D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Сообщений 621 страница 640 из 960

621

Miranda Lotto
Киточка снова всё пропустила, вот незадача)))
Удачи и до вечера, сегодня обязательно во флуд загляну)

0

622

Кита, здравствуйте)

0

623

Говард Линк
Здравствуй) как с утра настроение?))

0

624

Кита, спать и кушать, что может быть актуальнее)) благо обед через десять минут) а как у тебя настроение с утра?)

0

625

Говард Линк
Мало ли, может бы было что-нибудь другое? ) Но вот ото сна и я бы не отказалась ... хотя какое-то двойственное у меня состояние х)
Настроение было позитивное, но потом сестра немного мне его подпортила.... мммм, не так, потом оно стало не совсем стабильным, сейчас снова приходит в норму)))

0

626

Кита, ну могло статься так что был бы я сейчас злющий и раздражительный) но будь оно так меня бы здесь не было)
а как же покушать?хотя бы кофейку?)
Что ж сестра у тебя такая редиска, с утра настроение портит!!

0

627

Говард Линк
Ой, почему ты мог быть таким?)
Хаха, я совсем забыла, что у меня есть кофе, а вот кушать нечего, только крупа х)
Она попросила помочь ей с HTML кодом, потому что её попросил об этом друг, а у неё нет времени вспоминать что и как. Я пока разобралась, что ей надо =.= в итоге ничего не поняла и она ничего не поняла, сказала, что потом у этого друга узнает)))

0

628

Кита, ну есть раздражители) разные)
свари кашку!) а я уже лапшичку с крекерами съел)) бич пакет нам в помощ.Х)
Ээ..я в компах валенок, так что я не знать что такое это хтмл) а ты старшая сестра или младшая?)

0

629

Говард Линк
Например?)
Не люблю кашу ни с чем, всё равно же не съем, потерплю до вечера х) поздравляю, с прошедшим приятным аппетитом о.о х)))
Хаха, тогда не буду больше поднимать эту тему)) младшая)

0

630

Ну например: проснуться в часов пять утра просто так, споткнутся об кошку, проспать на работу, опоздать на работу, забыть обед и т.д) много чего)
кашки это вкусно и полезно) желудок испортиш, хоть чаю с сухарем попей)
спасибо О,о))
ну да, я с техникой не очень дружу)
у меня брат старший есть) тот еще оболтус)

0

631

Говард Линк
Ой-ой-ой, ужасы какие говоришь х) я думала, что ты избежал какого-то фактора, который чуть было не испортил настроение, а тут целый арсенал х)))
Кашки с солью и всё - не вкусно. Я утром последний хлеб съела, с майонезом х)
Я сама как оболтус, такой, что теперь начинаю задумываться, будто одна такая на всю семью ... ладно, я втором месте по дурости))))

0

632

Кита, сегодня было такое фееричное утро что аж страшно!х))
господи, как так вообще без еды то!! А ты не должна быть на учебе там, работе?)а?
А кто же на первом месте?х))

0

633

Говард Линк
Расскажешь?)
Нормально, я привыкшая х) неа, не сегодня))
Младшая сестра))

0

634

Кита-кун, ну проснулся я в пять, уснул.проснулся в семь, встал, давай на работу собираться, поломался фен, починил фен, высушил волосы, опоздал на работу, забыл обед, еле дотерпел до обеда.собственно все))
не понять мне вас человеки, не кушать весь день.ужос!!><
ты работаеш или учишься?
*зевнул* блиииин..спать хочу. =___=
а что ты сейчас делаеш?

0

635

Говард Линк
Ох... утро и правда вышло фееричным. Но главное, чтобы остатки дня прошли хорошо)))
Это не так страшно, можно и дольше без еды обходиться х)
Работаю)
*Тоже зевнула* и я ..... о.о
С текстовой информацией работала))
Эх, пора мне отчаливать, было приятно побеседовать и до встречи, ещё увидимся точно х)

0

636

Кита-кун пока-пока, *помахал платочком*))) пойду ка я поработаю х)

0

637

Говард Линк написал(а):

Ну например: проснуться в часов пять утра просто так, споткнутся об кошку, проспать на работу, опоздать на работу, забыть обед и т.д) много чего)

OMG! XDD Это редкое невезение :D Даже мне так не везет ^ ^
А вообще, допытливый такой!  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Я вернулась~ Я довольная~ ))))

0

638

Всем приииветы)

0

639

Arisu

http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

640

Miranda Lotto  http://i070.radikal.ru/0809/f8/6e196180a9a8.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)