Роад Камелот
да не говори х)
Привет =)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D
Роад Камелот
да не говори х)
Привет =)
Роад Камелот, ещё бы оказалось, что её реальной не существует. Мечта... Это образ, созданный фантазией. Нет, я так не думаю, но ничему не удивлюсь. Блин, реально уважаю тех, кто отыгрывает этого персонажа.
Arystar Krory
Реальная Роад существует, как же иначе))
Аааа! Мой мозг! Корейская попса съела его!!!!
Роад Камелот
*посмотрел фразу про мозг* Не Шинее ? О_о
Сестренка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ! Напишешь постик ? *О*
Блинский блин и демонический оладушек! Николас Ваите, слово "пост" звучит жутко для тех, у кого недоигровка...
Arystar Krory
поэтому и написал постик ^ ^"
Ми-ран-да... Свет очей моих... *самым наглым образом кладет руки на плечи девушки* Ответишь на один вопрос?
Кто-то нагло клеится к Миранде *в капле*
Arystar Krory
я бы тоже очень хотела постик увидеть...
Dottore
Какой? о.о
Lenalee Lee
*глухой смешок из-под маски* Поверьте, у меня нет таких намерений. Да и если бы были - боюсь, она не приняла бы желания моего сердца. Печально, не находите?) *очередной смешок*
*Протерла глаза*
Я одна это вижу? Это нервный глюк на фоне помешательства? Или там правда в "поситителях за сутки" есть имя Микка? Да-да-да?
Dottore
Миранда-сан у нас отзывчивая, главное - нормально попросить)
Miranda Lotto
Почему ты не убегаешь?
Lenalee Lee
Да-да, он был... но не долго...
Lenalee Lee
Разговор уже был. Поверьте - это безнадежно... *полный неизбывной тоски вздох* Мои терзания совершенно ее не трогают. Кто бы мог подумать, что столь очаровательная девушка окажется такой бессердечной...
Miranda LottoПочему ты не убегаешь?
А... это... это просто шок о.о *отбежала от незнакомца и спряталась за Линли*
Тебе чего? *с ужасом на лице*
Miranda Lotto
Превосходно. Теперь я еще и "незнакомец". Ну все. Можно считать, что жизнь закончилась... *мрачно копается в поясных кошелях, в поисках заветного шприца*
Miranda Lotto
*привычная, что за нее все время кто-то прячется* эх, Миранда-сан, бессердечная вы!
Почему это "не долго" вгоняет меня в холодную дрожь? Что он такого сказал? Или ничего не сказал?
Dottore
*выражение ужаса на лице*
Lenalee Lee
Я не бессердечная о.о
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D