D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Miranda Lotto написал(а):

А я-таки прочла перевод этой 206 главы :З

Не бей по больному месту..... Т__Т

0

882

Николас Ваите
*старается держать спину прямо* Не за что. Всегда радостно послужить кому-то вешалк... Ааа, поставщиком арта. Да. Точно.

0

883

Dottore

http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

Николас Ваите написал(а):

Miranda Lottoя прошел ассасина кровавое братство а три дня *О* и собрал мега крутой доспех *О*

Я просто тут недавно с братом играла в Асассинов, но не знаю. как полностью игра зовется... пошловата о.о но я там на одной башенке застряла х) как раз после того, как встретилась с таким вот доктором, как наш Дотторэ )))

0

884

Роад Камелот написал(а):

Miranda Lotto написал(а):А я-таки прочла перевод этой 206 главы :ЗНе бей по больному месту..... Т__Т

о.о ну вот~ соовсем не то сегодня я говорю... печально...

0

885

Dottore
Я легкий( в жизни вешу 83 кг >D)
Miranda Lotto
Ммм... Не помню О_о А поподробнее?

0

886

*пошатываясь, но упрямо не сбрасывая с себя Николаса и как бы между прочим приобнимая его, направляется к Миранде, дабы обнять ее свободной рукой* Ну-ну, свет очей моих, что с тобой?

Николас Ваите
Я вешу еще меньше) Но это большой секрет. Мне нужно выглядеть внушительно)

0

887

Miranda Lotto
Не, это я лох.... пойду хандрить дальше....

0

888

Николас Ваите

Ну это было после того, как глав перс бежал иж родного города со всеми через потоайной ход и был ранен в бок вроде и в плечо о.о еще тогда очень медленно перемещался о.о Дошел до врача, подлечился и пошел взбираться на башенку, которая была не подалеку, что бы увидеть какой-то собор, а потом (как уже позже выяснилось о.о), нужно было спрыгнуть с небольшого выступа, который был на крыше. размером примерно полтора на полтора метра о.о и следить за 4 охранниками, которые потом приводили к месту казни о.о и после нужно было прирезать незаметно полача... и в общем-то я могу рассказывать и рассказывать хДДДД

Dottore написал(а):

*пошатываясь, но упрямо не сбрасывая с себя Николаса и как бы между прочим приобнимая его, направляется к Миранде, дабы обнять ее свободной рукой* Ну-ну, свет очей моих, что с тобой?

Печально, я говорю не то совсем и людей расстраиваю (

Роад Камелот

Роад, погодь!!!! Не уходи!! Расскажи лучше, в чем дело, по легче станет, ну правда (

0

889

Роад Камелот
Сестренка *О* Залезай на несчастного братика, он катает *О*
Dottore
А в игре всего 49 кг. Так что я легкий !*легкая улыбка, аккуратно обнимаю шею старшего братишки*

0

890

Ох перестань. Ты весьма позитивный человек, единичный случай этого не изменит))

Сестренка *О* Залезай на несчастного братика, он катает *О*

*в ужасе* Дети, я с радостью, конечно... Но я ж не лошадь!

А в игре всего 49 кг. Так что я легкий !*легкая улыбка, аккуратно обнимаю шею старшего братишки*

Для четырнадцати лет вполне нормально... *думает, плакать или смеяться* Кхем. В любом случае - силенок у меня не так много как кажется)

0

891

Dottore

Думаешь? *взглянула на Дотторэ с надеждой в глазах*

0

892

Miranda Lotto
Я знаю, родная моя.

0

893

Dottore
Прости-и-и-и-ите... *мальчик спокойно висел на спине. Легкий запах экстратов, микстур... Все почему то убаюкивало*

Миранда-сан. никого вы не расстраиваете ! *О* И ваши слова приносят радость *О*

0

894

Миранда-сан. никого вы не расстраиваете ! *О* И ваши слова приносят радость *О*

http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

Dottore

*улыбнулась*

0

895

*меж тем смотрит на Dottore и думает, что будет, если хряпнуть его вампирскими клыками*

0

896

Arystar Krory написал(а):

*меж тем смотрит на Dottore и думает, что будет, если хряпнуть его вампирскими клыками*

зачем? о.о

0

897

зачем? о.о

Что? По мне заметны мои мысли? *всполошился*

0

898

Arystar Krory написал(а):

Miranda Lotto написал(а):зачем? о.оЧто? По мне заметны мои мысли? *всполошился*

Ну так я людей на сквозь вижу х) А ну колись! Кхм... ну в общем говори, зачем оно тебе )

0

899

Николас Ваите
*со вздохом принимает участь ездового животного и начинает мерно нарезать круги по флуду, тихонько напевая Ave Maria исполнении Хелен Сегары* Дети - наше все. Ну как можно отказывать таким...

Miranda Lotto
*радуется улыбке*

*на секунду останавливается, оглядываясь через плечо* Мне кажется или тут стало несколько холоднее?.. У кого-нибудь есть плед для ребенка? *оглядывается на Николаса* А то простудится, не приведи боги. Я себе этого не прощу.

0

900

Dottore

Нуу.. у меня есть плед... *порылась в сумке* Вот... ^_^"

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D