D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Доброго времени суток, Николас  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

502

Miranda Lotto
Как жизнь ? *.*

0

503

Николас Ваите

Ну как сказать... день, как день ) ничем не примечателен и в общем-то он уже закончился )
Сам как?

0

504

Miranda Lotto
Живем-с Х) Настрой натуральненький, только завтра опять репетиция танца >Е

0

505

Николас Ваите

Ого-го ) А что за танцы?! *внимательно слушает*

0

506

Miranda Lotto
Стиляги -_- Это жесть...

0

507

Николас Ваите

Да ну ) Забавно~ И кто же тебя туда затащил? : D

0

508

Miranda Lotto
Много много девушек >D Я тама один на 6 Х)

0

509

Николас Ваите

Это была единственая причина? *удивилась* Некоторых даже это не заставляет ввязываться в подобные авантюры хД Наверное все просто красавицы, раз ты согласился )

0

510

Miranda Lotto
Не просто красавицы Х))
Да просто хотел помочь и все <3
И когда эта чертовая линия по Призрачному замку начнется ? *,*

0

511

Николас Ваите

Конечно, без задних мыслей ^_^
Наверное, когда я напишу пост о.о И хотела же... но глянула, что мне пока с Лави и Линой не пересечься, да и ГМа пока не видно... А в общем-то, напишу пост завтра, а там и Лави с Линой подтолкну к посту, да и вообще, узнаю, что да как...
Просто сейчас как-то голова не тем забита... а отвлекать меня, что странно, совсем некому *прям вся в возмущениях!*

0

512

Miranda Lotto
Я ж не тороплю ^^
Эх...А я вот думаю пряма там начать ^^

0

513

Николас Ваите

лучше торопи х)
Там? о.о А там, это где? х)

0

514

Miranda Lotto
В квесте Х)))

0

515

Николас Ваите

Блин *усмехнулась* Ну начинай, коли есть желание начать именно сегодня х) Роад скорее всего, тоже наверное начнет отпиываться о.о
Знаешь, ведь можно же было бы просто отписываться в ЧО или в замке графа... ну просто так! только что-то никто не загорелся этой идеей Г_Г

0

516

Miranda Lotto
Значит буду отписываться первым Х)
Вот только где ? О_о

Отредактировано Николас Ваите (14.07.2011 23:30)

0

517

Николас Ваите

О, ну это уже на твой выбор хД Где душеньке твой угодно будет начать х) Главное, что бы потом тебе не составило особого труда добраться до ковчега. Ну это должно быть такое место, где тебя не сложно будет обнаружить. Ну что бы Роад легко могла тебя найти х)

0

518

Miranda Lotto
Тогда... Буду отписываться на Трафальгарской площади <3

0

519

Николас Ваите

О_О А это где собственно? ^_^

0

520

Miranda Lotto
Лондон Х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D