Тики-сан и правда не хочет обижать экзорцистов, бо они ни чем не хуже Ноев. Но Тики сам Ной и потому тут целая дилема.)
Да уж... Тяжёлое положение... *улыбнулся*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D
Тики-сан и правда не хочет обижать экзорцистов, бо они ни чем не хуже Ноев. Но Тики сам Ной и потому тут целая дилема.)
Да уж... Тяжёлое положение... *улыбнулся*
Братец, *хмыкнул и оказался позади*
Оу... *чуть не упал*
а ты хотел, что я тебе в объятия бросился, ммм? )
Ты не представляешь, насколько я этого желаю~♥ Примерно так же, как и твоей свадьбы... *злорадно ухмыльнулся*
Sheril Kamelot
Ну ты на мой возраст глянь... там все прописано так-то.
Хех, оттуда я в оснновном и беру авы х)
Tyki Mikk
С чего вдруг такая забота об экзорцисте? ) Ну время уже такое, что в пору только спать ложиться, а не настроение поднимать )
Не скжу~ Ну знаешь, даже если на элементарном примере приводить... Есть те, кому становится легче, когда они свои мысли записывают в своеобразные дневнеки. Некоторые вообще пишут о своем настроении в соц сетях, что бы остальные увидели... Ну в общем я вот тоже думаю, что если напишу, то перестану думать, а следовательно забуду~
Ну ты на мой возраст глянь... там все прописано так-то.
Ой ой ой...Простите, я слепой... Каюсь...
Как 18-летие будешь отмечать? С размахом, надеюсь? ^ ^
Sheril Kamelot
Да так-то не страшно, я бы тоже не увидела )
Ну в планах все должно быть хорошо, но Сейчас лето (псевдо... Х_Х), экзамены не все еще окончились.. меня это удручает.
доходит уже вплоть до того, что а может ну его, праздник этот.
Tyki Mikk, это я-то незаметная? Ну-ну.
Miranda Lotto, а оп-моему6 самое время для поднятия настроения! Я вот сейчас пойду литературу учить)
Sheril Kamelot *вешается на шею*
Крорик, вот и когда в подобной ситуации бываю не знаю как быть, бо забудешь, что в канон-модусе и обидеть можно ненароком ~ )
Братец, хо-хо, вот уж право - не представляю.) *фыркнул* никогда мне не понять твои странные замашки, вот что я скажу ~
Миранда, дорогая, но я же не только Ной, во флуде можно позволить вольность и иногда отойти от канона, дабы узнать, что же стряслось, а может я волнуюсь, ммм? ) Так ляг, сон порой лучшее лекарство.)
Ну вообще, лично моё мнение, простой записью отделаться нельзя. И забываться в чём-то глупо бо потом будет ещё тяжелее, надо сразу разбираться с источниками этого плохого настроения. А вот если надо просто привести мысли в порядок, то это в самый раз.
Georgiana Ashford
Самой мне его не поднять, да и кому бы то нибыло еще, то же вряд ли по силам будет )
Самое время для того, что бы учить литературу )
Tyki Mikk
Может быть.... может быть~...
Хех, разобраться... не, не с чем пока разбираться )
доходит уже вплоть до того, что а может ну его, праздник этот.
Нэ, нэ... Так дело не пойдет. Отдохнуть же надо от этих экзаменов~
И кстати, Тикки дело говорит, может, тебе спать пойти? 3 часа ночи, как-никак.
Я тоже волнуюсь~
*вешается на шею*
Меня любят?
никогда мне не понять твои странные замашки, вот что я скажу ~
А и не надо~ Просто принимай меня таким, какой я есть~
Кстати, а ты ведь стал появляться чаще. Коннект стал постоянным от того, что я нашаманил~ xDDD
Так что теперь будешь должен три желания и еще немного~
Sheril Kamelot
Экзамены - это единственное, что ни в коей мере не ощущается х) Мне по сути лишь один экзамен сдавать, завтра начну к нему готовиться, а так... нет, ни в коей мере он на меня не влияет х)
Вставать рано, но это не проблема~ не в первой ) А спать я и так скоро уйду )
Джорджа, нет, ты очень даже заметная, это просто мне давно спать пора xD *вот кстати, не Хагоромо Кицинэ ли у тебя на авике? А точнее Ямабуке Отоме из Внука Нурарехёна?*
Миранда, точно.)
Почему пока? )
Братец, а-ха, если бы не принимал, то и не было бы меня тут вовсе ~
А-ха-ха, а с чего ты взял, что это именно поэтому, ммм? Может дело совсем в другом? )
Хо-хо ~ желания и много чего ... вот так размах, а ~
Tyki Mikk
хех, пока за язык не потянешь... )
Ну а с чем разбираться, если ничего глобального не стряслось? о.о
А точнее Ямабуке Отоме из Внука Нурарехёна?*
О, это название я вижу уже второй раз за день, ну и второй раз за жизнь *усмехнулась*
Меня любят?
А то! Со всей страстностью практически. Да, Тики? *пристально смотрит, все еще вися на Шериле*
Miranda Lotto, конечно, ведь ночью лучше всего учится) Ух, хмурая Миранда это совсем не дело! А ну, взбодрись!
Georgiana Ashford
Ну я бы в это время из-за учебы спала бы без задних ног х) для меня зубрежка вообще проблема в том плане, что в сон сразу клонить начинает ) Миранде положено быть, если не хмурой, то унылой наверняка! о.о, хД
А-ха-ха, а с чего ты взял, что это именно поэтому, ммм? Может дело совсем в другом? )
Хо-хо ~ желания и много чего ... вот так размах, а ~
Ну....просто твои частые появления начались именно после этого :Р
А то ж~
Да, Тики?
Да, Тики?~ *руки в боки*
Со всей страстностью практически.
*погладил по голове* Это так приятно~
Миранда, какие страшные вещи вы говорите, миледи ~
Ну тогда улыбнись, дорогая моя, улыбка тебе куда больше идёт.)
О, это название я вижу уже второй раз за день, ну и второй раз за жизнь *усмехнулась*
А-ха и почему я не удивлён, ммм? )
Джорджа, а я-то тут при чём, а? С такими вопросами, боюсь, следует не ко мне обращаться ~
Miranda Lotto
ну, зубрежка, конечно, плохо, но я не буду зубрить, я буду читать Каренину и еже с ней))
Tyki Mikk
понятия не имею) но ты уже все знаешь по этому поводу))
Tyki Mikk
ну значит по ночам мне точно бодорствовать нельзя ) А вообще я тут уже целых раза три улыбнулась, вот
да потому что ты в курсе уже~ )
Georgiana Ashford
Ммм, ну чтиво по приятнее будет )
Ладно, отчаливаю. Вам же приятного вечера и сладких снов
Вам же приятного вечера и сладких снов
Спокойной ночиии~
но ты уже все знаешь по этому поводу))
Мне что-то даже интересно, то меня упомянули, то какой-то ЭТОТ повод.... Оо
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D