D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Sheril Kamelot написал(а):

Все, Мирандочку засмущали... *смеется*

ну так а то1 х) меня вообще легко смутить *усмехнулась* а на раздевание старшего ноя девушка никак не среагировала. Почему? Ну ак она же не смотрит х)*

Николас Ваите написал(а):

Miranda Lotto-_- Я гетеро. И этим горжусь.

с тобой рядом очень сильный дядька, а ты такой юнный, такой беспомощный, да к тому же и слепой о.о и тут уже не играет роли, что ты гетеро о.о не-не, я не к чему не веду О_О

0

402

Николас Ваите
Нээээ... Не понял... Это еще что за? *смял полотенце в руках* О_о
А как же кремом смазать и все такое?~ *душа яойщика ушла в полет*

0

403

Sheril Kamelot
Это для того чтобы расслабить мышцы лица. Или тебе тайский нужен ? *мальчик недовольно взял полотенце, и унес, принеся с собой масла*

0

404

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

с тобой рядом очень сильный дядька, а ты такой юнный, такой беспомощный, да к тому же и слепой о.о

Ты меня чего педофилом-то выставляешь?! ><

а на раздевание старшего ноя девушка никак не среагировала. Почему? Ну ак она же не смотрит х)

Это же легко исправить~ *повел пальцами в воздухе, повернул голову Миранды так, чтобы она могла видеть тело Шерила*
Николас Ваите
Ооо...Эээ... *растерянно протянул* Вот это мне нравится гораздо больше...
Так, все, я скоро буду провещенным в массажах, как никто другой. О_о

0

405

Sheril Kamelot
(слушай, посвященный ты наш, у меня пусть и нет степени по массажам, но как то девушек привлекаю ? >D)
Тогда садись и не дергайся!

0

406

Николас Ваите
вот именно, что ты меня пугаешь своими псевдознаниями о_о
*записал* Привлекать девушек массажем, ага.

Тогда садись и не дергайся!

Сижу. о_о *даже как-то осекся и немного испугался*

0

407

Sheril Kamelot
*только помотал головой, слегка "налил" ароматного масла на руки* Это м не массаж. Скорее... Ладно. Считай что это массаж*аккуратно коснулся плечей, немного разминая их, и втирая маслу*

0

408

Николас Ваите

Скорее...

М? Что такое?...

*аккуратно коснулся плечей, немного разминая их, и втирая маслу*

*опять разомлел в руках мальчика* Хотя...наверное, стоит тебя усыновить... *прикрыл глаза*

0

409

Ты меня чего педофилом-то выставляешь?! ><

не-не-не о_о

Это же легко исправить~ *повел пальцами в воздухе, повернул голову Миранды так, чтобы она могла видеть тело Шерила*

узрела полуголового ноя, ужаснулась О_О

Привлекать девушек массажем, ага.

пхах х)

0

410

Sheril Kamelot
Ничего... *наклоняю тело, а точнее подталкиваю вперед, чтобы добраться до спины*
(А кто сказал, что это псевдознания ? У меня знакомый массажист, научил <3 Теперь... Скажем помогаю многим людям от усталости избавиться <3 И само то, что умеешь массажировать не хватает >D)
Miranda Lotto
У вас как день прошел ? Х)

0

411

Miranda Lotto

узрела полуголового ноя, ужаснулась О_О

Ээээй! Давай-ка ты изобразишь на лице страсть и желание~
Нет, не Лулу и Шерила =.=

пхах х)

Не, нуачо?
Массажистам вообще круто клеить девушек))

0

412

Miranda LottoУ вас как день прошел ? Х)

Да как сказать о.о Разбудуили меня после двенадцати часов о.о потом я усилина искала арты и вроде как нашшла... потом сбегала за братиком... тв поглядела, книжку по читала... и вот я тут, битый час пытаюсь проверить анкету... и как мне нашептали, там оч много косяков... я в ужасе... что аж писать ничего там не хочется, да и прес с красными волосами Т_Т

0

413

Miranda Lotto
Бывает >D Удачи вам-с Х)

0

414

Николас Ваите

*наклоняю тело, а точнее подталкиваю вперед, чтобы добраться до спины*

Мальчик, да ты меня нагнуть собираешься! *со смесью восхищения и негодования проговорил*

А кто сказал, что это псевдознания ? У меня знакомый массажист, научил <3 Теперь... Скажем помогаю многим людям от усталости избавиться <3

О, да. Мне нужно срочно завести себе такого личного массажиста~ *о*
Miranda Lotto

да и прес с красными волосами

Что-что с красными волосами? *о*

0

415

Ээээй! Давай-ка ты изобразишь на лице страсть и желание~ Нет, не Лулу и Шерила =.=

Ну ты хоть раз по аниме или манге видел, что бы Миранда полуголых людей видела, а? а ранее она с кем-нить жила? тогда чего реакции удивляешься? О_О

Не, нуачо? Массажистам вообще круто клеить девушек))

да я и не спорю х) хотя и не скажу, что уже вхожу в их число о.о

0

416

/в тоске и печали смотрит на внутрисемейные отношения, думая, что приличный мужик должен за массажем ходить в сауну с девочками, а не заставлять младшего пахать задарма/

о, это сообщение, от вашего будующего родственничка : D

0

417

Sheril Kamelot
Можно и так сказать...* мальчик невольно улыбнулся, таки достигнув приоритетной цели. Теперь медленно, но довольно силно, будто втирая масло, мальчишка продолжил заниматься этим делом*
(насчет усыновления... Скажем, я всеми руками за ! Тем более, будет слишком странно, что такой мальчишка без присмотра О_о Да и просто, взял бы кто его из-за жалости...)
Личный массажист ? Жди 30 июля Х)

0

418

Miranda Lotto написал(а):да и прес с красными волосамиЧто-что с красными волосами? *о*

*узрела то, что написала* хДДДДД, не, определенно не прес XDDDDDDD перс, во х)

0

419

Кому тут массажист понадобился...?

*проснулась*

0

420

Arisu
Привет *О*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D