D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Сообщений 861 страница 880 из 995

861

Miranda Lotto
тысячу раз не против) Давайте печалить вместе!

0

862

Georgiana Ashford

а по мне нету~ а он мне капец как нужен! да...  http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif
Хех ) Ну и с чего начнем? Чем будем топить нашу печаль? )

0

863

Miranda Lotto
Он всем нужен - это же Тики, это нормально :)

Даже не знаю... Хочу создать тему с отношениями, но все же точно захотят к лине добавиться, а мне так лень добавлять)
Можем какой-нибудь флеш-бек замутить. Что-нибудь смешное с Мирандой и Линали. Будем пить чай, сплетничать и обсуждать наших любимых экзорцистов *представила, посмеялась*

0

864

Georgiana Ashford

Ахахаха, хорошо устроился хД Ну мне он нужен чисто как админ ^_^ Ну либо он, либо Кей ) Вот :З
Ахахаха, сама себе противоречишь ) Тема же как раз для того и создается, что бы выяснить, как кто к кому относится, а так как Лина далеко не последний перс в фендоме, то конечно все захотят х)
Смешное с мирандой.. да ей в пору в цирк идти с ее "выкрутасами" XD Хм, хм,хм, а почему бы и нет ) Правда я давно уже не писала постов, так что первые могут быть не большими... ^____^ А так я не против )

0

865

http://static.zerochan.net/600/36/38/521936.jpg
хах, забавно х)

0

866

Miranda Lotto
я хочу ее создать, чтобы была) так что нет, никакого противоречия)

Оу6 на самом деле, я это так неудачно пошутила. Но, если тебе идея понравилась, то почему бы и нет. Будем договариваться о деталях, или как пойдет, так и пойдет?

0

867

Доброго вечера всем.)

0

868

Georgiana Ashford

Что бы была пустая? Оо
аха ) да ладно, я вот что думаю, с тобой мы можем и в ЧО отписываться спокойно ) ибо на одном квесте состоим ) ох, и я совсем забыла, что ты Лина еще ><прошу прощения  http://i021.radikal.ru/0802/a5/0b2cbf6fada0.gif

0

869

Аллен Уокер

И тебе доброго вечера )))

0

870

Аллен Уокер
привет, привет, юноша (надеюсь, тики не убьет меня за такой гнусный плагиат)
Мы уже договорились касательно того фб, или переговоры пока ведутся?)

Miranda Lotto
то есть, без флеш-беков? Ну ладно тогда...
Ничего, я вот тоже иногда смотрю на Джорджиану и не верю, что я еще и Линали... Так что простительно)

0

871

Georgiana Ashford

Ну я смотрю, у вас и так фб намечаются )
А т-то почему не веришь? ) Благодарю~ ^__________________^

0

872

Miranda Lotto
Как проводите этот вечер, Миранда-сан?^ ^

Georgiana Ashford
Плагиатьте на здоровье, леди, Тикки вредно быть монополистом. )))
Договорились, если леди Алиса не против, остался только один вопрос: мы будем ждать Роду, или всё-таки уже наметим локацию и будем начинать?))

0

873

То, что я не хочу общаться - наглая ложь. Просто с компа меня согнали, а на телефоне неудобно, одна страница грузится веками.

0

874

Аллен Уокер

По странному )

0

875

И во флэше я первым писать не буду. У нас же главный герой с собой есть. Аллен, справишься?
*думает, что написать в другой флэш, где уже прямо убивают, приняв за Акума*

0

876

Miranda Lotto
так выходит. Вот есть добрая Лина, которой умиляешься, а потом на глаза попадается Джи, которой ужасаешься) Переключатель не всегда срабатывает ХД

Аллен Уокер
я вроде как написала Роад, но она, видимо, пока что не была здесь, так что ответа я еще не получила. Но, думаю, она не откажется повидать Аллена. Если Арису и Кроури не против, то можно начинать, я думаю. Экзорцисты, чур, первые)

Arystar Krory
ох, какие громкие заявления: "наглая ложь" и все такое.
Кроури-сан, мы же не серьезно все это, что же ты так кипятишься?
Мы понимаем, что ты нами не пренебрегаешь, а просто времени нет или еще что. Так что давай мы друг к другу немного более лояльными будем, хорошо? :)

0

877

Arystar Krory
Не волнуйся, всё в порядке, и мы понимаем.)

Arystar Krory написал(а):

И во флэше я первым писать не буду. У нас же главный герой с собой есть. Аллен, справишься?
*думает, что написать в другой флэш, где уже прямо убивают, приняв за Акума*

Georgiana Ashford написал(а):

Экзорцисты, чур, первые)

Эх, вот так ненавязчиво всё переложили на самого седого.х))))
Справлюсь, конечно, с радостью, вы только скажите, какой именно город вам нравится, или в какой именно стране хотя бы, я погуглю местность.=)
Miranda Lotto
Что-то случилось?
Georgiana Ashford
Хорошо. Если она ответит сообщите, или же вы сделаете из этого секрет с элементом неожиданности?))

0

878

Аллен Уокер
Аллен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бросилась на шею, тискает*
http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

879

Роад Камелот написал(а):

Аллен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бросилась на шею, тискает*

Я знал, что будет так...

0

880

Arystar Krory написал(а):

Я знал, что будет так...

И тебе привет, вампирчик)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D