D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Говард Линк

Доброе утро рабочему народу х)

0

22

Миранда!!!*радостный взял ее за руки и светится как начищенный пятак* ну хоть кто то пришел!)

0

23

Говард Линк

Хах, я тоже рада тебя видеть *такая же радостная* что ты, скоро может и Роад придет )))
А я тоже, тоже скоро буду в числе рабочего народа, помогая сестре в ее магазинчике *О*
Ты как там, не устал еще? )

0

24

Миранда, так ты скоро уйдеш?ммм..вот блин. Ну если потом тебя сменит Роад то таки может я доживу до вечера.
Я вышел с отпуска на работу и...спать охото. Как у тебя дела?ты на лето у сестры работаеш? Что тут нового?

0

25

Говард Линк

Ну да, надеюсь, что я не такая черпаха и уйду уже через полчаса х) вообще я там так, скорее всего для компании, но где-то помогу, что-то передам, куда-нибудь схожу, если понадобится ) А так.... не берут Миранду на работу Т_Т ибо им не выгодно брать на роботу лишь на сезон~ ну и ладно! я лучше учиться буду, чем пахать на них ради 12 тысяч всю жизнь... там слишком много работы, которая стоит намного больше. чем уже озвученная цена ))
Да доживешь ты )))) У тебя такая интересная работа *_*
Ахаха, а я вот полуношничаю, а потом встаю уже к обеду о.о никто меня не будит >< У меня все зашибись ) Ездила на озеро купаться с сестрой, там нашли нашего брата с его друзьями. а у них был матрас! *О* ух я с него по прыгала *О* ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!! хДДД Надеюсь, что и успею ) А то на следующей неделе уже домой ехать Т_Т а я так не хочуууууу
О, и скоро наш квест начнется *подошла к Говарду и обняла за плечо*, так что готовься к отписям! ) кстати, у меня по этому поводу к тебе пара вопросов, но это уже в ЛС~ А еще сегодня должен ГМ написать мне известие о задании *О* Ну в общем сегодня все круто =З

0

26

Миранда, да.когда учишься сложно найти работу. У меня жена так же мучается. Никто брать не хочет на лето подработать.редиски все!
Я тоже ездил на озеро. Но меня там покусали буквально всего. Теперь хожу в красно-синий горошек))благо хоть лицо цело осталось)а вообще тоже там в доволь наплавался)
вот с квестом какая фигня. Еще в июне кажется, тики предложил перейти на квест "переполох в ордене".тогда алена не было и обоснуй было бы проще придумать. Я думал он меня туда записал а из второго выписал.сейчас смотрю, а я в обоих записан.может я чего попутал, но я уже ничего не понимаю.

0

27

Всем доброго дня! *Кей сидит на практике среди полок с книжками, счастлив и умиротворен*

0

28

Кей, привет) ты в библиотеке на практике что ли? О,о

0

29

Говард Линк

Верно сказано! Редиски! : D
Ха-ха-ха, так меня тоже успели искусать (но не на озере о.о), да и исцарапать х) А неет, я хочу еще, еще, ЕЩЕ! Я та еще рыба хД По сути, тебе нечего будит на втором квесте делать... ибо во времени ты перемещаться не сможешь ( (А я так хотела с тобой по играть! >< ) Ты как, вообще хочешь на 4 квест? (это недоработка Тики...)

0

30

K.Hewlett

Хааааааааааай *налетела на парня, сидящего на практике среди полок с книгами, ну и как положено, задела по пути несколько полок и свалила их о.о * Ой-ё, ну как же так о.о *ужаснулась* Прошу прощения ^___^

0

31

Миранда, а я не хочу. Мне даже в футболке ходить как то неудобно.все в укусах.>,< беее..
Да мне и на втором делать нечего и на четвертом. Блин. А когда к нам пришел наш новый Ален я пропустил как то. *схватился за голову и ходит по комнате* блииииин...я хочу обратно в отпуск.

0

32

Говард Линк

Ахаха, Говард. ты не правильно меня понял х) Я хочу еще купаться х) Я ж не мазахистка о.о
Не, ну там же обещали веселуху~Что ты уж так ) Может там действительно интересно будет ) Хотя я не знаю, ибо не моя задумка была (
Ну может ты с алленом поговоришь, и если он куда собиареися. то ты с ним... ну в общем вам надо однозначно пересечься ))))

0

33

Эх, я с вами прощаюсь ) Мне пора бежать о.о *глянула на часы и еще раз ужаснулась  http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif * Пока-пока ))) всех целую в обе щеки *О*

http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

34

Миранда, я не про укусы!Х))) Я про поплавать. Мне ж купальник еще с неделю минимум противопоказан.люди на пляже разбегутся)))
может и весело.но пока он откроется...короче не скоро это будет чувствую я. А с Алем пересечься.да..надо!но как то не получается.и я немного...ну, стесняюсь что ли обращаться к нему с такой просьбой.они уже там во что то играют.и тут я заезжаю на лыжах.неудобно как то.

0

35

Говард Линк
ага-ага)) как Ваши дела?)

Miranda Lotto
^_________^

0

36

Кей, повезло вам) я всегда любил библиотеки))в них так тихо и пахнет книгами.а этот запах ни с чем не сравнить)
я с отпуска вышел на работу.и хочу спать.и в отпуск обратно хочу.там хорошо было)

0

37

С добрым утром всех!))

0

38

Привет Роад))*радосный*

0

39

Говард Линк
Линк!
*запрыгнула на шею*
http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

40

Роад, так и быть сегодня только ради тебя я готов стать мебелью)) как у тебя дела?:З

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #11: А у тебя за окном лето? : D