D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D

Сообщений 281 страница 300 из 995

281

Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

Вот, значит, как... Ну, ладно же...*обозлился и на экзорцистов тоже, сменил аватар*Монстр я и "вампирёныш"... А ещё Акума... *вспомнил Стража Ворот Ордена* Кранты вам всем...

Тихая и скромная личность <- таким ты мне представился и уж поверь, таким ты для меня и останешься )
А ава, вааа, она просто шикарна *_* И я, в отличае от некоторых, не боюсь, что мои слова покажутся лестью, поому что не имею привычки льстить или врать, особенно во флуде  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

282

Emilia Evont

А вообще, ты чем его так разозлила что ли? о.о

0

283

Arystar Krory написал(а):

*рычание*

спокойно Крорик всё хорошо)
пост завтра будет, только не рычи)

Miranda Lotto написал(а):

А вообще, ты чем его так разозлила что ли? о.о

я не разозлиЛА, он меня напугал своим щас покусаю 0_0

Отредактировано Emilia Evont (17.06.2011 21:00)

0

284

Тихая и скромная личность <- таким ты мне представился и уж поверь, таким ты для меня и останешься )

В тихом омуте монстры водятся...

0

285

Emilia Evont

Так ведь не просто так же он тебя покусать решил *усмехнулась*. А вообще, я смотрю, Крори у нас тот еще надзиратель : D

0

286

Arystar Krory

Мне ли это не знать ) И все же, учитивость и спокойствие остаются в основе, ну или ты...

0

287

Так ведь не просто так же он тебя покусать решил *усмехнулась*. А вообще, я смотрю, Крори у нас тот еще надзиратель : D

ага, разозлился из-за того что я сказала, что завтра пост напишу, сейчас уже не могу написать, да и фантазия меня покинула)

+1

288

Мне ли это не знать ) И все же, учитивость и спокойствие остаются в основе, ну или ты...

Или я заучился и очень хотел сделать отвлечение мысли... А не вышло...

0

289

Emilia Evont

Нет, ну его можно понять... Он хотел игры... и уж поверь. не каждому удается воплатить свои планы в реальность ) При том, что люди всякие бывают и некоторых просо невозможно засавить или как-то натолкнуть на какие-либо действия ) Но Крори повезло я смотрю )

Arystar Krory

А что, после Эмили ты отписываешься? Послушай музыку или на улицу выйди, если еще не слишком поздно ) Иметь отдушину - это конечно хорошо, но надо иметь и альтернативу на подобные случаи ) Игра не должна проходить в торопях и в попыхах, иначе становиться уже не так интересно )

0

290

Нет, ну его можно понять... Он хотел игры... и уж поверь. не каждому удается воплатить свои планы в реальность ) При том, что люди всякие бывают и некоторых просо невозможно засавить или как-то натолкнуть на какие-либо действия ) Но Крори повезло я смотрю )

да я его прекрасно понимаю, сама ведь жду на другой ролки пока кое-кто отпишется)
Arystar Krory

если я завтра не напишу, можешь спокойно кусать, я разрешаю =)

Отредактировано Emilia Evont (17.06.2011 21:10)

0

291

Emilia Evont

Я помню, как сама ждала о.о но там чуть ли не неделями Т_Т это было ужасно... ( Да и тут не набирается народ... хотя я сильно не спешу никуда, в конце-концов мне не нужно никуда спешить х) жизнь долгая хД

0

292

Emilia Evont написал(а):

если я завтра не напишу, можешь спокойно кусать, я разрешаю =)

А ещё бесит что все боятся. Если боятся, то хоть пусть за дело…

0

293

Arystar Krory

Да госпади, не боится она тебя ни разу ) По мне, так она просто подыгрывает ) хотя я могу и ошибаться~

0

294

Да госпади, не боится она тебя ни разу ) По мне, так она просто подыгрывает ) хотя я могу и ошибаться~

Зато гражданин Ваите обещал меня в "страх" занести... Впрочем, он Ной, и не из самых сильных...

0

295

Arystar Krory

Вот как добавлю тебя в симпатию! Будешь мне знать! *улыбается*

0

296

Вот как добавлю тебя в симпатию! Будешь мне знать! *улыбается*

А что плохого в симпатии?

0

297

Arystar Krory

А, так мне добавить? х)

0

298

А, так мне добавить? х)

Только если Вы сами не против... *немного растерян*

0

299

Arystar Krory

Крори, не предлагаю ничего, в чем хоть капельку не заинтерисованна. Но ты спрашивал в чем разница - отвечу. Сам говоришь, что тебя боятся... По мне они просто подыгрывают, но это и не без твоей помощи. Если бы я отыгрывала Крори, то меня не боялись бы ни во флуди, ни, возможно, в постах ) Потому что я в этом не заинтерисованна ) А ты сам как напишешь... )

0

300

Если бы я отыгрывала Крори, то меня не боялись бы ни во флуди, ни, возможно, в постах ) Потому что я в этом не заинтерисованна ) А ты сам как напишешь... )

Не, в постах меня ЗДЕСЬ пока что не боятся... А так - было. Я потому так и сержусь. Мне хватило этого ещё в каноне...
Я действительно мирный... Только вот обычно приходится отыгрывать экзорциста-трудоголика... Я потому с Мирандой и не сжился надолго, что у неё ЧС не боевая... А мне это нужно... Потому что из двух моих любимых линий игровых с ролью Кроули полностью доступна лишь одна, а вторая - лишь косвенно.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D