Tyki Mikk
оО, а почему вдвойне?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D
Tyki Mikk
оО, а почему вдвойне?
А почему бы и нет? )
Tyki Mikk
Ну вдруг избалуешь х) Буду все время "намекать", что бы ты меня так же поздравлял
А-ха, и ты думаешь намёки помогут, ммм? )
Tyki Mikk
Ну я же тебе намекнула~ XD Ты поздравил~ Так что даа, без сомнений
А-ха, ну так же не всегда будет, это сегодня я сама доброта во всех смыслах xD
Tyki Mikk
А вдруг я всегда буду попадать под такое твое замечательное настроение~
А-ха, значит ты невероятно везучий человек xDD
*лежит бездыханное тело...*
Tyki Mikk
Миранда везучая~ Такое только в сказках бывает XD
Arisu
Арису, просыпайся~ =)
Опять 25.... О_О
Ура! У нас Линали есть!
Ура! У нас Линали есть!
ну )
Миранда-сан, а вот маршал Клауд писала про перемещение во времени, но... Разве мы можем заранее знать, что оно произойдёт? У меня создавалось впечатление, что всё происходит спонтанно... Неожиданно...
Arystar Krory
ага, так оно и есть, перемещения происходят сами по себе и как ты сказал, спонтанно~ И о них пишет только ГМ
ага, так оно и есть, перемещения происходят сами по себе и как ты сказал, спонтанно~ И о них пишет только ГМ
А откуда тогда маршал Найн знает, что мы будем переброшены? Не хотелось бы придираться, но ведь это не правильно, верно?
Всем добрый вечер и вообще здрасьте. Со всеми приятно познакомится. Прошу любить и жаловать)
Всем добрый вечер и вообще здрасьте. Со всеми приятно познакомится. Прошу любить и жаловать)
Здравствуй, Линали...
Arystar Krory, привет, вампиреныш))
Arystar Krory, привет, вампиреныш))
Тц... Линали... Ну это уже перебор...
И не называй меня вампиром... *лицо человека, оскорблённого в лучших чувствах*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D