Аристар, однажды я задумался над тем как они, люди из совершенно разных стран, сразу нормально общаются. Без каких либо сложностей. Но потом просто поверил в великую магию мангаки!
Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D
Сообщений 901 страница 920 из 995
Поделиться90205.07.2011 10:40
Аристар, однажды я задумался над тем как они, люди из совершенно разных стран, сразу нормально общаются. Без каких либо сложностей. Но потом просто поверил в великую магию мангаки!
Там столько всяких косяков и логических нестыковок... Мелочи, но страшно раздражает - как и всё, что лишено логики, или со странной/нарушенной логикой. Это мешает правильному пониманию канона. Отсюда - косяки в постах. Ладно когда персонаж один, а когда у тебя ГМ? Например... Или когда ты - админ и должен знать всё до мелочей... Впрочем, это парит только тех, кто зациклен на каноне. *относится именно к таким людям*
Поделиться90305.07.2011 10:57
Arystar Krory
ну насчет постов сказать не могу, но смотреть иногда анимэ проблематично. Особенно по началу сложно было не начать язвительно комментировать.
Ну вот админам и ГМ в этом плане сложнее чем обычному участнику, особенно когда заведется любитель канона как одна моя знакомая. И донимает администрацию вопросами и претензиями!жуть.
Поделиться90405.07.2011 11:02
И донимает администрацию вопросами и претензиями!жуть.
А я вот донимаю сам себя... Особенно когда напишу и потом пытаюсь осмыслить - полный ли бред выдал или можно жить... У каждого ведь всегда всё равно своё понимание канона, вопрос только в степени отклонения от курса".
Ну да неважно. Что-то я с утра да не о том.
А мы ведь с Вами не знакомы ещё - верно, инспектор Линк?
Поделиться90505.07.2011 11:13
Arystar Krory
у меня пока опыт не большой в написании постов, но я такой же.докапываюсь к себе по мелочам всяческим. А потом понимаю что не так то оно и важно было.
Да, не было возможности представится лично. Инспектор Говард Линк. можно просто Говард.)
Поделиться90605.07.2011 11:20
А потом понимаю что не так то оно и важно было.
Ну да. Важна суть.
Да, не было возможности представится лично. Инспектор Говард Линк. можно просто Говард.)
Алистер Кроули... *передёрнулся слегка от своего полного имени* ...косячный домашний вампир Чёрного Ордена... *выражение лица: "только я сам теперь могу звать себя вампиром"* Но не это я имел в виду. Так-то, думаю, хоть раз, но мы пересекались. Разве Вы не продолжаете присматривать за Алленом?
Я говорил про то, что не знаю о Вас... Ну совсем ничего. А интересно. Тут вообще народу больше, чем я обычно вижу на ролевых. Смущает.
Поделиться90705.07.2011 11:21
Да ещё имена персонажей по-русски по-разному пишутся, интересно - как правильно... *глубоко задумался*
Учитывая нюансы языков, единого мнения по этому поводу местами до сих пор нет.=) В частности ещё и потому, что сама мангака знает английский, думаю, на уровне среднего, если не ниже, поэтому она может быть несколько неправа в написании.) А учитывая ещё и тонкости перевода, благодаря которым лично мне гораздо благозвучнее кажется фамилия "Уокер"(и наш преподаватель в институте был полностью со мной согласен), некоторые детали могут быть весьма субъективными, и далеко не истиной в последней инстанции, что делает всё ещё запутанней.=)) Тики, к примеру, в нашем языке действительно либо множественное от дерева, либо множественное от нервных реакций. Мягко говоря, малоприятная ассоциация для имени.
Но да, где мои манеры, доброго дня всем.=)
Отредактировано Аллен Уокер (05.07.2011 11:22)
Поделиться90805.07.2011 11:29
лично мне гораздо благозвучнее кажется фамилия "Уокер"
А я после озвучки аниме без "л" её очень тяжело воспринимаю.
Всё хотел спросить-то, почему ты её так пишешь... Теперь ты сам сказал, спасибо.
Тики, к примеру, в нашем языке действительно либо множественное от дерева, либо множественное от нервных реакций. Мягко говоря, малоприятная ассоциация для имени.
А вот насчёт этого у меня всегда, мягко говоря, имелись затруднения... Равно как и с именем брюнета из дуэта Джасдеби. Я три или четыре версии знаю. А ещё: как пишется "Люлю-Белл", слитно или раздельно... Через "у" или через "ю". И т. д.
Поделиться90905.07.2011 11:33
Arystar Krory
Очень приятно познакомится Алистер.)
На данный момент я, вроде как, нахожусь в ЧО. Так что...как то так.)
ммм..а что бы вам хотелось узнать обо мне?)
у меня это вообще первая ролевая, и для меня тут все ново и удивительно!
Поделиться91005.07.2011 11:36
Очень приятно познакомится Алистер.)
Взаимно, инспектор Линк...
ммм..а что бы вам хотелось узнать обо мне?)
Не знаю даже. Наверно - всё. Из того, что Вы готовы рассказать о себе, конечно.
у меня это вообще первая ролевая, и для меня тут все ново и удивительно!
Воооот даже каааак... *немного удивлён*
Поделиться91105.07.2011 11:37
Аллен Уокер
добрый день, хмм...Уокер. *как раз один из тех кто привык видел эту фамилию с "л"*
Поделиться91205.07.2011 11:48
Алистер, у меня сложилось ощущение что вы относитесь ко мне с некоторым опасением, что ли.
*удивлен* ну вы бы спросили для начала что нибудь, а то у меня складывается ощущение что беседа плавно переходит в допрос)
да!как то так получилось что я тут совсем еще новичек.
Поделиться91305.07.2011 11:56
что беседа плавно переходит в допрос)
А у меня в таком случае складывается ощущение, что я начинаю превращаться в Рувелье... *опечалился*
Алистер, у меня сложилось ощущение что вы относитесь ко мне с некоторым опасением, что ли.
*удивлен*
Неправда это... Просто... Эм... Ну... *краснеет и отводит взгляд* Просто я всегда такой... Почему-то. И мне всегда что-то приписывают. Высокомерие и пренебрежение даже - мол, мне неприятно общение с кем-либо, вот и отстраняюсь.
Поделиться91405.07.2011 12:11
Алистер, все в порядке!) я тоже раньше таким был.и на меня из за это обижались.сейчас как перерос тот период.
А в плане моей персоны....я просто так не могу начать про себя рассказывать.это немного смущает.
Поделиться91505.07.2011 12:12
А в плане моей персоны....я просто так не могу начать про себя рассказывать.это немного смущает.
Ясно.
Ва... Надо писать пост... Так что я отбываю. Удачи.
Поделиться91605.07.2011 12:14
Пока Аристар.и вам удачи!
Поделиться91705.07.2011 12:24
Говард Линк
Линк!
*бросилась обнимать*
Доброго утра всем, кстати))
Поделиться91805.07.2011 12:30
Роад Камелот
*затисканый и довольный* привет Роад)
Поделиться91905.07.2011 12:38
Говард Линк
А можно я переодически к тебе приставать буду?)
Поделиться92005.07.2011 12:43
Роад, по праздникам можно)