Миранда, да там помнить-то всего и не надо xD а если надо, то всегда есть тот, кто напомнит xD
Ваите, да... погода сегодня неплохая ~
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)
Миранда, да там помнить-то всего и не надо xD а если надо, то всегда есть тот, кто напомнит xD
Ваите, да... погода сегодня неплохая ~
Tyki Mikk
Ну и что же это за чудо человек, а? Что все при все помнит
Миранда, ну я не знаю, мне казалось, что это вполне ожидаемо xD
Миранда, я, удивлена? xD
Дейша
Правда что ли? Ну видимо это ожидаемо для тех, кто с тобой знаком х) Хотя гарем, конечно, наводит на мысли теперь... XD
Tyki Mikk
Я каким-то макаром умудрилась опустить все запятые и боже, что же я прочла XDDDD *хохочет*
Даже и подумать не могла о том, что это будешь ты! Честно-честно XD
Миранда, меня бы больше удивило если бы я ну например Зоро взял на отыгрыш xDDD
Миранда, ого, и что же ты прочла? xDDD
Почему?? xD Но я и сиё - дэ факто xDD
Дейша
Хех ) Я вот одного только представить не могу, как там игра проходит Х_Х каким образом она вообще может там проходить Х_Х
Tyki Mikk
Хе-хе, прочти без запятых сам и узнаешь х) Ну меня это удивило и позабавило, да х)
Тики хДДДДД Это был сарказм ^__________^
Миранда, прочитал, да, это лол xD
Я понял, но мне почему-то так захотелось написать оО Думаю, это вообще очевидно xD что это я, а не что это был сарказм, хотя это тоже xD
Tyki Mikk
х)
Чего это вдруг? О_о Ну мало ли... вдруг Дейша
Миранда, не задавай такие сложные вопросы xD Не, я всегда зачинщик и новая головная боль xDDD
Миранда, да нормально там игра проходит х))) игра как игра оО xD
Tyki Mikk
Ха-ха-ха, вполне такой простой вопрос Или ты уже вымотался, а? XD
Вот про головную боль верно говоришь. Все же твоя посещаемость настораживает.
Дейша
Но как? Там ведь все вокруг команды Луфи крутится! Х_Х Моя не понимать, как там игра идет Х_Х
Миранда, в дигрее все крутится вокруг Алленя Уокера, но мы же как-то по нему играем xD
Дейша
Не, ну тут экзорцисты против ноев - то бишь основная масса имеется и в большом количестве. А там... Х_Х
Все вертится вокруг команды Луффи - потому что они главные герои, это логично, а так так много команд, плавают по Гранд Лайн, ищут Ван Пис, можно делать квесты на островах.)))
Дейша
Оу... другие команды
Миранда, ога xD И Морской дозор есть х)))
И ее пятая точка опухла .... XDDDDDDD.
эм... кому-нибудь приходилось слышать подобную цитату? XD Ей богу, я помню, что это было что-то очень смешное, но что именно? Откуда это вообще? Не помню Х_Х
Дейша
Ну морской дозор... без него вообще не интересно было бы играть XD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)