D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Роад Камелот

Теперь мне как-то хр больше нравится о.о ну ладно. что уж тут... главное, что бы он работал )
И у меня не домашняя версия х) А максимальная... или как-то так о.о
О_О я глянула поинт... точнее на породию на него... это жесть о.о да и пуск тоже не айс... а остальное я не разглядывала х)

0

662

Миранда-сан, ты пост обещала))

0

663

Вот ЭТО вот - анкета???
Господи, и почему мы с Алленом и Кандой такие лохи, Ноев выносили на последнем издыхании, когда можно тремя ударами??? *нервный смех*

0

664

Arystar Krory
Не кипятитесь, Крори-сан ^^

0

665

Arystar Krory
там же написано, что это в том случае, если они шевелиться не будут) Так-то и Лина может мозг Графу вышибить)
По-моему, неплохая такая анкета... Не без ошибок, конечно, но весьма себе приемлема...

0

666

Lenalee Lee написал(а):

там же написано, что это в том случае, если они шевелиться не будут) Так-то и Лина может мозг Графу вышибить)

Ни фига же. Помнится, когда Аллен снёс голову Роад (точнее, она сама его лапой себе снесла), ничего ей не стало, даже сознание не потеряла. И когда Лави проткнул её из Мира Иллюзий. Инсценировала смерть, конечно - какие-то последствия были, но до смерти далеко. А Граф... Первый Апостол и сильнейший.
А с 2-х ударов 4-й уровень - вообще нелепица прямая. Хотя бы в аниме - его Аллен мечом проткнул, Кросс пулями нашпиговал, а эта тварь всё двигалась... А ведь оба перешли критическую точку, Кросс вообще принятый маршал.
Бред это, одним словом. Способности надо урезать вдвое. Иначе мы все действительно такие лузеры и лохи... Даже Канда с его неубиваемостью, восстанавливающимся Мугеном и запретными иллюзиями. Сколько раз он Скина рубил? И с которого раза тот умер? То-то же.

0

667

Arystar Krory
Здравствуйте Алистар-сан ! ^ ^"

0

668

Николас Ваите написал(а):

Здравствуйте Алистар-сан ! ^ ^"

Добрый вечер, Коля-кун...

0

669

Arystar Krory
Как день прошел ? Х)

0

670

Как день прошел ? Х)

Классный вопрос. Ненавижу его.
Неоригинально, пожалуй. У меня в деревне мало что творится... Хочется назад в Питер...

0

671

Arystar Krory
Вы в Питере живете ? *О* *завидует*
Простите за такой вопрос...

0

672

Вы в Питере живете ? *О* *завидует*

Именно. Хотя... Скорее, я в Питере существую...

Простите за такой вопрос...

Да ничего. Привык. Люди всегда его задают.

0

673

Arystar Krory
ладно, не кипишуй) приняла твои аргументы к сведению, осознала, что, пожалуй, ты прав)

0

674

Lenalee Lee

Лина ты чего не спишь-то?! О_О
*строчит пост*

0

675

Miranda Lotto написал(а):

О_О я глянула поинт... точнее на породию на него... это жесть о.о да и пуск тоже не айс... а остальное я не разглядывала х)

Тебя еще ждет много "приятных" сюрпризов))

Arystar Krory написал(а):

Ни фига же. Помнится, когда Аллен снёс голову Роад (точнее, она сама его лапой себе снесла), ничего ей не стало, даже сознание не потеряла. И когда Лави проткнул её из Мира Иллюзий. Инсценировала смерть, конечно - какие-то последствия были, но до смерти далеко. А Граф... Первый Апостол и сильнейший.

Так, Роад не трогать. В ее случае немного другая фишка - во всех этих битвах присутствует не реальное тело, а иллюзия, поэтому ей ничего и не страшно. Она также может пострадать, как и остальные.

0

676

Miranda Lotto
не знаю, так исторически сложилось ХД

Роад Камелот
утро)

0

677

Lenalee Lee
утра))

0

678

Всем доброго утра и радостей жизни Х)

0

679

Роад Камелот

Правда? Ох, что-то мне страшно о.о

Lenalee Lee

мне уж показалось что ты там сидишь, моего поста ждешь о.о ну я загнула конечно хД

Николас Ваите

О даааа ) *потянулась* И тебе-тебе, тоже утра доброго, ну и радостей тож ^ ^

0

680

И внезапно подкрался вечер))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D