Братец, хо-хо ~ а откуда я узнаю ,что это именно от того, что ты нашаманил, ммм? xD
Феанорыч, да зачем, ты там и так два года будешь xD Я сделаю так, что осуществится твой самый страшный кошмар! )
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D
Братец, хо-хо ~ а откуда я узнаю ,что это именно от того, что ты нашаманил, ммм? xD
Феанорыч, да зачем, ты там и так два года будешь xD Я сделаю так, что осуществится твой самый страшный кошмар! )
Заметно ==
Что, так громко матюкается, что аж здесь слышно?
Вот там и проверишь, могут ли у двух мужиков быть дети друг от друга.
Не могут, я биологию в школе учил :3
Я сделаю так, что осуществится твой самый страшный кошмар! )
О, нет! Я не переживу, если мой город захватят Лунтики!!!11
Просто поверь. *положил руку на плечо* хд
Что, так громко матюкается, что аж здесь слышно?
ахах, да нет, просто по тебе видно, КТО у тебя в голове живет~
Феанорыч, лунтики, дорогой мой, друг мой сердешный, ты меня пугаешь! *приложил ладонь ко лбу и внимательно так посмотрел в глаза*
Братец, ога, чтобы я был тбе должен, да? Я никому не должен и не хочу, чтобы было обратное xD
Братец, ога, чтобы я был тбе должен, да? Я никому не должен и не хочу, чтобы было обратное xD
*закивал, услышав первую фразу*
А чего это ты так долгов боишься? о_о
Вечера всем*махнула*
Ноич, да это же самый страшный мой кошмар xDDD Лунтик - ваще аманто какое-то каличное х)
А вот и я~~
Миранда, с возвращением х)
Дейша
Ага, благодарю~
Чем маешься?
Всем сладких снов
Миранда, клиент рагнарька скачал, зашел посмотреть, как там мои персонажи, пробежался чуток х))) вот как-то так х)))
Доброй ночи х)
Дейша
Я б тоже так хотела :З
Всем привет~ =)
Миранда, ку и всем тоже кукусики, приветы.)
Tyki Mikk
Ага-ага~ Поздравь меня
Поздравляю ... а с чем? xD
Tyki Mikk
Я его сдала
Ооо ~ вдвойне поздравляю xD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D