D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Сообщений 301 страница 320 из 995

301

Arystar Krory

Да ладно тебе ) Раслабься ) Это всего лишь персонаж ) Конекчно каждый преподносит его по своему... Но разве стоит из-за этого так заморачиваться? )
Снова я не вижу уверенности в твоих словах ) Обычно? А разве не ты выбираешь кем будешь играть, а? о.о
Хех, ну да, Миранда в состоянии наверное только чем-нибудь стукнуть... хД но атак у нее нет... х) А я вот начинаю понимать, что она для меня идеальна со своей чс, ибо я в атаках никакая... а может просто не пробывала х)
Всмысле косвенно? оо

0

302

Miranda Lotto написал(а):

Да ладно тебе ) Раслабься ) Это всего лишь персонаж ) Конекчно каждый преподносит его по своему... Но разве стоит из-за этого так заморачиваться? )

Каждый из моих персонажей становится на время частью меня. Мне нравится дарить жизнь чему-то, что было создано искусственно...

Снова я не вижу уверенности в твоих словах ) Обычно? А разве не ты выбираешь кем будешь играть, а? о.о

Вот и выбрал такого же, как я...

А я вот начинаю понимать, что она для меня идеальна со своей чс, ибо я в атаках никакая... а может просто не пробывала х)

Ничего. Для этого есть мы. Зато как напарник Миранда незаменима...

Всмысле косвенно? оо

Прямая возможность отсутствует. Чувство остаётся, но к мёртвому это всё же совсем не то же, что к живому...

0

303

Arystar Krory

Главное, что бы это искуственное не превратилось во что-то живое и не поглатило о.о
А, то есть ты по бунтовать время от времени любишь по бушевать то есть )
Верно говоришь ) Быть слабой не всегда плохо, хотя Миранду мне все-таки сложно назвать слабой )

Arystar Krory написал(а):

Прямая возможность отсутствует. Чувство остаётся, но к мёртвому это всё же совсем не то же, что к живому...

не, не поняла о.о

0

304

А, то есть ты побунтовать время от времени любишь побушевать то есть )

Две стороны, хорошая и плохая... Плюс к тому не Ной (потому что Тики, например, такой же, но меня воротит от него как от персонажа). И ЧС очень похожа на стиль, который я любил выбирать моим неканонам (особенно с контролем крови). Плюс к тому - не ребёнок... Выбрав так, я только много позже понял, что мы с Кроули похожи почти во всём, только он добрее меня раз в сто.

не, не поняла о.о

Мои любимые игровые тематики - сражения и любовь (причём именно высокое и глубокое чувство, а не интимные отношения персонажей).

0

305

Arystar Krory

Добрее? А что тебе мешает быть таким же добрым, как он? Персонажи же парой способны влиять на людей )
А когда для тебя заканчивается возраст ребенка? )
Любовь... любовь... интим - это страсть, и не иначе! а любовь... это... не, мне вот как-то не прет... хотя чет заело и лезит бред всякий... приходится писать... ну в общем не суть важно )

0

306

Добрее? А что тебе мешает быть таким же добрым, как он? Персонажи же парой способны влиять на людей )

Ну, знаешь, отдать единственную рубашку незнакомому ребёнку только потому, что он печально выглядит, я не смогу никогда... Наверно... *задумался*

А когда для тебя заканчивается возраст ребенка? )

А, с другой стороны, мой персонаж - тот же ребёнок...

0

307

Arystar Krory

Я тебе так скажу - все зависти от ситуации ) По минимуму: ты бы уступил женьщине вемножко за... ну в общем понял ) ну или пожилой старушке? Уступаешь? )
Ага, бооооольшой ребенок!  По детски наивен и беспечен ) По крайней мере он был таким, пока не стал экзорцистом ) Хотя и после не сильно изменился... х)

0

308

Ага, бооооольшой ребенок!  По детски наивен и беспечен ) По крайней мере он был таким, пока не стал экзорцистом ) Хотя и после не сильно изменился... х)

Это разве плохо? Лучше уж так, чем быть циником, как Сокаро, а то и бабником самоуверенным, как Кросс...
Кстати, о вашем Кроссе... Давно видели его тут? Он ушёл, нет?

0

309

Arystar Krory

Ну знаешь, если бы все были такими же детьми... ) Разнообразие важно знаешь ли ) Хотя и не хочется этого призновать, когда натыкаешься вот на подобных личностей... и не дай бог с такими пото еще и жить... о.о
Ну... я его тут уже месяца два не видела... Пробывала как-то до него достучаться, ибо он ведь модером был... но увы... так что никогда не оставляй в контактах только почту х_Х

0

310

Ну... я его тут уже месяца два не видела... Пробывала как-то до него достучаться, ибо он ведь модером был... но увы... так что никогда не оставляй в контактах только почту х_Х

У меня есть его аська, но он давно не отвечает...
Даже не знаю... Хорошо или плохо, что не застал его... Полгода прошло... Неудивительно, что я забыл... Это же та самая ролка! Ага... *расстроен* И Романтику Ноя я тоже знал... Эх, блин... А некрасиво с ними вышло...

0

311

Arystar Krory

Так ты уже был здесь ранее? о.о А кто был Романтикой Ноя?

0

312

Так ты уже был здесь ранее? о.о А кто был Романтикой Ноя?

Я не был... Романтикой была моя подуга с другого форума... А с Кроссом мы играли на других форумах долго вместе...
Некрасиво вышло... Был форум, где админство по некоторым обстоятельствам досталось мне. И я тянул на себе ГМа, а это по 8 постов в день приходилось, ибо над народом мы работали активно... В итоге я перегорел с этим, а ещё я посмотрел Ди-Грея, и тот фэндом для меня сразу потускнел и потерял интерес... Ничего, вроде бы никто не обиделся... Но... Я так и не скинул линии своих НПС никому... А их знал только я. И ещё я удалил ту девушку из контактов... Зачем? А я сам не знаю. Но та история была одним из самых постыдных моих поступков в жизни... Вот поэтому я тогда сюда и не пришёл... А сейчас их нет... И... Знаешь, я даже жалею.

0

313

Arystar Krory

Тяжко пришлось ( Скажу тебе по секрету, если бы я была на той ролевой и узнала, что ты решил "сматывать удочки", то я бы очень растроилась... может даже до злобы... Просто не люблю. когда люди берут и бросают все... Хоть и понимаю, что не возможно же всю жизнь отдать ролевой или просто долго на них находится...
Знаешь, было бы сложно с ними наладить контакт... и я не думаю, что удалось бы... хотя я знаю слишком мало, что бы ссудить об этом в полной мере. Ну жизнь не кончена к тому же, может ты еще с ними пересечешься )

0

314

Знаешь, было бы сложно с ними наладить контакт...

Нет, с Кроссом вряд ли, мы с ним после ещё общались... Но она... Пропала совсем...

0

315

Arystar Krory

Ну что сказать... Время покажет как все сложится.

0

316

Ну что сказать... Время покажет как все сложится.

Все эти полгода мне было стыдно так... Как мало от чего в жизни.

0

317

Arystar Krory

Это не последнее, от чего тебе будет стыдно, но об этом ты задумаешься позже....
А вообще, я бы этого Кросса на гильотину... если б он вдруг решил вернутся...

0

318

А вообще, я бы этого Кросса на гильотину... если б он вдруг решил вернутся...

Гильотина…*рассмеялся* Что-то знакомое… А, да… Мой предыдущий персонаж был гильотиной…

0

319

Да госпади, не боится она тебя ни разу ) По мне, так она просто подыгрывает ) хотя я могу и ошибаться~

Миранда-сан не палите)

0

320

Arystar Krory

Оу, какая я меткая~

Emilia Evont

*смеется* Парень тут понимаете, чуть ли от безысходности не мучается... )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D