с дисков смотреть не могу о,о

Николас Ваите

хай )

0

171

Николас Ваите

Николас Ваите написал(а):

А батька где ? XD

>_<
Роад Камелот

Роад Камелот написал(а):

видимо опять на какие-то "особо важные дела" отвлекается((

фапаю на текстуры и шрифты для фотошопа *о*
вы меня прям своими сюжетами фильмов вдохновили О_о
Пойду, какие-нибудь гранж обои склепаю, чтоле

0

172

Роад Камелот
Жалко...
Miranda Lotto
Сериальчики, значит, обсуждаем-с ? Доктора Хауса ?

0

173

Роад Камелот
ну, это да.
Я просто полюбила его за далекость от истории и за раздолбайство, а потом сценаристы, в очередной раз обкурившись - так всегда бывает, решили все это убрать и сделать все традиционно. А традиционно с уже рожденным Мордредом и темнокожей Гвен меня совсем не привлекает... ХД Кстати, мне кажется, что у них такие крепкие косяки исключительно потому, что они крутят их из своих сценариев...

Николас Ваите
привет, родственничек *гладит по голове, целует в лоб*

0

174

Sheril Kamelot
Шееееерил! *сегодня особо рада его видеть, кинулась обнимать, целует в нос*

0

175

Georgiana Ashford

Шееееерил! *сегодня особо рада его видеть, кинулась обнимать, целует в нос*

О_О
*обнял* Какое у тебя переменчивое настроение, сестра...

0

176

Miranda Lotto написал(а):

а я почему-то сериалы только по ТВ смотреть могу. а онлайн или даже с дисков смотреть не могу о,о

У меня как идет подготовка к очередному фестивалю - накупаю себе сериалов и смотрю, пока идет швейный процесс)

Sheril Kamelot написал(а):

фапаю на текстуры и шрифты для фотошопа *о*

А я тыкаюсь в фотошопе и с сожалением понимаю, что две недели работы с коралом не прошли даром(((

Роад Камелот
ну, это да.
Я просто полюбила его за далекость от истории и за раздолбайство, а потом сценаристы, в очередной раз обкурившись - так всегда бывает, решили все это убрать и сделать все традиционно. А традиционно с уже рожденным Мордредом и темнокожей Гвен меня совсем не привлекает... ХД Кстати, мне кажется, что у них такие крепкие косяки исключительно потому, что они крутят их из своих сценариев...

Так как это ВВС, я жду еще большего обкура) Но с темнокожей Гвен ака Мери-Сью они явно переборщили((

0

177

Georgiana Ashford
*мягко улыбнулся, жутко довольный* И тебе привет сестра...
Sheril Kamelot
Батя-я-я-я-я !!! *кинулся на талию, и повис на ней*

0

178

Miranda Lotto
Сериальчики, значит, обсуждаем-с ? Доктора Хауса ?

Ну это Джорджи с Роад ) А я его не смотрела ) Мне больше Кости и Грань нравятся, да и те я смотрю, когда до тв добираюсь х)
А ты ничем таким не увлекаешься? )

Роад Камелот написал(а):

У меня как идет подготовка к очередному фестивалю - накупаю себе сериалов и смотрю, пока идет швейный процесс)

Ааа, ну в каком-то смысле быстрее время пролетает ) А я не люблю что-то делать, когда фильмы смотрю и тому подобное, боюсь, что много упущу и мне меньше понравится что ли... короче я предпочитаю. вдоволь насладиться тем, что я смотрю х)

0

179

Николас Ваите

Батя-я-я-я-я !!! *кинулся на талию, и повис на ней*

Мальчик мой, это яой?
О_О Ты меня пугаешь... *погладил по голове*
Роад Камелот

Роад Камелот написал(а):

А я тыкаюсь в фотошопе и с сожалением понимаю, что две недели работы с коралом не прошли даром(((

А что корал? Я в нем вообще не шарю  :|

0

180

Miranda Lotto
А я не могу смотреть и ничего не делать - у меня всегда руки должны быть чем-то заняты. XD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D