Nero Nero
Ну и как идет сдача? ) А я вот, на удивление, ни на один день не пропала Оо как-то это... не привычно что ли х)
Оооо, прям раб на фазенде XD А погодка-то у вас нормальная хоть? ) А то мало ли... дожди да грозы... все может быть х)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D
Nero Nero
Ну и как идет сдача? ) А я вот, на удивление, ни на один день не пропала Оо как-то это... не привычно что ли х)
Оооо, прям раб на фазенде XD А погодка-то у вас нормальная хоть? ) А то мало ли... дожди да грозы... все может быть х)
Nero Nero
Ммм, здорово )) Ммм, химия :З Я ее тоже как-то сдавала ) Правда это был 9 класс... Тогда я ее любила )
Ах вот оно как! х) А я-то думала, что ты туда работать поедешь XD наивная простота оказывается Х)
Nero Nero
Работничек прям х) Ну да, такому не везде научат о.о Надолго нас покинешь? или так, на выходные?
Nero Nero
О_О
Хотя да, зубрежка выматывает... что зубришь-то?
Лексикология немецкого языка.
Лексикология немецкого языка.
Miranda Lotto, что-то не так?
Arystar Krory
Да так, задумалась... ничего )
Miranda Lotto... Ох, какая аватарка...
Miranda Lotto... Ох, какая аватарка...
Какая?
Какая?
Даже если бы я был признанным поэтом, я не нашёл бы для неё слова, ибо это бесподобно, госпожа Миранда...
Arystar Krory
печально, что слов нет. Все же таки многословные посты строчишь... о.о да это не единственная хорошая ава с ней.
Все же таки многословные посты строчишь...
Пост - это другое... Вне ролевой я очень тихий, скромный человек... И... И я не могу сказать всё своё мнение, потому что Вы ещё, не дай Бог, сочтёте, что я льщу.
Arystar Krory
Сейчас ты на ролевой~хотя ладно, а то ощущение создается, что я из тебя клишнями тут вытягиваю мнение о.о а это не есть хорошо ^__^ Мучать уставших не буду
Сейчас ты на ролевой~хотя ладно, а то ощущение создается, что я из тебя клишнями тут вытягиваю мнение о.о а это не есть хорошо ^__^ Мучать уставших не буду
Я имею в виду - в игре...
Извините, Миранда-сан... *совсем тихо*
Лина, просто не хочется и Экзорцистов обижать, *и это говорю я!1*
Интересно, Тики-сан это написал, только после того как я вступился за права экзорцистов?
Arystar Krory
Крори, какой смысл в скромности, если в конечном счете ты остаешься не услышанным? не замеченым?
Я не знаю... правда.
хотелось бы мне создать здесь одну игру... но пользоваться даже минимальной популярностью она не будет. Обидно~
Крори, какой смысл в скромности, если в конечном счете ты остаешься не услышанным? не замеченым?
Почему? Замечают... Только вот не те, кто нужен.
хотелось бы мне создать здесь одну игру... но пользоваться даже минимальной популярностью она не будет. Обидно~
А что за игра?
Arystar Krory
да? и кто же?
ну назови мне какое-нибудь действие... действие, которое можно свершить с другим человеком... поприветствовать, ну или что-нибудь еще...
Интересно, Тики-сан это написал, только после того как я вступился за права экзорцистов?
Тики-сан и правда не хочет обижать экзорцистов, бо они ни чем не хуже Ноев. Но Тики сам Ной и потому тут целая дилема.)
Миранда-Миранда ~ я помню эту аву xD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #10 Скажем дождям нет! :D