таки написал? )
Угу. Что-то многовато вышло, нда...
Миранда-сан, а нам скоро нужен будет ГМ? Кто тут вообще ГМ, я же не в курсе...
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D
таки написал? )
Угу. Что-то многовато вышло, нда...
Миранда-сан, а нам скоро нужен будет ГМ? Кто тут вообще ГМ, я же не в курсе...
Arystar Krory
Многовато? оо Разве бывает многовато? )
Так, ну я на счет этого с кеем поговорю (это еще один админ), но скорее всего это будет он
Многовато? оо Разве бывает многовато? )
Ну, если сравнить с постами моих соигроков - да. Как-то ощущаю себя белой вороной. Играй я, скажем, с госпожой Валькирией, с господином Брейком или даже с Вами - так бы не ощущалось, у вас посты ощутимые.
Так, ну я на счет этого с кеем поговорю (это еще один админ), но скорее всего это будет он
Понятно. Только у меня просьба - хочется, чтобы уважаемый ГМ отписался не в середине круга (т. е. очерёдности отписи). Когда он завершён - как сейчас, например.
Arystar Krory
хах, да нее, у меня посты средние... вот у вайзури допустим - вот это даааа, большие, а у меня... так среднячок х)
Ладно ) будем это учитывать. По-моему так и должно быть изначально
вот у вайзури допустим - вот это даааа, большие
А с Вайзури я играл. С вашим же. На другом форуме. Кажется, мы вынесли друг другу мозг. В итоге он просто прихватил меня в Чёрный Ковчег. Кажется, мне наступают кранты...
Ладно ) будем это учитывать. По-моему так и должно быть изначально
Рад, что меня понимают.
Arystar Krory
Оу, ну ты его как-нибудь там стукни или куси о.о
Рад, что меня понимают.
Да я сама за порядок то, что бы посты были в определенном порядке, к тому же в где-то было прописано, как и на когоповлияет переход во времени, а это нужно писать только после того, как очередь подойдет к концу. Значит ты там последний?
Оу, ну ты его как-нибудь там стукни или куси о.о
Я не самоубийца. Там ещё Жалость (она же Милосердие), Суд, Гнев и Желание. Ещё могут быть Роад и Граф. За любое проявление агрессии мне снесут голову сразу. Впрочем, так тоже снесут. Но чуть погодя... А всё из-за того, что я не мог взять с собой на миссию людей, которые вообще не умеют отыгрывать боёвки...
где-то было прописано, как и на кого повлияет переход во времени
О... Даже так...
Значит ты там последний?
Именно.
Arystar Krory
типо остальных уже раскидали? Оо А чего Ноев так много? О_О Мда... эту миссию ты не переживешь Оо Это ж какое чудо должно произойти, что б ты в живых остался Оо
Ну да, это как раз тогда было, когда ты у меня про изменения во времени спрашивал.
А, ну все тогда ) Все будет х)
Ну вот, снова поздно х) Что ж так быстро-то? х)
Мда... эту миссию ты не переживешь Оо Это ж какое чудо должно произойти, что б ты в живых остался Оо
Ну... Есть одно. Но это должно круто повезти...
По крайней мере, смерть я встречу достойно, если нужно.
А, ну все тогда ) Все будет х)
Прекрасно.
Arystar Krory
оу, ну значит пробуй сделать все возможное от тебя, что бы это чудо состоялось х)
Ну это да, это надо, но по-моему рановато для смерти оо тем более такого персонажа... он же канон. Ему еще развиваться и развиваться наверное... с неканонами проще... они могут умереть в любую секунду, им этого только пожелать надо ) это мое мнение ) Да и к тому же как же на других квестах будут без Крори? )
))) Ну ладно, я пожалуй пойду уже ) Спокойной ночи )))
оу, ну значит пробуй сделать все возможное от тебя, что бы это чудо состоялось х)
Для этого надо хотя бы, чтобы они отписались...
Ну это да, это надо, но по-моему рановато для смерти оо тем более такого персонажа... он же канон. Ему еще развиваться и развиваться наверное... с неканонами проще... они могут умереть в любую секунду, им этого только пожелать надо ) это мое мнение )
Сколько хороших канонов погибло по мановению воли Хошино-сама, а я не лучше их...
Да и к тому же как же на других квестах будут без Крори? )
Я ж не Аллен... Нормально будут. Вон, Канда тоже, кажется, действительно умер. А был невкуренно крут...
Arystar Krory
Да не, мне кажется, что Крори еще долго будет в манге ) Про аниме еще ничего не говорю, ибо вторым сезоном что-то и не пахнет ((( А я, ну то есть Миранда, вообще жить буду вечно и не умру никогда : D Так что все путем
Ну так он, грубо говоря, без башни! Говорили же ему, что нельзя с силой сильно усердствовать, так нет же... Да и к тому же он не человек же, а .... это... это...
а .... это... http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif это... http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif
...вампииииир)))
Всем доброго утра)
Роад Камелот
Канад-то? х)
хаай ))
*ходит по флуду, пинает свой чемодан*
Miranda Lotto
Это я вещи собираю, не обращай внимания))
Narcissa
О, далеко с чемоданом? х)
Miranda Lotto
С завтрашнего дня на 10 дней в Крым))
Narcissa
)))) Здорово ) Удачной поездки )) Продуктивного отдыха хДДД
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D