D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Добрый день всем*проскользнула в комнату*

0

742

Narcissa
Приветствую, дамы.)))

Miranda Lotto
Знаю, на то и расчет.) *как ни в чем не бывало.*

Miranda Lotto написал(а):

А нууу... что сказать тебе... )

Все.))))

0

743

Marian Cross
Как Ваше ничего?))*устроилась на подоконнике*

0

744

Narcissa
Мое ничего, как бы это не звучало, но очень и очень даже ничего.)))) Ну относительно конечно, но тем не менее.)))) Меня пока устраивает.) А как ваше "зер гуд"?)))

0

745

Marian Cross
Терпимо)) Разве что жутко лень ехать на дачу "в ссылку"))

0

746

Narcissa

Добрый деееень )))

Marian Cross

Ишь ты какой деловой-то хД Ты сам можешь прочесть все, что тебя интерисует, ну или затать уже определенные вопросы )

0

747

Miranda Lotto
Слушай, а может мне анкету на научника какого переписать?*чешет затылок* а то я так и не смогла найти себе квест)))

0

748

Narcissa

На кого переписать? о.о

Аааа, ужас! ужас! Что делать-то?! Блиииииииииин Х_Х и в итоге я ленивец -.-

0

749

Miranda Lotto
Ну с научного отдела или искателя, или акума*чешет затылок*

0

750

Narcissa

Ахаха ) Ты знаешь, я сегодня призадумалась над тем, а не зделась ли мне Акума! хДДД
Не знаю ) Думай ) и думай хорошо ) а то мы тут упустили Рувилье, из-за того, что характер не достаточно канонный (

0

751

Miranda Lotto
Но всегда намного приятнее когда тебе рассказывают, тем более приятным женским голосом.))))

Narcissa
Я тебя понимаю.))) Я "в сылке" уже месяц если целиком брать.))))

0

752

а то мы тут упустили Рувилье, из-за того, что характер не достаточно канонный (

Я пост читала, вполне канонный он был*пожала плечами* если так придираться, то и некоторые игроки не слишком канонные)
да я вообще уже с одной ролки анкету свою удалила, вот подумываю и с других постираться))

0

753

Marian Cross
А меня на неделю отправляют воду таскать и прочую фигню)

0

754

Marian Cross

Я бы тебе рассказала своим чудесным женским голосом хД но приходится печатать х) Может вечерком... или ночью расскажу, если спать не будешь х)

Narcissa написал(а):

Miranda Lotto написал(а):а то мы тут упустили Рувилье, из-за того, что характер не достаточно канонный (Я пост читала, вполне канонный он был*пожала плечами* если так придираться, то и некоторые игроки не слишком канонные)да я вообще уже с одной ролки анкету свою удалила, вот подумываю и с других постираться))

Но ей богу, это было не только мое мнение! Пост-то мне и самой понравился, только тихий Рувилье - это по моему уже слишком ((

0

755

Narcissa написал(а):

Marian CrossА меня на неделю отправляют воду таскать и прочую фигню)

А парней там нет что ли? о.о

0

756

А парней там нет что ли? о.о

Да у деда спина разболелась, так меня туда как более-менее физически подготовленного человека отправляют*мрачно фыркнула* Типа по отвесной скале лазишь, ведра таскать тебе раз плюнуть будет ==

0

757

Narcissa написал(а):

Да у деда спина разболелась, так меня туда как более-менее физически подготовленного человека отправляют*мрачно фыркнула* Типа по отвесной скале лазишь, ведра таскать тебе раз плюнуть будет ==

Да что-то не знаю... о.о хотя может и не раз плюнуть, но все же... да по моему даже я потянула бы эти ведра х) и без всякой физ. подготовки х) единственное не известно, на сколько б меня хватило о.о но эо уже дело десятое )))

0

758

Miranda Lotto
*хихикает* Единственное что теперь мне в руки давать не будут - это лопату. В прошлый раз я так всадила с ноги ее в землю, что вытащить не могли))

0

759

Narcissa

http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif  Ну ты даешь! хД

0

760

Miranda Lotto
А нефиг меня злить было)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D