D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Dottore
У меня уже было несколько раз дикое желание и отсюда уйти, но анкету в 11 вордовских жалко*смех*

0

822

Narcissa
Ну-ну, не стоит рубить с плеча, действительно... Неужели ничего кроме анкеты не удерживает? *осторожно касается плеча девушки* Никогда не поверю)

0

823

Narcissa
Спасибо *О*
Dottore
Gentile dottore, вы как минимум уже завоевали уважение *.* Давненько я не видел таких хороших размышлений *.*
А то что вы возможный сородич то только лучше *О* *семейка Ноев пополняется*

0

824

Arystar Krory написал(а):

Если Аллен сегодня не появится на глаза, словлю и укушу, а то и не один раз, невзирая на то, что после будет мерзкий привкус.

За что же меня так? Вот он я.)

Доброго вечера всем присутствующим.)

0

825

Николас Ваите
*пошла вытаскивать торт*
Dottore
*улыбнулась* Честно говорю. Я 3 раза тут игру начинала и все три раза приходилось удалять посты. В итоге изредка появляюсь во флуде, но не более того.
Аллен Уокер
И вам добрый вечер*улыбнулась*

Отредактировано Narcissa (20.07.2011 20:19)

0

826

Аллен Уокер
Аллен!!!
*бросилась на шею*
Как же я тебя давно не видела))) Ты ведь по мне тоже скучал? *грозно*

0

827

Николас Ваите
Вы мне льстите. Причем явно и совершенно беспардонно. Но это приятно) Странное дело - в этом образе меня неодолимо тянет на философию... Как бы совсем не унесло)

Narcissa
Ох... Это нечестно. Действительно - совершенно несправедливо. Было бы неплохо составить вам компанию... Если меня примут, конечно же... К тому же, как я вижу - вы тоже Ной)

0

828

Аллен Уокер
Аллен *О* Братик *О* (по идее)
Dottore
Правда ? Коридоры философии туманны, и если зайти ты заблудишься... Но только когда блуждаешь, ты можешь найти поистине что то стоящее или интересное.
А что, это плохо ? *поднял непонимающий взгляд*

Отредактировано Николас Ваите (20.07.2011 20:24)

0

829

Dottore
Вроде бы у меня сейчас один отыгрыш намечается, наконец то*сарказм* Но будет он или нет, зависит от администрации.
Да, Ной, почти, вернее на половину)

0

830

Аллен Уокер
Доброго вечера)

Николас Ваите
Ну что вы, это вовсе не плохо. Скорее - непривычно. Обычно я веду себя несколько иначе. Скажем, более активно и поверхностно. Хотя кто знает, что может быть дальше...

Narcissa
О, вот как. Ну, дайте боги, чтобы вы все-таки вступили в игру и не разочаровались))
Серединка на половинку?) Как же так?

0

831

Dottore
Тут обьяснять долго, если захотите, то могу в личку)

0

832

Всем доброго времени суток)

0

833

Narcissa
Если вам не в тягость)

0

834

Georgiana Ashford
Вечер добрый)
Dottore
Сейчас отправлю)

0

835

Georgiana Ashford
Вечера)
*поцеловала в щеку*

0

836

Georgiana Ashford
Доброго вечера)

Narcissa
Благодарю)

0

837

*поставила торт на стол, отошла в уголок*

0

838

Narcissa
Тортик *О* *взял два кука, одни из них протянул Роад*

0

839

*радостно лопает тортик*
Нарси, а ты почему не ешь?)

0

840

Роад Камелот
Она куда-то ушла т-т *скушал тортик*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D