D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Сообщений 581 страница 600 из 960

581

Sheril Kamelot

на админа, не поверишь хД
*глянула в окно* Да какое там лето... Дожди льют не переставая... х_Х я под все дожди попала, а зонт у тетки, которая мне его так и не вернула... так что да, я неудачница и буду летом болеть Оо
Эх... конец сессии... где ты? И когда ты уже снизойдешь на мою не седую голову XD

0

582

Кастор, чего притих? Щас опять поди смотается никому ничего не сказав...  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

0

583

Sheril Kamelot написал(а):

У меня вот тоже с русским все отлично, вот и думаю, куда деваться, куда поступать...

Вообще-то я на филфак только из-за литературы пошла) С русским всё плохо как и с математикой...)))

0

584

Miranda Lotto написал(а):

на админа, не поверишь хД

О_о какого? Системного?

Arisu написал(а):

Вообще-то я на филфак только из-за литературы пошла) С русским всё плохо как и с математикой...)))

*размышляет вслух* Или на ин.яз пойти?...
В любом случае, туда, где не будет алгебры с геометрией!
П.С. А как может быть плохо с русским? Оо Всегда удивлялся, как можно плохо учиться по русскому - ну это же элементарно. Тем более все мы русские люди...

0

585

Sheril Kamelot

Конечно системного.... других-то админов просто не существует! хД
На администратора гостинницы или ресторана

0

586

Конечно системного.... других-то админов просто не существует! хД

Ну дк я поэтому и уточняю... чо такая суровая-то сразу? оо

0

587

Sheril Kamelot

хахаха, просто не удержалась )

0

588

*размышляет вслух* Или на ин.яз пойти?...
В любом случае, туда, где не будет алгебры с геометрией!
П.С. А как может быть плохо с русским? Оо Всегда удивлялся, как можно плохо учиться по русскому - ну это же элементарно. Тем более все мы русские люди...

Ин. яз нынче очень популярен, там конкурс огромный, людей - море) Солидарна насчёт алгебры и геометрии  - я гумманитраий абсолютный х)
Потому что...плохо с логикой в принципе) Я не понимаю, почему и где ставятся запятые, особенно про СПП и СП. И эти схемы...они меня убивают...-__-
Зато я почти виртуозно играю на фортепиано xD

0

589

Arisu написал(а):

Вот не поверишь, всю жизнь была 3-ка по русскому Оо Не было мне интереса учить его, да и остальные предметы, хоть и училась не плохо...

Шерил, иди в переводчики! Очень восребованная профессия ) Да и глядишь, по странам полетаешь... )

0

590

- Может быть, ты хотел отдохнуть, а я тебе помешал? –

Шерил, это че за?!  http://i035.radikal.ru/0802/bc/644bf8625957.gif
Почему оно зачеркнуто там?

0

591

Почему оно зачеркнуто там?

хз. Может, кнопку не ту нажал?

0

592

Arisu написал(а):

СПП и СП

Чего-чего? Оо

Шерил, иди в переводчики! Очень восребованная профессия )

Arisu написал(а):

Ин. яз нынче очень популярен, там конкурс огромный, людей - море)

Как бэ пролетаю. Мне бы на бюджет... Эх...

0

593

Sheril Kamelot

Видимо ) А я-то думала, что это на тебя так двухдневное пребывание во флуде повлияло XD

Сам же говорил, что не в выпускном классе... Значит есть еще время повысить свои знания. Правда английский не такой уж и простой предмет, но ведь в будующем старание окупится ) Так почему бы не попытать счастье? У тебя целое лето впереди

0

594

английский не такой уж и простой предмет

Я его уже, черт возьми, 10-й год учить буду. (О_о че-то реально как-то много...)
Ладно, я все думаю, думаю... в конце следующего года, может, что-то и решу...куда поступать..

0

595

Чего-чего? Оо

Сложноподчинённое предложение+ сложносочинённое) Аббривиатуры дес х)

На бюджет и я пролетела х) Нужны непомерно высокие баллы по ЕГЭ, чтобы приняли в принципе х) Хотя, смотря куда поступать, в какой институт)

Отредактировано Arisu (01.06.2011 21:52)

0

596

а еще я пошел спать~  http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif
Сладких снов, девочки ^ ^

0

597

Sheril Kamelot Мне бы во столько ложиться...)
Иди)))

0

598

Sheril Kamelot

А я его тоже 10 лет учила XD Хоть его изучение и проходило с первого по одинадцатый... х)
Ну, так-то придется решить ) Но все же думай сейчас. По крайней мере тебе еще некуда спешить ) Есть время подумать, пораскинуть мяслями )

0

599

Sheril Kamelot

Сладких снов тебе, Шерил *усмехнулась* Что, сегодня надеешься выспаться? http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

600

Arisu написал(а):

Аббривиатуры дес х)

Вот и думаю, что-то знакомое...

Arisu написал(а):

Сложноподчинённое предложение+ сложносочинённое)

Ох...ну не понять мне этого... Всегда ставлю по интуиции запятые, и, блин, правильно.
Диктанты для меня всегда были самым легким, что есть в качестве зачетов по русскому.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)