D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Сообщений 801 страница 820 из 995

801

Miranda Lotto написал(а):

таки написал? )

Угу. Что-то многовато вышло, нда...

Миранда-сан, а нам скоро нужен будет ГМ? Кто тут вообще ГМ, я же не в курсе...

0

802

Arystar Krory

Многовато? оо Разве бывает многовато? )

Так, ну я на счет этого с кеем поговорю (это еще один админ), но скорее всего это будет он

0

803

Многовато? оо Разве бывает многовато? )

Ну, если сравнить с постами моих соигроков - да. Как-то ощущаю себя белой вороной. Играй я, скажем, с госпожой Валькирией, с господином Брейком или даже с Вами - так бы не ощущалось, у вас посты ощутимые.

Так, ну я на счет этого с кеем поговорю (это еще один админ), но скорее всего это будет он

Понятно. Только у меня просьба - хочется, чтобы уважаемый ГМ отписался не в середине круга (т. е. очерёдности отписи). Когда он завершён - как сейчас, например.

0

804

Arystar Krory

хах, да нее, у меня посты средние... вот у вайзури допустим - вот это даааа, большие, а у меня... так среднячок х)
Ладно ) будем это учитывать. По-моему так и должно быть изначально  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

0

805

вот у вайзури допустим - вот это даааа, большие

А с Вайзури я играл. С вашим же. На другом форуме. Кажется, мы вынесли друг другу мозг. В итоге он просто прихватил меня в Чёрный Ковчег. Кажется, мне наступают кранты...

Ладно ) будем это учитывать. По-моему так и должно быть изначально

Рад, что меня понимают.

0

806

Arystar Krory

Оу, ну ты его как-нибудь там стукни или куси о.о

Arystar Krory написал(а):

Рад, что меня понимают.

Да я сама за порядок то, что бы посты были в определенном порядке, к тому же в где-то было прописано, как и на когоповлияет переход во времени, а это нужно писать только после того, как очередь подойдет к концу. Значит ты там последний?

0

807

Оу, ну ты его как-нибудь там стукни или куси о.о

Я не самоубийца. Там ещё Жалость (она же Милосердие), Суд, Гнев и Желание. Ещё могут быть Роад и Граф. За любое проявление агрессии мне снесут голову сразу. Впрочем, так тоже снесут. Но чуть погодя... А всё из-за того, что я не мог взять с собой на миссию людей, которые вообще не умеют отыгрывать боёвки...

где-то было прописано, как и на кого повлияет переход во времени

О... Даже так...

Значит ты там последний?

Именно.

0

808

Arystar Krory

http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif типо остальных уже раскидали? Оо А чего Ноев так много? О_О Мда... эту миссию ты не переживешь Оо Это ж какое чудо должно произойти, что б ты в живых остался Оо
Ну да, это как раз тогда было, когда ты у меня про изменения во времени спрашивал.
А, ну все  тогда ) Все будет х)
Ну вот, снова поздно х) Что ж так быстро-то? х)

0

809

Мда... эту миссию ты не переживешь Оо Это ж какое чудо должно произойти, что б ты в живых остался Оо

Ну... Есть одно. Но это должно круто повезти...
По крайней мере, смерть я встречу достойно, если нужно.

А, ну все  тогда ) Все будет х)

Прекрасно.

0

810

Arystar Krory

оу, ну значит пробуй сделать все возможное от тебя, что бы это чудо состоялось х)
Ну это да, это надо, но по-моему рановато для смерти оо тем более такого персонажа... он же канон. Ему еще развиваться и развиваться наверное... с неканонами проще... они могут умереть в любую секунду, им этого только пожелать надо ) это мое мнение ) Да и к тому же как же на других квестах будут без Крори? )
))) Ну ладно, я пожалуй пойду уже ) Спокойной ночи )))

0

811

оу, ну значит пробуй сделать все возможное от тебя, что бы это чудо состоялось х)

Для этого надо хотя бы, чтобы они отписались...

Ну это да, это надо, но по-моему рановато для смерти оо тем более такого персонажа... он же канон. Ему еще развиваться и развиваться наверное... с неканонами проще... они могут умереть в любую секунду, им этого только пожелать надо ) это мое мнение )

Сколько хороших канонов погибло по мановению воли Хошино-сама, а я не лучше их...

Да и к тому же как же на других квестах будут без Крори? )

Я ж не Аллен... Нормально будут. Вон, Канда тоже, кажется, действительно умер. А был невкуренно крут...

0

812

Arystar Krory

Да не, мне кажется, что Крори еще долго будет в манге ) Про аниме еще ничего не говорю, ибо вторым сезоном что-то и не пахнет (((  А я, ну то есть Миранда, вообще жить буду вечно и не умру никогда : D Так что все путем  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif
Ну так он, грубо говоря, без башни! Говорили же ему, что нельзя с силой сильно усердствовать, так нет же... Да и к тому же он не человек же, а .... это...  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif это... http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif

0

813

...вампииииир)))

Всем доброго утра)

0

814

Роад Камелот

Канад-то? х)
хаай ))

0

815

*ходит по флуду, пинает свой чемодан*

0

816

Оо

0

817

Miranda Lotto
Это я вещи собираю, не обращай внимания))

0

818

Narcissa

О, далеко с чемоданом? х)

0

819

Miranda Lotto
С завтрашнего дня на 10 дней в Крым))

0

820

Narcissa

)))) Здорово ) Удачной поездки )) Продуктивного отдыха хДДД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D