Miranda Lotto
А есть ещё какая-то? Оо
Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)
Сообщений 841 страница 860 из 960
Поделиться84109.06.2011 17:18
Поделиться84209.06.2011 17:26
Klaud Nine
Просто наш Мариан уже очень давно тут не появлялся... поэтому я была удивлена тем, что ты его знаешь... или ты просто в списках персонажей его углядела?
Поделиться84409.06.2011 18:40
хм...
Поделиться84509.06.2011 22:49
Нда. Теперь я буду бояться и Миранду-сан...
Поделиться84609.06.2011 22:53
Arystar Krory
А кого вы еще боитесь? ) К слову о жестокости ) Я вовсе и не думала завалить вас с темой =) Просто у меня такое ощущения, что темы вроде "как Алистер любил свою Элиаду" и т.п. избиты в полной мере. А что касается той темы, что я дала... не знаю, дают ли подобную тему на других ролевых... Но мне было действительно интересно, что вы напишете )
Поделиться84709.06.2011 22:55
А кого вы еще боитесь? ) К слову о жестокости ) Я вовсе и не думала завалить вас с темой =) Просто у меня такое ощущения, что темы вроде "как Алистер любил свою Элиаду" и т.п. избиты в полной мере. А что касается той темы, что я дала... не знаю, дают ли подобную тему на других ролевых... Но мне было действительно интересно, что вы напишете )
Ещё я боюсь Канды Юу и Комуи Ли...
А можно было и впрямь дать тему игры в покер с Тики. Вот на этом я точно завалюсь, несмотря на то, что за персонажа не один месяц играю...
Поделиться84809.06.2011 22:57
Arystar Krory
Хех, не такие уж они и страшные =)
Тебе в любом случае пидется упомянуть об этом моменте, когда анкету писать будешь )
не один месяц играю...
А сколько?
Поделиться84909.06.2011 23:00
Хех, не такие уж они и страшные =)
Вот... Ну, ладно. Ваше право так считать, Миранда-сан.
Тебе в любом случае пидется упомянуть об этом моменте, когда анкету писать будешь )
Там это есть... Там почти всё есть.
А сколько?
С зимней сессии. У меня какой-то странный... Странная тенденция. На ролки по Ди-Грею я прихожу в середине сессии.
Поделиться85009.06.2011 23:03
Arystar Krory
Уже написал?
Хе-хе, ну скажу тебе, что ты не единственный такой )
На ролки по Ди-Грею я прихожу в середине сессии.
ну раз было подобное уточнение, то позволь спросить: а на ролевые по другим фендомам ты успеваешь попасть между сессиями?*усмехнулась*
Поделиться85109.06.2011 23:06
Уже написал?
Написал что?
А, да... Вы пост-то под спойлером нашли?
ну раз было подобное уточнение, то позволь спросить: а на ролевые по другим фендомам ты успеваешь попасть между сессиями?*усмехнулась*
А я с другими фэндомами после знакомства с Ди-Греем завязал...
Поделиться85209.06.2011 23:14
Arystar Krory
Анкету. Просто ты говорил, что "Там это есть... Там почти всё есть."
Конечно нашла хД
Оу, неужели Ди Грей тебя настолько захватил? )
Поделиться85309.06.2011 23:21
Анкету. Просто ты говорил, что "Там это есть... Там почти всё есть."
Ага. Хотя не везде расписано до подробностей...
Оу, неужели Ди Грей тебя настолько захватил? )
Не совсем. И Ди-Грей, и персонаж мой...
Поделиться85409.06.2011 23:24
Arystar Krory
Ну если будет чего-то не хватать, то мы напомним )
Забавно ) А я-то думала, что никогда у нас не будет Алистора~
Поделиться85509.06.2011 23:32
Забавно ) А я-то думала, что никогда у нас не будет Алистора~
Это ещё почему?
АлистЕр я...
Поделиться85609.06.2011 23:38
Arystar Krory
Просто не так много людей отыгрывают канонов. Неканонов же просто море. А Алистер... ну не каждый его станет отыгрывать... Хотя я могу и ошибаться, ибо я только на этой ролевой в данный момент )
Прошу меня простить ^ ^ Я это имя ранее не писала, в сети не искала, потому и ошиблась ^ ^
Поделиться85709.06.2011 23:41
А Алистер... ну не каждый его станет отыгрывать...
А я вообще только на одной роле видел, чтобы кто-то, кроме меня, его отыгрывал.
Всем крутые нужны. А зря так...
Поделиться85809.06.2011 23:46
Arystar Krory
Вот видишь. А вообще, дело вовсе не в крутизне (хотя оказывается, что это не такой уж и маловажный фактор), а в том, что неканом играть проще. Тут ты уже можешь написать то, как сам бы поступил\подумал\сказал. Когда же играешь за канона, то приходится думать, как бы он мог поступить... Но порой в себе разобраться сложнее, чем в ком-то другом. Я так считаю.
Поделиться85909.06.2011 23:49
Вот видишь. А вообще, дело вовсе не в крутизне (хотя оказывается, что это не такой уж и маловажный фактор), а в том, что неканом играть проще. Тут ты уже можешь написать то, как сам бы поступил\подумал\сказал. Когда же играешь за канона, то приходится думать, как бы он мог поступить... Но порой в себе разобраться сложнее, чем в ком-то другом. Я так считаю.
Однозначно, раз уж это мнение я столь часто встречаю.
А я очень уважаю людей, которые отыгрывают такого персонажа, как Миранда.
Поделиться86009.06.2011 23:57
А я очень уважаю людей, которые отыгрывают такого персонажа, как Миранда.
Да? Хотелось бы знать почему? Ведь по сути, каждый отыгрывает персонажа по своему: либо хорошо, либо плохо, либо у них получается что-то похожее. А значит, что не всегда может понравится то, как пишет человек, отыгрывая даже Миранду (так же это относится и к остальным)