D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Роад Камелот

да не говори х)
Привет =)

0

682

Роад Камелот, ещё бы оказалось, что её реальной не существует. Мечта... Это образ, созданный фантазией. Нет, я так не думаю, но ничему не удивлюсь. Блин, реально уважаю тех, кто отыгрывает этого персонажа.

0

683

Arystar Krory
Реальная Роад существует, как же иначе))

Аааа! Мой мозг! Корейская попса съела его!!!!

0

684

Роад Камелот
*посмотрел фразу про мозг* Не Шинее ? О_о
Сестренка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ! Напишешь постик ? *О*

0

685

Блинский блин и демонический оладушек! Николас Ваите, слово "пост" звучит жутко для тех, у кого недоигровка...

0

686

Arystar Krory
поэтому и написал постик ^ ^"

0

687

http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

0

688

Ми-ран-да... Свет очей моих... *самым наглым образом кладет руки на плечи девушки* Ответишь на один вопрос?

0

689

Кто-то нагло клеится к Миранде *в капле*

Arystar Krory
я бы тоже очень хотела постик увидеть...

0

690

Dottore

Какой? о.о

0

691

Lenalee Lee
*глухой смешок из-под маски* Поверьте, у меня нет таких намерений. Да и если бы были - боюсь, она не приняла бы желания моего сердца. Печально, не находите?) *очередной смешок*

0

692

*Протерла глаза*
Я одна это вижу? Это нервный глюк на фоне помешательства? Или там правда в "поситителях за сутки" есть имя Микка? Да-да-да? http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif

0

693

Dottore
Миранда-сан у нас отзывчивая, главное - нормально попросить)

0

694

Miranda Lotto
Почему ты не убегаешь?

0

695

Lenalee Lee

Да-да, он был... но не долго...

0

696

Lenalee Lee
Разговор уже был. Поверьте - это безнадежно... *полный неизбывной тоски вздох* Мои терзания совершенно ее не трогают. Кто бы мог подумать, что столь очаровательная девушка окажется такой бессердечной...

0

697

Dottore написал(а):

Miranda LottoПочему ты не убегаешь?

А... это... это просто шок о.о *отбежала от незнакомца и спряталась за Линли*
Тебе чего? *с ужасом на лице*

0

698

Miranda Lotto
Превосходно. Теперь я еще и "незнакомец". Ну все. Можно считать, что жизнь закончилась... *мрачно копается в поясных кошелях, в поисках заветного шприца*

0

699

Miranda Lotto
*привычная, что за нее все время кто-то прячется* эх, Миранда-сан, бессердечная вы!
Почему это "не долго" вгоняет меня в холодную дрожь? Что он такого сказал? Или ничего не сказал?

0

700

Dottore

*выражение ужаса на лице*
Lenalee Lee

Я не бессердечная о.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D